![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тоже не работаю уже 2 года...После ЗБ муж уперся рогом и сказал, что я теперь буду дома сидеть и к новой Б. готовится. Да еще и сын в начальной школе - помогать с уроками все время надо. А то получается, что на собственных детей времени все время нет.
Конечно, денег не на все хватает, но зато нервы в порядке. И по дому помогает. Особенно щаз. Вообще не дает с дивана вставать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, и мне проще...у меня график 3 дня по пол дня в неделю...иногда работаю все 5 дней в неделю и тогда след неделя разгружена...так что Колька особо без меня не страдает и очень любит с бабушками-дедушками оставаться))) Иногда с мужем целый день... явно безобразничают))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю! Мы тоже без лета( И я Б., и сын в больницу ложится...Мы ни разу не искупались даже!(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж молодец, пусть поддерживает! Мой вот сторонится ЖК, ему там не по себе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мой так переживал гибель нашего малыша 2 года назад, и так этого малыша хочет, что весь в мою Б. с головой ушел. Ничего мне делать не дает, все про Б. в интернете читает, даже женские форумы. Полностью меня контролирует. Даже в кабинет к врачу со мной поперся, оставить его в коридоре у меня не получилось. Но это у него будет первый ребенок, у меня сын от первого брака.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наш папа тоже счастлив, но режим жизни и ее распорядки у нас не помнялись. Правда, муж взял на себя все заботы о кухне и уборке, когда меня токсом привалило. А работать я продолжаю, меня это не утомляет, работаю переводчиком за компьютером в свободном графике. Конечно, с пузиком будет уже тяжковато. Классненько!!! С возвращением!!! Как отдохнули? Это у малыша первая встреча с морем (речкой)? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня получили результаты анализа крови мужа, как я и думала, он положительный, точнее, я А отриц, а муж О полож... теперь каждый месяц кровушку сдавать на антитела придется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!
![]() Оль,муж какой у тебя ответственный!!!Молодец!!! Алену с приездом!!! ![]() ![]() ![]() Лен,мне тоже всякая фигня снится ночью,стараюсь быстрее забыть... ![]() ![]() ![]() Да,вам не говорила по-моему...я ник сменила,yuliacha1 была раньше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |