Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 14:08
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ага)я еще обязательно к нему мохито делаю))))))
извращенка ...под тирамису чаёк хорошо зелёненький или чашечка кофейку.....Оля замечательный тортик умничка.Ириш очень нежно...но ветка вьюна не нравится...торчит палкой...а вьюн мягко стелится,изгибается...надо было веточку поизгибать
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 14:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
ага)я еще обязательно к нему мохито делаю))))))
я так еще не пробовала
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
извращенка ...под тирамису чаёк хорошо зелёненький или чашечка кофейку.....Оля замечательный тортик умничка.Ириш очень нежно...но ветка вьюна не нравится...торчит палкой...а вьюн мягко стелится,изгибается...надо было веточку поизгибать
Я тоже с чаем или кофе пью
Спасибо!!Пойду вьюн погну , торт еще не забрали
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 14:26
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я так еще не пробовала

Я тоже с чаем или кофе пью
Спасибо!!Пойду вьюн погну , торт еще не забрали
беги беги
Old 26.07.2012, 14:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

просто закругли его по форме торта
Old 26.07.2012, 14:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
просто закругли его по форме торта
Хорошо!!Спасибо!
Old 26.07.2012, 15:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девчата,принимайте в свои ряды
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 17:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчата,принимайте в свои ряды
Привет,заходи
Old 26.07.2012, 18:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,заходи

девчат,встал вопрос!!!!!!!!!!!!!!??????????

меня попросили сделать торт на свадьбу.Задумок море в голове,а воть и вопрос:
можно ли прикрепить айсинговые бабочки к мастичному торту?К обычному крепятся без проблм,а вот на мастику....
Old 26.07.2012, 18:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

девчат,встал вопрос!!!!!!!!!!!!!!??????????

меня попросили сделать торт на свадьбу.Задумок море в голове,а воть и вопрос:
можно ли прикрепить айсинговые бабочки к мастичному торту?К обычному крепятся без проблм,а вот на мастику....
Вроде бы на айсинг фигурки и крепятся, если не ошибаюсь. Разведи айсинг перед украшением торта и клей
Old 27.07.2012, 07:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде бы на айсинг фигурки и крепятся, если не ошибаюсь. Разведи айсинг перед украшением торта и клей
я думала по поводу этого,но если сами бабочки будут сохнуть сутки,то как же мне всё остальное крепить тоже что ли за сутки
Old 27.07.2012, 18:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думала по поводу этого,но если сами бабочки будут сохнуть сутки,то как же мне всё остальное крепить тоже что ли за сутки
нет...айсинг служит и как клей...ему немного надо подсохнуть
Old 28.07.2012, 07:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой,девчат,заморочилась я совсем на тему этого тортика,вся пропадаю в нет
Я всегда цветы сажала на зубочистку и по одному вставляла в торт, а оказывается есть какая то флористическая проволока,на которусажаются изначально все цветы,делая,букет, а после эта композиция вставляется в торт.Но!Неужели нельзя воспользоваться обычной проволокой зелёного цвета,только которая служит для бисероплетения????
Old 28.07.2012, 22:15
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули приветик!

Новичкам, добро пожаловать!

Продолжение марафона! Девы, 2 торта за 1 день! ЭТО МЕГАЖЕСТЬ! Я не спала 21 час, все работала(((((

Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 22:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули приветик!

Новичкам, добро пожаловать!

