Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 15:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет у сыны 6 зубов,сам пока не ходит,но за ручку бегает, повтопяет слова ща папой зайка и папа, только за ним,больше ни с кем так не болтает
Спим ночами поразному,то хорошо то не очень.
Привет! Мы все ещё ждем ваши фотки)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2012, 22:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, ниче не понимаю. почему у меня ре не вырубается от усталости? час уже пытаюсь уложить. а до этого не спал 5 часов, что для него много. когда не спит 3,5-4 часа и то быстрее засыпает
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2012, 00:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
блин, ниче не понимаю. почему у меня ре не вырубается от усталости? час уже пытаюсь уложить. а до этого не спал 5 часов, что для него много. когда не спит 3,5-4 часа и то быстрее засыпает
перегулял наверное
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2012, 21:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! куда все пропали?
у нас жара.муж в отпуске. мы пользуемся моментом.ездим купаться на озеро. а у Даньки еще и бассейн во дворе есть. плещется целыми днями.
сегодня ре получил синяк в полщеки. ударился об полку
ходить пытается сам, но боится.
у всех детки играют в песочнице? мой не понимает как надо орудовать лопаткой. а про формочки я вообще молчу. может еще не время?
Old 01.08.2012, 09:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
я не знаю что происходит, но с домашнего и с родительского компа зайти не могу, на сайте сообщение о том что домен устарел, либо продлить либо зарегить новый, вот с отцовского компа зайти получилось..но мы сегодня домой и когда устранят этот сбой фиг знает..
мы в песочнице играем, но не долго, он вообще нигде долго не засиживается
спим один раз, но сон очень чуткий, хоть бируши ему втыкай.
муж хочет завести собаку и я не знаю как его остановить, походу меня вообще ни во что не ставит. с ре не помогает особо и еще и щенка повесит на меня
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 09:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

бабушка научила Егора прикладывать пальчик к губам и говорить "чши" типо ТИХО))) там смешно получается
Old 01.08.2012, 10:45
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже на один сон перешли, но тяжело бывает, особенно если утром рано встанет. я ее всеми силами дотягиваю до обеда, поест и спать укладываю. если перегуляла, засыпает тяжело. спит около 2 ч.
в песочнице мы больше руками, иногда может совком поковырять, из ведра песок повыкидывать, формочки просто рассматривает.
у нас жара такая и никуда от нее не деться... дома сторона солнечная, нагревается все мигом.... даже голова от этой жары болит
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 15:38
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем привет. мы экстренно вернулись с дачи. У ребенка понос и темпа 40. сбивается на час до 38,7 потом опять 40. врач ничего не обнаружила. говорит зубы и кишечная инфекция два в одном. Я в шоке, не знаю что делать кроме как застрелиться. начали пить антибиотик....девочки мне жутко страшно!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 15:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, прииииивет!!!!))))
Мы вернулись!!!!)))
Поздравляю всех деток с датками!!! желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Пойду вас читать))) соскучилась))))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 16:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем привет. мы экстренно вернулись с дачи. У ребенка понос и темпа 40. сбивается на час до 38,7 потом опять 40. врач ничего не обнаружила. говорит зубы и кишечная инфекция два в одном. Я в шоке, не знаю что делать кроме как застрелиться. начали пить антибиотик....девочки мне жутко страшно!
Ой, Ирин, держись!!! Здоровья , Сереженьке!!!
А активированный уголь? Хотя , если инфекция... тут уж, без антибиотиков не обойтись... Ну, ничего, главное, чтоб помогло... Эх, как же это грустно, когда детки болеют

Мы вот тоже опять приболели((( В поезде был кондиционер, дул как не знаю что - результат - хриплое горло и кашель((
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 16:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у меня тоже пузяка не работала

жара ппц какой-то, сил нет

Иркис, пусть Сережа выздоравливает!!!
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 18:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
с 8 по 11 мая мы пережили тоже самое!!! держитесь!!! нам выписывали сумамед и смекту, еще при таком антибиотике нужно бифиформ или линекс или то и другое давать, побольше питья и рисовый отвар, бесконечно рисовый отвар, от темпы нурофен помогал и обтирание уксусно-водным раствором и абсолютно голое тело..причем обтираешь и оставляешь, чуть подсок, снова обтираешь ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Old 01.08.2012, 19:36
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
с 8 по 11 мая мы пережили тоже самое!!! держитесь!!! нам выписывали сумамед и смекту, еще при таком антибиотике нужно бифиформ или линекс или то и другое давать, побольше питья и рисовый отвар, бесконечно рисовый отвар, от темпы нурофен помогал и обтирание уксусно-водным раствором и абсолютно голое тело..причем обтираешь и оставляешь, чуть подсок, снова обтираешь ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Да, я сразу про вас вспомнила! жуть. приезжала скорая, поставили укол, сейчас впервые за сутки жар сбили. со страхом жду ночи...

Девочки, как получше станет я вас перечитаю обязательно. и вообще, как бы тут порой тухло не было, а по вам скучаешь очень!!!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 21:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! Иркис, держитесь! пусть ночка пройдет спокойно! Сереже скорейшего выздоровления!
Юля, с возвращением! вы на море были?
Old 02.08.2012, 00:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Иркис, поправляйтесь скорее!!! ттт

Я в контакте в нашей группе, в альбоме про годовасие добавила фотографии нашего годика. Все фото с 1 июля и по сей день. ранее годика не грузила, как полагается в темке) Заходите
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 00:24
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

это что за группа такая?
Old 02.08.2012, 00:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
это что за группа такая?
ну наша группа июльчат 2011
Old 02.08.2012, 00:34
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

все, догнала))))) и добавила)))
Old 02.08.2012, 00:52
Вилка
Мама-теоретик

ага вижу) и Лизу вижу с Васей))
Old 02.08.2012, 22:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет! ну наконец то я могу написать что Даня пошел! сегодня прям уже приличные дистанции предолевал сам. но я все равно его страхую, все время рядом. а то у нас на полщеки синяк и шишка на лбу, правда не во время ходьбы получены.
купила щетку зубную с щетинками, а то все чистили резиновой, которая в комплекте сплат была. сегодня первый раз ею чистили. ре ее у меня забрал и стал чесать свои десны)))
Ответ