Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 23:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ксюша с прошедшим Днем рожденья!!! Счастья красоты и любви))))
Сынок прелесть, прям красавчик))))))))))))))
Катя, пусть скорее Верочка поправляется!!!! выяснили что случилось???
Анюта, прям так страшно мне стало за Тонечку......такая высокая температура!!! Хорошо что там такие хорошие больницы!!! и всё быстро выяснили! да уж привики вам еще эти впиндюрили, они наврное и усугубили...оххххххххххххх Давайте поправляйтесь и чтобы такой бяки у вас больше не повторялось!
Лариса такой смешной у тебя Тимоша, представила себе как он соской делится))))))))))))))))))))))))
Всем привет)
Германа с 10-ой!
Матрёшкка вне форума  
Old 25.07.2012, 23:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет Машенька! Я тебя сегодня вспоминала, думаю что то тебя не видно. Я уже переживаю когда кто то пропадает
Спасибо за пожелания, мы будем стараться Правда сейчас 37 И у Тоши от антибиотиков дисбактериоз. Часто и жиденько какает. А нам эти какульки частые сейчас как кость в горле

Как принцесса твоя поживает? Топочите уже наверное отлично?
Hygge вне форума  
Old 26.07.2012, 09:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань а ты бактерии даешь Тоне?

Маша не пропадай,а то болталка какая то не болтливая у нас стала,никого нет
Кать как у вас дела???
larchik вне форума  
Old 26.07.2012, 10:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем доброе утро)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.07.2012, 10:14
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
Привет!Как первая ночь прошла с щенком?
larchik вне форума  
Old 26.07.2012, 10:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Деток - с датками, умелками!!!
Кто болеет поправляйтесь скорее!!!!!!!
У нас Катя заболела, гнойная ангина, вчера темпа под 40 была так боюсь чтобы Анютка не заразилась.
Мы сходили к П , прибавила всего 100гр и 1 см Еще у невролога и стоматолога были и к хирургу записались.(И зачем их в 9 месяцев проходить, опять в год потом идти)
У нас умелок новых что то нет, ползает как метеор по дому, везде залезет, все повыбрасывает Едим все так же плохо,как четвертый зуб вылез вроде чуть лучше спать стала, но надолго ли?
За мной как хвостик, ни куда не отпускает,сейчас пойдем с ней в аптеку.
фея вне форума  
Old 26.07.2012, 10:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У нас Катя заболела, гнойная ангина, вчера темпа под 40 была так боюсь чтобы Анютка не заразилась.
Мы сходили к П , прибавила всего 100гр и 1 см Еще у невролога и стоматолога были и к хирургу записались.(И зачем их в 9 месяцев проходить, опять в год потом идти)
У нас умелок новых что то нет, ползает как метеор по дому, везде залезет, все повыбрасывает Едим все так же плохо,как четвертый зуб вылез вроде чуть лучше спать стала, но надолго ли?
Так 100 гр. это не плохо,сама же говоришь,что ползает как метеор!!!!
Плохо прикорм едите?а сисю днем ест?
Пусть дочка выздоравливает скорей,где же она такую бяку подхватила?
larchik вне форума  
Old 26.07.2012, 11:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс
августинка вне форума  
Old 26.07.2012, 12:30
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Так 100 гр. это не плохо,сама же говоришь,что ползает как метеор!!!!
Плохо прикорм едите?а сисю днем ест?
Пусть дочка выздоравливает скорей,где же она такую бяку подхватила?
Прикорм совсем плохо уже и не знаю что предложить, как только ложку увидет сразу отворачивается, титю только нам подавай и все
Катя гдето на улице наверно подцепила
фея вне форума  
Old 26.07.2012, 14:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прикорм совсем плохо уже и не знаю что предложить, как только ложку увидет сразу отворачивается, титю только нам подавай и все
Катя гдето на улице наверно подцепила
Я читала,что многие детки на ГВ плохо прикорм кушают,только когда днем перестают грудь давать,то начинают кушать взрослую еду,но это когда уже постарше,в годик где то...А ты не пробуешь ей давать кусочки.Например когда я ем,то Тимоха рядом стоит и я ему даю кусочек вареной картошки,хлебушек,даже кусок вареной курицы давала.Он откусывает и выплевывает,что то глотает,может так у нее проснется интерес
larchik вне форума  
Old 26.07.2012, 14:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала,что многие детки на ГВ плохо прикорм кушают,только когда днем перестают грудь давать,то начинают кушать взрослую еду,но это когда уже постарше,в годик где то...А ты не пробуешь ей давать кусочки.Например когда я ем,то Тимоха рядом стоит и я ему даю кусочек вареной картошки,хлебушек,даже кусок вареной курицы давала.Он откусывает и выплевывает,что то глотает,может так у нее проснется интерес
И так тоже пробую,только она в основном в руках мнет,а в рот ничего не попадает
фея вне форума  
Old 26.07.2012, 17:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
что-то у меня депресняк, даша капризная, с рук не слазит. воет и воет, короче что-то я так устала..........
тут подруге на ДР подарок ищу, присмотрела полет на мотопараплане и не знаю понравится ей или нет и за одно еще себе присмотрела вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только вот ума не приложу с кем Дашу оставить........................
Алёна пусть Катюша скорее попровляется!!!!
Аня, может Тонечке йогурт попить??? ты же сама делаешь...

