|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки Макса ножницами стригла, руки не забыли еще))))Цитата:
С отвесом тебя Все мы гулять убежали)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сендвичи ваще люлю не че , почаму вы мне не верите ну грудь реально 80 талия около 75 жопа 88 ну вообщем черти че и с боку бантик Цитата:
не загибай блин надыбала надувную лошадь круг - еще викина надула алине бля не видно ребенка залезла во внутрь ножки свесила сидит играет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все на прежнем уровне
токо титьки ушли на пол см ну мож лифон другой был талия так же жопа +1 см, гыыыыыыыыыыыы живот минус 1 см, бггггг ляшки такие же 4 мес прошло ну лан я вообще не старалась лентяйка я |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс,какая диета? мне не лезет в рот ничего
,он же не открывается у меня,ну я чуток отщипнула и хорош. Сегодня не взвешивалась,что то забыла,но вчера вес так же был 74,1...вот не ем ниче,а вес стоит...ну у меня так постоянно...сток,стояк-отвес...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты знач наглеть))))))))))))))))))))))))ща как даст те привес шучу конечн)
|
|
|
|