|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка привет
а я почемуто думала что Данечка ходит.ты помню написала как то а мы тоже ходили до этого два месяца за руку. В последний месяц уже не я его держала, а он сам держал и водил нас он пошел 22-23 числа. Причем ему в руках надо было что держать. Две юлы, две машинки маленькие. И так ходил вот а теперь сам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет свекрови в личку позже отвечу, при муже не хочу писать, он рядом тусит |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Не знаю, помните меня или нет...чего-то я подпропала...просто времени постоянно не хватает. Да и муж в отпуске: с сыной везде ездим - то на речки купаться, то на исторические места, то по гостям.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, с шажочками вас!
мы тоже с чем-то в руках ходить начинали)))) да и сейчас любит))) Цитата:
рассказывай что умеете, сколько зубов, как годовасие отметили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы все никак не перейдем на одноразовый сон. вроде он и выдерживает, но обязательно надо гулять на улице перед дневным сном. и вроде как нужно накормить обедом прежде спать укладывать, а он такой уставший, что капризит и есть не хочет. у кого как с этим обстоит?
а если мы куда нибудь едем на машине и прошло часа 3 от последнего сна, то он засыпает за 10 мин |
|
|
|