Девочки кстати я купила йогуртницу, но еще не пробовалда сделать там йогурт, ищу бактерии у нас в городе прям проблематично их найти...........
кто-нибудь слышал про закваски ViVo? если да то напишите отзывы..блин вот на украине столько заквасок всяких а у нас что-то не популярно...

Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!! . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Козлы
Матрёшкка вне форума  
Old 26.07.2012, 18:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ларис да нормально,я ожидала худшего...пока он дома у нас живет ему 1.5 мес...спала с нашей Шери)
Маш хорошо что все у вас хорошо!)Но ты не запускай ножки,а то у наших знакомых уже три года мальчику,а ноги очень скревились,колесом прям...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.07.2012, 19:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Анюта, держитесь!!!! Пусть эта бяка вас стороной обходит!!!! У меня в детстве был пиелонифрит, а потом я его просто переросла и с учета сняли. И сейчас с почками ТТТ никаких проблем, даже во время Б не было осложнений Пусть Тонечка скорее выздоравливает А медицина у вас классная У нас даже за большие деньги нету такого отношения
Маша, мы делаем йогурт на заквасках Vivo, нам нравится! Хорошо, что перепповерили и диагноз не подтвердился!!!! Вот любят наши врачи на людях деньги зарабатывать, но на детях Это уже совсем свинство
Юля, с новым членом семьи вас У вас ведь алабай, я правельно поняла? Классная собачка
Германа, с прошедшей даткой
Катюш, выздоравливайте!!!! Кстати, я спрашивала у педи и гастроэнтеролога сколько можно йогурта, обе сказали не больше 150 мл.

Мы весим 11280 и 76 см
Хочушка вне форума  
Old 26.07.2012, 19:57
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ань а ты бактерии даешь Тоне?

Маша не пропадай,а то болталка какая то не болтливая у нас стала,никого нет
Кать как у вас дела???
Да Ларис - Флорастор даю. И йогурт даю.

Цитата:
Девочки всем привет!
Катюшке скорейшего выздоровления!!!!! У меня была тоже такая ангина и темпа такая. Бяка ещё та Лечитесь и поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
что-то у меня депресняк, даша капризная, с рук не слазит. воет и воет, короче что-то я так устала..........
тут подруге на ДР подарок ищу, присмотрела полет на мотопараплане и не знаю понравится ей или нет и за одно еще себе присмотрела вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только вот ума не приложу с кем Дашу оставить........................
Алёна пусть Катюша скорее попровляется!!!!
Аня, может Тонечке йогурт попить??? ты же сама делаешь...

Девочки кстати я купила йогуртницу, но еще не пробовалда сделать там йогурт, ищу бактерии у нас в городе прям проблематично их найти...........
кто-нибудь слышал про закваски ViVo? если да то напишите отзывы..блин вот на украине столько заквасок всяких а у нас что-то не популярно...

Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!! . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Козлы
Машенька сейчас конечно период такой. Детки совсем хвостики. Тоша тоже за мной по пятам. А после госпиталя,даже к папе не хочет Нам остаётся запастись силами,терпением и не знаю уже тоже чем бы ещё запастись. Вчера вечером проревелась. Тёма весь день нервы мои проверяет, Тошенька болеет. Андрей ворчит. Только я уже об одном молюсь. Пусть ручные дети будут,пусть мы одни и нам никто не помогает кроме мужей - лишь бы только наши детки не болели! Так что сил тебе и хорошего настроения!!!! Я с тобой
Кстати подарочек ты себе суперский выбрала!!! То что сейчас надо Я на эти купоны подсела и выбираюсь на массаж иногда,маникюр и прочее. Но это только по выходным, и то не всегда. И если выкрою денег из бюджета Но иначе с ума можно сойти
Про историю с вашим ортопедом я даже не удивилась Спят и видят как бы денег содрать. Ничего святого. Даже если перед ними ребёнок Очень рада что всё у вас хорошо с ножками!!! Топочите с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Анюта, держитесь!!!! Пусть эта бяка вас стороной обходит!!!! У меня в детстве был пиелонифрит, а потом я его просто переросла и с учета сняли. И сейчас с почками ТТТ никаких проблем, даже во время Б не было осложнений Пусть Тонечка скорее выздоравливает А медицина у вас классная У нас даже за большие деньги нету такого отношения

Катюш, выздоравливайте!!!! Кстати, я спрашивала у педи и гастроэнтеролога сколько можно йогурта, обе сказали не больше 150 мл.