Продолжение марафона! Девы, 2 торта за 1 день! ЭТО МЕГАЖЕСТЬ! Я не спала 21 час, все работала(((((

афигеть!!!
тортики замечательные вышли
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 22:26
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
афигеть!!!
тортики замечательные вышли
ага))) еще какая)))) случайно так вышло, взяла торты на 28 и 29 а потом оочень попросили 29 на 28 перенести. Согласилась
А еще девыыыыы че былоооо... Звонит девченка, хочет заказать дочке на 1 годик маленький тортик. Долго плакалась что у нее маленький бюджет всего 1200 и все дела..ну я согласилась на маленький торт. Торт получился все таки не маленький (этот Милане который). Так вот накануне вечером звонит муж ее и говорит, я завтра с утра торт заберу, во ск. можно...Я говору, ну 8 давайте если Вам пораньше нужно. Он а в 6 можно, а то мне очень нужнооо на работуууу потом и все дела...я подумала и согласилась, думаю, ну в 5.50 встану, запакую быстро и муж вынесет отдаст,он как раз где-то в 6.10 выходит из дома. Встала я в 5.40, запаковала...6 его нет....6.30 нет, уже доча встала, не хотела без меня спать!!!!! уложить ее не могу, сама уснуть не могу...в 7 дозвонилась до него. Он извинялся извинялся..сказал будет через 10 мин...а приехал в 7.30! Вот что за люди а!

спасибо, Машуль!
Old 28.07.2012, 22:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ага))) еще какая)))) случайно так вышло, взяла торты на 28 и 29 а потом оочень попросили 29 на 28 перенести. Согласилась
А еще девыыыыы че былоооо... Звонит девченка, хочет заказать дочке на 1 годик маленький тортик. Долго плакалась что у нее маленький бюджет всего 1200 и все дела..ну я согласилась на маленький торт. Торт получился все таки не маленький (этот Милане который). Так вот накануне вечером звонит муж ее и говорит, я завтра с утра торт заберу, во ск. можно...Я говору, ну 8 давайте если Вам пораньше нужно. Он а в 6 можно, а то мне очень нужнооо на работуууу потом и все дела...я подумала и согласилась, думаю, ну в 5.50 встану, запакую быстро и муж вынесет отдаст,он как раз где-то в 6.10 выходит из дома. Встала я в 5.40, запаковала...6 его нет....6.30 нет, уже доча встала, не хотела без меня спать!!!!! уложить ее не могу, сама уснуть не могу...в 7 дозвонилась до него. Он извинялся извинялся..сказал будет через 10 мин...а приехал в 7.30! Вот что за люди а!

спасибо, Машуль!
жесть !!!
пусть больше не будет такого у тебя!
отдыхай!!!))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 22:29
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
А еще девыыыыы че былоооо... Звонит девченка, хочет заказать дочке на 1 годик маленький тортик. Долго плакалась что у нее маленький бюджет всего 1200 и все дела..ну я согласилась на маленький торт. Торт получился все таки не маленький (этот Милане который). Так вот накануне вечером звонит муж ее и говорит, я завтра с утра торт заберу, во ск. можно...Я говору, ну 8 давайте если Вам пораньше нужно. Он а в 6 можно, а то мне очень нужнооо на работуууу потом и все дела...я подумала и согласилась, думаю, ну в 5.50 встану, запакую быстро и муж вынесет отдаст,он как раз где-то в 6.10 выходит из дома. Встала я в 5.40, запаковала...6 его нет....6.30 нет, уже доча встала, не хотела без меня спать!!!!! уложить ее не могу, сама уснуть не могу...в 7 дозвонилась до него. Он извинялся извинялся..сказал будет через 10 мин...а приехал в
7.30! Вот что за люди а!

спасибо, Машуль!
Да уж, не красиво
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 22:31
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
жесть !!!
пусть больше не будет такого у тебя!
отдыхай!!!))
ага
неее, у меня еще 30 тортик
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Да уж, не красиво
еще как(( и даже не поблагодарили((((( не удивлюсь если он им еще и не понравился да мне плевать! я в себе уверена торт вышел что надо!
Old 28.07.2012, 22:32
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
ага
неее, у меня еще 30 тортик

еще как(( и даже не поблагодарили((((( не удивлюсь если он им еще и не понравился да мне плевать! я в себе уверена торт вышел что надо!
Конечно оболденные
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 22:33
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Конечно оболденные
спасибо, спасибо, спасибо
Ответ