|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас только пришла из школы.Короче эта дама давно стоит на учете типа как у нас в детской комнате.С ней уже сами учителя не знают что делать Я отставила номер телефона,чтобы родители ее перезвонил..если конечно они не такие отморозки как она сама.Да чето Томочка не заходит в болталочку.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я постриглась коротко,мне не очень нравится,как то не привычно после длинных волос.
Ещё я телефон новый разбила,муж на ДР подарил,упал у меня в лестничный проём с третьего этажа. И родственники ещё сегодня приезжают,как снег на голову,будут три дня. Не теряйте меня,если что. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, сейчас бубашка моя приезжала - увезла Ксю на дачу. Теперь мы до 30 июля опять с Пашей вдвоем остались
![]() Ксю уехала тааакой срач в квартире после неё остался, как-будто мМамай прошелся, а убираться мне лееень )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жалко телефончик ((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох уж эти детки....татаро-монгольское иго....Цитата:
Телефончик жалко и правда...я тоже раз утопила в унитазе потом другой дети водой залили...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пришла,наплавалась за всех
Юль,вот это у вас там страсти и разборки Наташ,телефончик жаль,но значит будет повод купить новый Фото в студию с новой стрижкой У нас 3 дня 24-26,не скажу что прямо жарко,но т.к. наш карьер в лесу,там ветров почти нет,то купаться очень даже хорошо Жень,я вот вообще не могу себе такого представить,чтобы кого-то из моих детей,кто-то куда-то забрал Вы над именем уже думали сыночку???Паша рад братику?А Ксю? Девочки,а Томочка сейчас работает 3 или 4 дня подряд,поэтому и не заходит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
)))Насчет того, что Ксю забирают, это только в этом году родственнички сжалились над моими детьми (но я не настаиваю, если они сами хотят её на дачу, я только ЗА ), но т.к. Пашун не поедет без меня никуда, а мне надо по врачам ходить, то берут Ксю ))) И это только летом, а в остальные сезоны они никому не нужны, кроме меня, но я уже привыкла с ними обоими и когда Ксю уезжает мне грустно без неё и гораздо сложнее с Пашуном.Ааааа, ещё в прошлом году родители мужа оставались с ними двумя на даче 10 дней, пока мы в Европу съездили, но больше без детей я никуда не поеду! Легче с ними, чем когда они где-то без нас скучают и нам без них плохо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас и не кому забрать... Моя мама работает Так сложилось,что дедушки наших детей умерли до рождения детей,в общем нет дедушек... А свекровь я сама 2 раза в жизни видела,она в Уфе живет и ей 75 лет,какие ей дети
|
|
|
|