|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юляш, мож тебе прислать такой журнальчик? У нас такого много )) почти все ))Согласна! Вероник, у тебя смотрю уже началось чемоданное настроение Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диль я уехала с Украины в ноябре 2010 года.Он был в рейсе.Потом когда пришел с него я была уже в Испании он прилетел к нам на 2 недели и опять ушел в рейс.На 9 мес.Т е оба рейса у него по 9 мес.Остальное время он был на Украине.
Цитата:
давай Жень я люблю порыдать!Женюль так и было..когда контракты были по 4-5 мес.Я с ним разводилась всю дорогу..но приезжал такой любимый и родной..а за 2 года этих..было не просто много а просто завались проблемищ..и все это решала я сама.Согласна что я устала,но и отдаление чувствуется..так как он меня просто перестал понимать он гнет свое...со своей колокольни...ведь в реале то он нифига не решает...знает..обойдутся..выживут..выкрутятся...н адоело..я и лошадь я и бык..я и баба и мужик.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пиши адрес ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень,какая прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Жираф отпад
люблю такие прикольненькие!Все Жень туши свет и ныкай в яйцо,яйцо в утку,утку в сундук..сундук на дерево и в цепи..как смерть кощеева я тоже так ныкала..муж орал как потерпевший..что я гребаный шопоголик ну и что..зато потом до года все дети в 5-этажке были одеты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Спасибо девочки
Я знала что вам тоже понравитсяЦитата:
Юль, мой и не узнает Ну я вообще не шопоголик, но детей люблю одевать Вик, я люблю всяких разных животных. Но самая моя большая любовь конечно овечки ))) |
|
|
|