Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 14:56
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

вот сегодня как раз была там видела расписание на этот месяц, кровь на скрининг 12 и 26 июля берут, а кто в эти сроки не убирается вообще не понятно, либо не сдают, либо сдают не в срок, либо в платной клинике, первый скрининг стоит 2500руб, я узнавала
Олечkа вне форума  
Old 25.07.2012, 15:10
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
вот сегодня как раз была там видела расписание на этот месяц, кровь на скрининг 12 и 26 июля берут, а кто в эти сроки не убирается вообще не понятно, либо не сдают, либо сдают не в срок, либо в платной клинике, первый скрининг стоит 2500руб, я узнавала
в бесплатной стоит 2500? или в платной? странные конечно, кто по сроку не подходит, тот пролетает? у нас все проще как-то, узи сделали, через 10 минут в соседнем кабинете кровь взяли и все бесплатно А вот если идти в платную клинику...то сразу разоришься, на первом 3д-4д узи
poteska вне форума  
Old 25.07.2012, 15:17
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

это в платной, только я не уточняла -узи отдельно ситается, или входит в стоимость вместе с анализом крови, я делала одно узи, у меня вышло 1000р
наша жк сама не делает этот анализ, а отправляет куда-то, потом результаты почти месяц надо ждать
Олечkа вне форума  
Old 25.07.2012, 16:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
это в платной, только я не уточняла -узи отдельно ситается, или входит в стоимость вместе с анализом крови, я делала одно узи, у меня вышло 1000р
наша жк сама не делает этот анализ, а отправляет куда-то, потом результаты почти месяц надо ждать
Да уж, как все запущено Мне вообще скрининг не назначали Я в связи с командировкой вообще теперь не знаю, когда попаду в ЖК
Инеска вне форума  
Old 25.07.2012, 17:31
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, теперь через 2 недельки можно на скрининг идти. я не знаю, как у вас в больнице, может другие сроки. у нас делаю второй скрининг с 18 по 20+6 недель., думаю, второй не пропустишь уже.
poteska вне форума  
Old 25.07.2012, 19:47
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Инна, теперь через 2 недельки можно на скрининг идти. я не знаю, как у вас в больнице, может другие сроки. у нас делаю второй скрининг с 18 по 20+6 недель., думаю, второй не пропустишь уже.
Надеюсь))) На УЗИ точно схожу!
Инеска вне форума  
Old 26.07.2012, 11:21
Олечkа
Мама-теоретик

Всем привет!!!!!
Олечkа вне форума  
Old 26.07.2012, 12:40
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А зачем повторно проходить скрининг,если первый хороший? Тем более,если что то не Дай Бог покажет,то это уже большой срок и ребёнок уже большой.Хотя я считаю,что и на первом узи ребёнок уже большой,он уже палец вовсю сосёт..)
Irrrinka вне форума  
Old 26.07.2012, 13:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс с животными. Голосование

MamaPomidorki вне форума  
Old 26.07.2012, 13:39
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Да, малыш уже и в 12 недель большой. Но у меня на сл узи будут смотреть физические недостатки, некоторые не совместимы с жизнью. и опять хромосомные синдромы. Наверное поэтому не один раз проводят, даже на синдром дауна , они пишут, что не дают 100 процентного результата. Но вообще кажется, когда первое узи хорошее, то и на сл не будет сильного различия.

Я очень сл узи жду, чтоб посмотреть на курносика
poteska вне форума  
Old 26.07.2012, 15:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики!
Лилечка, с неделькой!
Инеска вне форума  
Old 26.07.2012, 15:30
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Инна!)
poteska вне форума  
Old 26.07.2012, 18:21
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!

Да, малыш уже и в 12 недель большой. Но у меня на сл узи будут смотреть физические недостатки, некоторые не совместимы с жизнью. и опять хромосомные синдромы. Наверное поэтому не один раз проводят, даже на синдром дауна , они пишут, что не дают 100 процентного результата. Но вообще кажется, когда первое узи хорошее, то и на сл не будет сильного различия.

