|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю! молодец!Цитата:
с выпиской! круто вы...я бы померла)) мне 12 хватило за глаза))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик еще беременюшки!!!))))))))))))
поздравляю всех девочек кто родил мы вчера приехали домой уже так хорошо, сегодня уже приходила врач и медсестра у нас желтушка,но мне кажется она у всех деток практически, а так все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а тут по ходу у оставшихся пузиков чисто предродовое настроение . особенно этот мандраж когда некуда деться как всё давит . у меня через пару дней роды начались. но пиво и камбалу вяленую я никогда не забуду с каким удаволствием я в тот последний вечер рубанула .
леночку -в ерю в чудеса - поздравляю с малышом !!! 57 цм )) как моя сестра такие родились . мама говорила когда кормить деток приносили , сестру издали было видно аню с выпиской , 22 часа наверное здесь рекорд ! у нас 3 день жара +30 . вчера были на море . искупатья побоялась из за того что кормлю, хотя вода тёплая . малыш наверное первый раз увидел море.. )) полежали пару часиков в тени . сегодня были и педи . у малого опять нулевой прирост . то-то смотрю что опять с груди не слезает , да и посасёт 5-10 минут и кренделя начинаются толи сосок слишком мягкий толи эму что то не нравится хотя молоко видно что ещо есть . что это значит не пойму. во дбшем опять велели прикармливать . не уж-то придётся с этими смесями так и играться . то надо , то нинадо. чуть есть страх что грудь брать перестанет. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оставшимся беременюшкам и уже мамочкам привет
если бы Цитата:
Леночка, поздравляю!!! Какой длинненький ) И вес совсем даже не большой Цитата:
Долго же ты ... но умничка, справилась с выпиской вас Цитата:
Цитата:
А ты молочко на жирность не проверяла? Кушаешь достаточно? ... девочка знакомая кормила, молока было много, но оно как водичка было и доча не наедалась, тоже смесь вводили ... а потом начала кушать через силу и молочко стало хорошим, полностью вернулись на ГВ ... и нервничать не надо, вредно для молочка ... Все будет хорошо, держись! |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Варь,ты просто красотка Цитата:
Цитата:
Лид,с выпиской вас!!!! Цитата:
У нас скорее всего будет августовский малышок Да и ладно,самое главное,чтобы с ним все было хорошо Юль,поздравляю сыночка с 1 месяцем!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! спасбо, девочки!
Юль, сынок не хочет папе на ДР подарком быть? у него ж сегодня вроде бы? ![]() Варь, такой пызерек хорошенький кстати, многие говорят, что по животу скучать будут, я не скучаю надеюсь в не далеком будущем ощутить беременность снова
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он так ждал,что я рожу А нет,сын действительно не хочет быть подарком Цитата:
Я после родов вообще сказала,что Я-да никогда больше Если только за меня кто-нибудь родит,а Б. я могу походить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, а ты ложиться не будешь заранее в РД?
Цитата:
![]() а по поводу второго ребенка, хочется, но рожать теперь страшненько будет...теперь-то я знаю что это такое кстати, у меня муж очень впечатлился на родах. пару дней отходил, шоковый был. говорит: вот это испытание для женщины да уж представляю его состояние, все было на его глазах, еще малыш застрял плечиком, было обвитие...ой короче, видимо зрелище было еще то! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,да не...я не думаю что рожу.
А муж молодец конечно!!!!Представляю его состояние!!!!Зато теперь вас с малышом он будет просто ещё больше обожать Варь,у меня девочка с работы,ждала,что я тоже ей на ДР рожу(22) муж на 27 ждал,я на 24 А он не хочет Но я даже не уговариваю,бестолку Мне просто самое обидное,что могу в ПЦ не попасть из-за этого.А ждать ещё нед. до 42 точно уже не буду. Попробую 1 авг.,когда мой рд откроют попасть туда на дородовое.Если конечно возьмут...Просто Г(которая нашу замещает),все дело мне испаганила.У меня когда анализы были плохие,я пересдала.И потом ещё раз сдавала,все было хорошо.А эта.... зла прямо не хватает....написала в направлении,что у меня инфекция мочевывод. путей.Хотя уже ничего и в помине нет.Вот и думаю,не отшили бы и там Тогда придется ехать в р.д к которому консульт. относиться,это уже последнее место...там возьмут конечно.НО я там вообще никак не хочу рожать.Но видимо др. выхода уже не будет
|
|
|