| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет))) 

Мы вернулись от родителей - кажется так давно дома не были, даже как то непривычно... Купили все-таки манеж-кроватку мы, но не для того чтоб в нем дочь сидела, а чтоб использовать как походную кровать, потому что мне с ней спать сейчас совершенно невозможно, мучаюсь я и не высыпаюсь совсем, потом хожу как зомби... И матрас в него купили в Икее, он тоже складывается, вообщем думаю теперь не только к родителям иожно будет брать но и если вдруг на выходные куда то отдыхать поедем... Есть мысль снять домик где то на базе отдыха на выходные ![]() Ездили мы в деревню к родственникам, там познакомились с кроликами, утятами и цыплятами, и даже с козой       Самый большой восторг у нас коза вызвала, даже наш кот и то столько восторга не вызывает, дочке разрешили ее потрогать, она была очень рада))))Привезли с дачи своих овощей - кабачки, тыква, капуста цветная и белокочанная, огурчики, помидорчики, зелень, морковка, свекла, картошечка, перец болгарский - все натуральное и без химии))) А к осени нам обещали наши родственники цыплят - будем домашним мясом ребенка надеюсь кормить))) Единственное что все омрачило - три дня назад начали набухать верхние десны и ночи опять бессоные и беспокойные, орет я как зомби       Пока нас дома не было, пришло из США платье, я купила дочке на годовщину - очень понравилось - цвет лайма, к нему белые колготки, осталось только обувь подобрать))) Заказывала заранее, так как оттуда долго все идет, а в этот раз быстро получилось))) Всех кого пропустила поздравляем с днем рождения и с умелками!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девочки 

Ира, кошмаааар у вас - ужасные врачи!!!!!!!!!!!! Как так, САМИМ ставить диагноз ребенку?! Зачем они тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на врачей учились        чтобы задницы свои просиживать и деньги НИ ЗА ЧТО получать... все на халяву как обычно       или за взятку - может и вылечат  Таня, ахренеееееть цены в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!    ну там и зарплаты конечно соответственно, не совсем маленькие!!! У нас за 9 лямов можно ТРЕШКУ в центре, в НОВОСТРОЙКЕ купить площадью 140 кв.м!!!   но для нас это - дохрена, т.к. зарплата в среднем 15-20 т.р  вот меня ВСЕГДА БЕСИТ проблема жилья... ОТКУДА ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????????????????????????????????? Ну даже пусть и не в новостройке, и не трешку, а хотябы двушку для семьи с детьми, но все же, сколько тысяч лет нужно выплачивать ипотеку?! А в Москве, уже наслышана, что за ТАКИЕ деньги что стоит там квартира - можно себе виллу в Европе купить! милеша, ПРАВИЛЬНО ты говоришь, что при помощи НАШИХ врачей забеременеть можно только лет через сто!!! Я тоже по советам подруги и ее рекомендациям смогла забеременеть!!! БЕЗУМНО ей благодарна    Лариса, как прекрасно вы отдохнули, молодцы какие дочке животных показали       И продуктов НАТУРАЛЬНЫХ с собой запасли, теперь можно вкусняшками кормить малышку  С обновочками вас, и с манежиком - очень удобная штука!!! Мы на днях на озеро ездили, манеж с собой взяли - СУПЕР!!! Ой, а покажи нам платешко из США, оч интересно   Танюшка, РОМОЧКУ с 8 месяцами 
		      ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо! 

Как ваши пальчики?  Цитата: 

Спасибочки!   А у нас снова зубья чтоли, только не знаю где, верхние наверное, опять беспокойно спим, ночью несколько раз просыпаемся, сегодня с 5 утра не спал, после завтрака только с титей поспал часик, титю забрала(спина затекла) сразу проснулся и все    Хорошо пока на аппетите не сказывается 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

...ну да,может,здесь з.пл. и побольше...но тут замкнутый круг получается...откладывать можно только в том случае,если тебе изначально есть,где жить бесплатно...а если ты снимаешь...то даже за однушку минимум 30 тыс уходит в месяц...тут и отложить-то ничего не получается из-за этого  ...нам предлагали конечно у родственников пожить...там кв большая,типо всем места хватает..но мы не можем с кем-то жить  ...привыкли отдельно жить уже  ...так что так и получается  ...ладно,прорвемся...просто так хочется,чтобы квартирный вопрос доставлял удовольствие..типо,вот скоро своя квартира будет и т.д....но блин с этими ценами весь позитивный настрой сразу улетучивается 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем привет!!! У нас снова аллергия...вчера муж приготовил себе яичницу...я уже забыла,когда в последний раз ела...так захотелось..съела пару небольших кусочков...сегодня покормила с утра сынульку..и вот те на..на щечке снова высыпало (((...не сильно много,но островок красных пятнышек 1,5 на 2 см где-то....че-то у нас с яйцами прям беда (((((...прям боюсь,что у него так и останется на них аллергия...это ж такой продукт..он же везде (((((((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы сегодня попробывали помидорку! Марк раскидал помидорки по полу думал игрушки, взял одну и естественно сразу в рот, не ожидал, что оттуда сок польется, скорчил рожицу положил помидорку на пол и уполз в другую сторону! 

вывод: не понравилось 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и мы присоединяемся к поздравления   Цитата: 

Девочки! Я пищу от радости, мы наконец-то начали говорить слоги, а точнее дякать изредка и мамкаааать, сначала сами не поняли, а теперь лежит и ма ма ма ма!!!!!!!!!              Я так рада, почти даже больше чем зубу первому       Я так ждала, так ждала, а теперь кайфую       мам да мам     
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ромчик молодчинка радует мамочку, поздровляем  сегодня кухню перемыла всю завтра хвастать буду, готова она к фотосессии  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Спасибо    Столько мы ему мамкали, наверное все уши уже замамкали с мужем      Класс! Ждем фоточек      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

..ура-ура-ура      ПОЗДРАВЛЯЮ  !!! Это так миилоо  ...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всем привет) Ромочку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!!   Какой умничка!!! с умелочкой!!!! пусть и дальше Танечка радует тебя  Женечка с годовщиной вас!!!! ![]() Счастья вам и любви вечной             Лариса жду фото платья!!! Вероничека с хорошими вас показателями!!! и жду фото кухни))) Настя про квартиры, где это в Екате моджно взять трешку за 9 лямов в 140 кв. меьров в ценьре?????????????? у нас цены на 3-ку в центре в 140 квадратов 9-11 лямов , так что у вас от 11 цены на подобное жилье начинаются... вот и я думаю где денег взять..мне конечно 140 не надо, но вот 100-120 квадратов надо, но только не в центре    так что мне и 6 лямов хватит ну это конечно совершенно голую даже без батарей  . вот девочки как купим мы такую квартирку так план у меня будет выполнен и можно расслабится и жить в свое удовольствие 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет) 

Женя мы тоже поздравляем с годовщиной!!! настя и Маша девочки обязательно выложу фото платья как ток доча позволит эти зубы лезут достали уже хоть бы уже поскорее прорезались ... Девочки вы сколько кормление заменили уже прикормом и сколько раз смесь или грудь даете? Еще вопрос кто знает желток нужно каждый день давать? До какого количества в день его можно довести?  | 
| 
		 |