Я очень сл узи жду, чтоб посмотреть на курносика
А на хромосомные синдромы как проверить? Это анализ крови даст?
Irrrinka вне форума  
Old 26.07.2012, 18:29
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А на хромосомные синдромы как проверить? Это анализ крови даст?
сейчас они измеряли толщину воротниковой зоны - это вроде на синдром дауна, брали кровь, но на что конкретно не знаю. сейчас все прочитаю и отпишусь)
poteska вне форума  
Old 26.07.2012, 18:36
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

в общем, на втором узи будут смотреть видимые недостатки в развитии, не знаю будут ли брать кровь , как в первый раз. там много чего, они смотреть будут, я даже таких слов то на русском не знаю Мне кажется, что в России примерно тоже самое. Я нашла на русском языке брошурку, что и для чего на узи делают, если интересно прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]можно. Про второй скан документ называется Fetal Anomaly Ultrasound.
тут на все, что будут или возможно будут делать во время беременности, на своя брошурка
poteska вне форума  
Old 26.07.2012, 22:34
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Цитата:
в общем, на втором узи будут смотреть видимые недостатки в развитии, не знаю будут ли брать кровь , как в первый раз. там много чего, они смотреть будут, я даже таких слов то на русском не знаю Мне кажется, что в России примерно тоже самое. Я нашла на русском языке брошурку, что и для чего на узи делают, если интересно прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]можно. Про второй скан документ называется Fetal Anomaly Ultrasound.
тут на все, что будут или возможно будут делать во время беременности, на своя брошурка
Цитата:
Всем приветик!
Аленку с неделькой!

А где наш тройняшки?
С неделькой тебя, мы тут))) с нами все хорошо. Так хочу еще на узи, были в 8 недель, теперь только в 12-13 пойду. Но готова хоть завтра хочу малышей посмотреть.
Еще у меня в последнее время потягивает поясницу(((
devo4ka вне форума  
Old 26.07.2012, 22:39
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!

Узи прошло хорошо. Не думала, что буду волноваться.
Узистка показала малыша и говорит :"он у вас такой занятой, весь в делах, ни на минуту не остановится", а он там крутится, как юла. Деловой, ногу на ногу положил, болтает ими, руками машет, рот открывает потом начал кажется икать, икнет и все тело в месте с ним шевелится, как змейка. в итоге, ему надоело нас развлекать, отвернулся и узистка сказала, что заснул она его старалась перевернуть и меня с одного бока на другой, а он вместе со мной крутился, чтоб не показываться наверноеона ему и землетрясение там делала, а ему хоть бы что
Я подумала, если он и дальше будет таким активным, то когда подрастет поменяет мне местами органы мои
Еще он вырос больше моего срока, так что у него сегодня уже 13 недель и 3 дня 71 мм уже. надо линеечку поменять, потому что пдр нам тоже на 26 перенесли, в день рождения моей сестры и лешиного брата
А так, взяли после узи кровь из вены. узистка сказала, что все хорошо. воротничкое пространство 1,7мм, я посмотрела, вроде это нормально. следующий скан будет 11 сентября, там будут смотреть на все аномалии, которые могут возникнуть.
Лехе понравилось, на сл узи записался тоже Теперь, мне чихнуть то нельзя, с ногами на стуле сидеть нельзя, ребенку его не удобства доставляю еще заставил в больнице прочиатть статью, что надо делать, чтобы не падать и сам прочитал, теперь с кровати не спрыгнуть, а надо сесть и только потом встать
Поздравляю тебя с отличным узи. Малышастик у тебя такой большой и активный, здорово!!!
devo4ka вне форума  
Old 26.07.2012, 23:13
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Даша! Спасибо и за недельку и за узи!) и тебе чуть-чуть осталось, скоро увидишь своих!

У меня тоже поясницу тянуло, даже не поясницу, а между копчиком и поясницей, ни сидеть, ни лежать не могла. Все пройдет!) Токсикоз к тебе больше не возвращался?
poteska вне форума  
Old 26.07.2012, 23:18
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, с неделькой тебя
Алёнка86 вне форума  
Old 26.07.2012, 23:32
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Лилечка, с неделькой тебя
Спасибо Алена! Как ты? ты на узи сходила??
poteska вне форума  
Закрытая тема