Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 14:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!Новеньким добро пожаловать Хотя я тут сама как новенькая,так редко появляюсь
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.07.2012, 18:03
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Юлька, ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Спасибо Мариш большое, предчувствия меня не обманули))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
т.е в принципе еще неизвестно, может и близнецы?

присоединяюсь к поздравлению!
Спасибо))

Нюш, я тоже не поняла, т.е. тут 2 варианта, либо какое-то заболевание, либо многоплодная Б???И когда скажут что это?? Сил тебе и терпения, главное дождаться результата. И даже если это болезнь, ничего страшного, вылечите и снова
koshka вне форума  
Old 26.07.2012, 18:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Юль,с неделькой
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.07.2012, 23:26
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Юль,с неделькой
Спасибо Лесь
koshka вне форума  
Old 29.07.2012, 07:38
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик)
Добро пожаловать)))
Это болталка для тех кто вообще планирует второго
...
А мне надо было раньше приходить!!! Мы планируем второго, но работать над этим начали только с этого месяца. теперь жду, когда можно будет писать на тесты... ))

Привет всем КСТАТИ!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 29.07.2012, 09:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привет)
А мы с Егором заболели...у него темпа, сопли, кашель...и у меня темпа 37,5...теперь вот боюсь, а если я Б? то чем лечится-то...пока отпаиваюсь(((
Tusia вне форума  
Old 29.07.2012, 12:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
А мы с Егором заболели...у него темпа, сопли, кашель...и у меня темпа 37,5...теперь вот боюсь, а если я Б? то чем лечится-то...пока отпаиваюсь(((
А когда должны М не прийти?
Slonik вне форума  
Old 29.07.2012, 13:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки, привет)
мда..хотя над небулайзером можно подышать, даже с лазолваном если, не опасно. ну и травки..хотя не думаю, что кретично если будешь нос капать деринатом и себе и ре. и геделикс можно все же на травках
Выздоравливайте скорее!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.07.2012, 20:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!

А когда должны М не прийти?
числа 8-10 августа...
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мда..хотя над небулайзером можно подышать, даже с лазолваном если, не опасно. ну и травки..хотя не думаю, что кретично если будешь нос капать деринатом и себе и ре. и геделикс можно все же на травках
Выздоравливайте скорее!!!
у меня седня темпа была 38,9...травки не помогают) выпила парацетамол...
и много чая с лимоном пью...сделала на всякий пожарный тест...отрицательный...не хочу в этом цикле быть Б
Tusia вне форума  
Old 29.07.2012, 21:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик всем)
Тусь, ну вы чего это болеть надумали???
Давайте выздоравливайте с Егоркой!!!

А у меня пока глухо... М должны вчера-сегодня были прийти, но нэту... и тест молчит.
Пока жду дальше. Кажется овулька поздняя была.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.07.2012, 23:47
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик всем)
Тусь, ну вы чего это болеть надумали???
Давайте выздоравливайте с Егоркой!!!

А у меня пока глухо... М должны вчера-сегодня были прийти, но нэту... и тест молчит.
Пока жду дальше. Кажется овулька поздняя была.
Держу @@@@@ за тебя Танюш))) и АППЧЧХХХХИИИИиииииииии на тебя!!!
koshka вне форума  
Old 30.07.2012, 00:54
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
я уже и не знаю куда писать((( может вы чего посоветуете, подскажете...

с 7 мес не кормлю грудью, М пришли сразу и регулярно. стабильный цикл 29-30 дней.
последние М 23.06
ПА был 15.07
М до сих пор нет и тесты не полосатятся
к врачу только в след. выходные попаду, я вся в растройсте(((
боюсь, что это ВБ или какие-то проблемы со здоровьем(((((
поясницу и живот иногда потягивает...
спелый персик вне форума  
Old 30.07.2012, 01:00
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я уже и не знаю куда писать((( может вы чего посоветуете, подскажете...

с 7 мес не кормлю грудью, М пришли сразу и регулярно. стабильный цикл 29-30 дней.
последние М 23.06
ПА был 15.07
М до сих пор нет и тесты не полосатятся
к врачу только в след. выходные попаду, я вся в растройсте(((
боюсь, что это ВБ или какие-то проблемы со здоровьем(((((
поясницу и живот иногда потягивает...
сколько дней задержки у тебя??
koshka вне форума  
Old 30.07.2012, 01:07
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

получается, что неделя
но если я заБ, то скорее весго О была поздняя
спелый персик вне форума  
Old 30.07.2012, 01:27
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
получается, что неделя
но если я заБ, то скорее весго О была поздняя
а ты О не отслеживаешь?
Задержка не маленькая и конечно нужно к врачу.Хоть это Б, хоть нет, в любом случае нужно показаться. Удачи тебе!! и пусть это будет Б ТТТ...
koshka вне форума  
Old 30.07.2012, 01:31
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

не отслеживаю. мы можно сказать первый цикл попробывали.
эх, как схожу - отпишусь! в среду может еще попробую тест сделать...
спелый персик вне форума  
Old 30.07.2012, 01:34
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не отслеживаю. мы можно сказать первый цикл попробывали.
эх, как схожу - отпишусь! в среду может еще попробую тест сделать...
удачи тебе!!! А тесты разные делаешь? я имею в виду фирмы.
koshka вне форума  
Old 30.07.2012, 01:40
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
удачи тебе!!! А тесты разные делаешь? я имею в виду фирмы.
спасибо!
честно говоря нет...
все фрау были
спелый персик вне форума  
Old 30.07.2012, 01:50
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
честно говоря нет...
все фрау были
вот это зря, надо разные брать. У меня неделю назад один показывал еле-еле, а второй очень жирненькие. Попробуй Эви взять, они вроде вообще не врут.
koshka вне форума  
Old 30.07.2012, 09:09
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
выпила парацетамол...
и много чая с лимоном пью...сделала на всякий пожарный тест...отрицательный...не хочу в этом цикле быть Б
парацетамол вроде можно Б пить!
выздоравливайте плохо летом болеть, я сама на прошлой неделе с насморком была ужасть
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема