![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() А ты какого плана шапульку хочешь? Я шапки из головы вяжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спала..токо встала
![]() Жень мы чередуемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диль а ты чего ![]() Вероник,ну че там врач сказал? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И еще изжога у меня...А днем кажется я на солнце перегрелась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот пришли мы к врачу в 19.20,а зашли к нему только в 20.15..
у сына обнаружил запор..хотя по большому он ходит...ну посмотрим потом на его какашки...от рвоты и от запора приписал лекарства,сказал ещё колу без газов пить с ложечки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку ( Barguzenok) с 10 годовщиной свадьбы!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post5163870 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!
Вы вместе целых десять лет. Но, как бы гордо ни звучали Все эти цифры, лишь в начале Дороги вы, сомнений нет. И впереди у вас так много Красивых юбилейных дат, Что знаками в пути стоят И украшают вам дорогу. Серебряный и золотой, Брильянтовый... Дай бог добраться. Пусть счастье на дороге той Всегда вам будет улыбаться. Идите же вперед смелей, Пусть флаг любви над вами реет. Десятилетний юбилей — Начало ваших юбилеев! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!!!
У меня сегодня как обычно- сайгаком по городу. Когда же закончится ремонт гаража... Вот сегодня опять все на меня повесили-найти и купить песок куб, доставка и плюс цемент. А еще к врачу к 16 часам. Узнать результаты анализов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() А я сегодня прямо не я....не поспала до пол одиннадцатого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник...с чего это вдруг у сына запор ![]() ![]() ![]() Жень,как сегодня настроение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж меня любят заваливать разными делами!!!! ![]() |
||
![]() |