Мы весим 11280 и 76 см
Спасибо Алин!!
А у тебя один раз была эта бяка?
С прибавочкой Давидика Продолжайте в том же духе
Hygge вне форума  
Old 26.07.2012, 20:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! Мы сегодня были у врача. Она нам всё всё подробно описала. Я вообще в расстройствах теперь. Как всегда не могу объяснить эти термины. Буду молиться чтобы у нас не было ничего этого,что врач говорила. Покажет только время. Нам дали бактерии бесплатно ( в очередной раз приятно,это лекарство не из дешёвых ). надо будет писюльку сдать. И ещё сказали приучать к горшку,чтобы побыстрее убрать памперсы. Я заказала горшок. Начнём эту эпопею
Hygge вне форума  
Old 27.07.2012, 11:06
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Ларис да нормально,я ожидала худшего...пока он дома у нас живет ему 1.5 мес...спала с нашей Шери)
Маш хорошо что все у вас хорошо!)Но ты не запускай ножки,а то у наших знакомых уже три года мальчику,а ноги очень скревились,колесом прям...
С новым членом семьи вас! Какие же они маленькие хорошенькие, как медвежонок
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Маша, мы делаем йогурт на заквасках Vivo, нам нравится! Хорошо, что перепповерили и диагноз не подтвердился!!!! Вот любят наши врачи на людях деньги зарабатывать, но на детях Это уже совсем свинство
Юля, с новым членом семьи вас У вас ведь алабай, я правельно поняла? Классная собачка
Германа, с прошедшей даткой

Мы весим 11280 и 76 см
С прибавочкой!Поделитесь с нами немного, а то мы 7800 всего
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Катюшке скорейшего выздоровления!!!!! У меня была тоже такая ангина и темпа такая. Бяка ещё та Лечитесь и поправляйтесь

Машенька сейчас конечно период такой. Детки совсем хвостики. Тоша тоже за мной по пятам. А после госпиталя,даже к папе не хочет Нам остаётся запастись силами,терпением и не знаю уже тоже чем бы ещё запастись. Вчера вечером проревелась. Тёма весь день нервы мои проверяет, Тошенька болеет. Андрей ворчит. Только я уже об одном молюсь. Пусть ручные дети будут,пусть мы одни и нам никто не помогает кроме мужей - лишь бы только наши детки не болели! Так что сил тебе и хорошего настроения!!!! Я с тобой
Кстати подарочек ты себе суперский выбрала!!! То что сейчас надо Я на эти купоны подсела и выбираюсь на массаж иногда,маникюр и прочее. Но это только по выходным, и то не всегда. И если выкрою денег из бюджета Но иначе с ума можно сойти
Про историю с вашим ортопедом я даже не удивилась Спят и видят как бы денег содрать. Ничего святого. Даже если перед ними ребёнок Очень рада что всё у вас хорошо с ножками!!! Топочите с удовольствием

)
Спасибо и вы поправляйтесь скорее! Моя тоже стала как хвостик.
Цитата:
Приветик девочки!!! Мы сегодня были у врача. Она нам всё всё подробно описала. Я вообще в расстройствах теперь. Как всегда не могу объяснить эти термины. Буду молиться чтобы у нас не было ничего этого,что врач говорила. Покажет только время. Нам дали бактерии бесплатно ( в очередной раз приятно,это лекарство не из дешёвых ). надо будет писюльку сдать. И ещё сказали приучать к горшку,чтобы побыстрее убрать памперсы. Я заказала горшок. Начнём эту эпопею
Удачи в освоение горшкаУ Тонечки все будет хорошо!

Всем привет!
фея вне форума  
Old 27.07.2012, 11:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш а у тебя случайно не ПМС?Я неделю мужу мозг выносила,депресняк жуткий был,а сейчас опять все врадость
С ортопедом история конечно караул Я тоже везде читала что ортопедическая обувь только для исправления паталогий,а просто так ее вредно носить.Вот так калечат здоровье ребенка и все из за денег.Ничего святого нет
На счет подарка подруге,так для меня это было бы слишком экстремально Не знаю как для подруге...

Алин с хорошими показателями вас.Вес у наших деток одинаковый,но Давидик повыше на 2 см.
larchik вне форума  
Old 27.07.2012, 11:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань ТТТ чтоб все обошлось!!!!!
А горшок это тяжелая работа.Мой плачет,когда я пыталась его посадить.Удачи вам!!!
larchik вне форума  
Old 27.07.2012, 12:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки сегодня ночью Тимоха как всегда просыпался каждый час на перекус,а в 4 часа утра я решила дать компот вместо сиси,он выпил и проспал до 8.30 Я не ожидала и проснулся такой веселый и с животиком не кряхтел утром Сегодня опять буду компот предлагать
larchik вне форума  
Закрытая тема