![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, там ещё вторая часть вопроса )))))
Пашун пока не понимает, что в пузике малыш, говорит, что у него тоже малыш, потом показывает мне на ногу, говорит - тут малыш, а в животике нет ))) Короче мал ещё! А Ксю она счастлива )))) Она с пузиком разговаривает постоянно, прощается с ним на ночь )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Звучит хорошо,имя хоть и популярное,но хорошее... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходит молодой парень в аптеку: -
Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: - Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки.....не примите меня за странную..но я бы честно своих детей отдала бы на месяцок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,как хорошо детки познакомились!! молодцы!!
я тоже постоянно со своими..правда,мои каждый день на кружок ходят...но всё равно,у меня помощи нет... Женя,хорошо подобрали имя! очень красиво звучит!!! Юля,да,деткам было хорошо в лагере... а здесь не можешь никак записать? есть спец организации для деток,даже,кажется,красный крест может давать бесплатно направления в лагеря... а вот африканки мамочки часто одних деток отсылают в Африку родственникам на каникулы... или даже если родственники согласны,отсылают деток с Африки во Францию на учёбу.. знакомая молодая африканка родила девочку (ровесница сына моего),не замужем была,мать одиночка,так она училась и работала,а потом я узнала,что эту девочку она выслала своим родителям в Африку,чтоб они её растили...так грустно..я бы так не могла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
девочки,кто не знает,можно голосовать уже в конкурсе малыша про животных:
старшие: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29135 младшие: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29138 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,я заБ.,Вадику было 1.3 года,он еще не понимал ничего,а самое интересное он не замечал,что у меня живот растет ![]() В третью Б,он был большой и все понимал,уже был опыт с Альбинкой,и он знаю не по наслышке что такое ляля ![]() Живот мне гладил,целовал и очень хотел мальчика братика ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а на каком сроке полетишь? имей в виду, что надо отдельно решать вопрос со страховкой, т.к. обычная не покрывает расходы связанные с Б (тоже повыш давление и пр неудобства), и не все авиакомпании берут на борт после 24-25 нед. нужно разрешение от врача, иначе даже капитан имеет право снять Б женщину с рейса. Цитата:
у мужа друг - пакистанец, семья живет в Лондоне - жена и дети. Дети уже взрослые - более 20 лет. так уц них соседка была - из какой-то пипирошной страны (может даже африканской), оставляла жене девочку маленькую, типа посидеть. а потом сказала, что уездает по делам, оставила типа на время и ку-ку. на момент когда я об этом узнала, девочке было лет 5 и она у них жила без мамы уже года 2, отца нет и в помине. так девочку уже воспитывали как свою. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки Юляш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А серьезно,он только за,они в хороших отношениях ![]() Но тут сейчас ситуация складывается не айс,что может муж не полетит с нами ![]() |
|
![]() |