Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 09:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш принимай в свои ряды, зубы емае сил нет((((
еще месяц дотерпеть.(((
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 09:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Тань. а ты мажешь ранку чем-нить?
губу солкосерилом мажу,а десну мирамистином пшикаю
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Танюш принимай в свои ряды, зубы емае сил нет((((
еще месяц дотерпеть.(((
Ир мудрый долбит?
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2012, 09:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин. самостоятельный стал пипец. не дает себя кормить. а сам половину мимо рта проносит
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2012, 09:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
млин. самостоятельный стал пипец. не дает себя кормить. а сам половину мимо рта проносит
а мой не заморачивается...ложку правой держит,а ест рукой левой...
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2012, 09:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пилин...что то щас вспомнила что 2 августа день десантника...надо что то купить муджу...тельняшку что ли...пущай дома рассекает полосатиком
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2012, 09:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
губу солкосерилом мажу,а десну мирамистином пшикаю

Ир мудрый долбит?
не у мя еще веселее
зуб который делала в прошлом августе лопнула напополам в начале мая там жевать не могу во все стороны шагает,пока жевала на другой стороне оголился корень зуба последние дни ваще вешалка он все больше лезет, в другом отремонтированном опзод тож капец карман образовался и жевать не возможно.куча зубов под ремонт,и это не смотря на то что в августе все подремонтировала,а в октябре резко полетели все, как старуха терь жую кое как,Все болит,а терпеть еще дооолго((((((
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 09:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ихихиххи мальчики)))
мы так же)))орем если кормить пытаются.но и сам не все попадает и пипеееец злости полон дом.
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют,верхние легче удаляются всегда,нижняя челюсть подвижная и больше размером,т.е. доступ хуже к ней и костью сверху покрыты часто, вот и болит больше...

Всем привет! Мы аж до 8 проспали,вчера не одела в пижаму Димку и задолбалась его накрывать...
Забыла на весы встать опять...нажрякалась с утра...аж 2 помидорины слупила грамм по 400,чайком придавила...хочу вкусную конфетку...трюфЭльку...
аааа а я думала верхние фиг вырвешь
там же как надо извернутся чтоб их ухватить
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
не у мя еще веселее
зуб который делала в прошлом августе лопнула напополам в начале мая там жевать не могу во все стороны шагает,пока жевала на другой стороне оголился корень зуба последние дни ваще вешалка он все больше лезет, в другом отремонтированном опзод тож капец карман образовался и жевать не возможно.куча зубов под ремонт,и это не смотря на то что в августе все подремонтировала,а в октябре резко полетели все, как старуха терь жую кое как,Все болит,а терпеть еще дооолго((((((
ппц Ир
так и жкт испортится

доброе утро крошки! дел куча но я с вами!
всем хорошего дня!
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2012, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, посылка моя уже приехала в место вручения! всего 4 дня шла
приехала еще 28 числа приколи
сеня на почту побегу
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аааа а я думала верхние фиг вырвешь
там же как надо извернутся чтоб их ухватить

ппц Ир
так и жкт испортится

доброе утро крошки! дел куча но я с вами!
всем хорошего дня!
а видимо с него все и идет,он у мя поход давно уже развалина(
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан, посылка моя уже приехала в место вручения! всего 4 дня шла
приехала еще 28 числа приколи
сеня на почту побегу
огоооо. .я думала тока во вт гляну как она там
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2012, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

позырила. точно пришла ))))))0 нифа се
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2012, 10:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!!))
муж мой тольку в 4 утра пришел..сутра уже стонет что ему плохо...
щас пойдем с машкой на улку..

Оксан, у тебя шоколадная диета)))))))))))))))))))

Нюточка, бедолага...а эти зубы мудрости не беспокоят пока тебя?
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

такс,пойду я тож на шоколадную диету емае)))
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
позырила. точно пришла ))))))0 нифа се
я тож в шоке
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!!))
муж мой тольку в 4 утра пришел..сутра уже стонет что ему плохо...
щас пойдем с машкой на улку..

Оксан, у тебя шоколадная диета)))))))))))))))))))

Нюточка, бедолага...а эти зубы мудрости не беспокоят пока тебя?
неа
я их так чищу что аж дым стоит
но они канешно растут криво и там хорошо не прочистишь
ну я полосканием всегда пользуюсь
пока живые
в десну, ттт вроде не упираются
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой я глянула. Нют, посыль шла вообще 2 дня. а 2 дня лежала на сортировке у нас.
девы. просто у нас жарко и много с потом выходит, и мало кушается. я же окромя шоколадки почти ничего и не ела ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2012, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
почиталачуток...
девочки реснички хотят нарощеные...вроде ктото кидал фотку с нарощеными ресницами...или Дианка или Аня..
я уже давно не крашусь каждый день...так только по настроенки..вечно бежишь с детворой и не до себя

Юль, про рыбалку почитала...душ этот походный копейки стоит...
клёвая у вас палатка

Ксю, видела фотку твою - отпад!!!!!!и правда секси!!!!!!!!!!!!!!!!

Нют, у тебя супер фигурка!!!!и не рассказывай сказки!!!

Девочки с отвесиками вас!!!
а мой вес стоит на месте((((но я и ничего не делаю чтобы худеть...даже продолжаю есть на ночь...правда хоть не булки, а так, моржо, йогурты
пойду дальше читать))
мой с речки пришел, но сидит под подъездом

Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Еленчик, а что такое моржо? и я тож не крашусь, тока белую полосу консилирую
муж то домой пришол?
Танюшик ёмаё, у тя там зубной трыллер назревает
держись
Максимачка - Чемпион с большой буквы Ч
Юлёк фрекен гарный отчётик спасыбо
АНютик, терь ты на ся наговариваешьи с удачным комбэком домой)
Дианочка, суши пойдут в попины уши
Оксаночку с обжорством
Юлёчка с уборочкой

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Насчет фоток... Сфотаюсь на венчание покажу вам тогда)) ладно уж
оооо круто будем ждать)))))))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мля ну вы и потрындеть!))))))
Хеллоу крохи!
Я в Москву приперлась на пару дней))) надо на работу))) а то через пару недель скажут ВЫХОДИ!))) поеду продлевать декрет.
Чего у вас тут? Читать даже пытаться не буду)))))
Стирки пля вагон! Когда только я успею
Муж мне на годовщину посудомойку подарил))) она на пол кухни)))
Дома жара капец! В деревне по ночам холодно))
Привет!!!
ооооо крутой подарок, тоже мечтаю о ней)))))

Приветик всем !!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2012, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой я глянула. Нют, посыль шла вообще 2 дня. а 2 дня лежала на сортировке у нас.
девы. просто у нас жарко и много с потом выходит, и мало кушается. я же окромя шоколадки почти ничего и не ела ))))))
эээхххх пойду за шоколадкой все рано)))))у нас тож жарко((((
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

куда все разбежались?
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2012, 10:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
куда все разбежались?
я тута)))
мастику выбираю для тортиков и тружус))
Devi вне форума  
Закрытая тема