| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Девочки вы наверное меня не поняли))))вопрос был не в том как мне удержать молоко а в том что допусти оно у меня всё, кончилось!! и что делать ночью еси ребенок наотрез отказывается от бутылки! она ее перестала пить с месяцев 3-х! у кого были подобные случаи? то делали?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

если хочешь прекратить то только пприучать к бутылке больше никак... Орать будет конечно но по другому никак. Но то что грудь мягкая не означает что молоко пропадает просто его стало поменьше оно постепенно уменьшилось потому что ребенок заменяет его прикормом и это естественно ...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет) 

мы ввели макарончики и стали кушать по капельке мандарин))) еще йогурт и кефир....конечно мы всё едим плохо, нет такого чтобы мы сьели 150 к примеру, ну ладно хоть по немногу пусть ест.... в четверг пойдем на привику. а муж блин опять в командировку уезжает и как раз в четверг и пятницу, разругалась с ним вчера, в прошлый раз уехал когда я болела теперь когда привика и мне как раз нужна его поддержка, ведь фиг знает как мы ее перенесем....короче опять нас бросает в трудную минуту.......конечно я утрирую но мне так обидно((((((((((( а переносить привику не хочу, уже анализы вчера сдали всё хорошо уже стали фенистил принимать, да и прохладно у нас это плюс, в жару привики тяжелее переносят детки...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Желток можно кажддый день давать, можно не каждый как хочешь. мы когда как...к году максисмум до 1/2 желтка, мы щас целое перепелиное едим или 1/4 куриного...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я думаю муж не специально уезжает, так ведь получается, работа... не переживай, все хорошо будет! Пусть Дашулька прививку хорошо перенесет    Как у вас зубики?  А мы вот утром каши много едим, 200-210мл воды и он все съедает, полная тарелка выходит    Иногда даже добавку даю, так он потом и титей может закусить 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Я купила какие то итальянские они формой как зернышки переспелого огурца, мелкие такие вот я ей варю в овощном бульоне их и она вместе с овощами типа супа лопает))) Я понимаю что не спецально но блин обидно....    Зубиками у нас тишина, ну как тишина орем то мы будь здоров, прям нытик а вот зубов то не видно новых....Танюша, Ромик молодчина что кушает так хорошо. но ты бы добавки не давла ему, я там не навязываю свое мнение, просто вот у деток типа норма 200 , и если давать больше то просто растягивается желудок и это грозит ожирением в дальнейшем, так говорят врачи.... мне кажется лучше потом пораньше его покормить не ждать к примеру 4 часа а пораньше через 3, ну и каша все таки это углеводы а если у ребеночка еще и вес не маленький то это сильная нагрузка на поджелудку...пусть вот 200 сьели и если уж плачет то не добавку а сисю получает...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И мы орем, и плачем, с титей спит только... сейчас вот канючил я не подходила. сам уснул, хотя блин так жалко было его, но я тоже не могу постоянно с ним спать    Проснется побуду с ним   А у нас что-то на верху как будто не центральный резец хочет а вот боковой, или мне кажется   смотреть не дает вообще, губы зажимает постоянно![]() Спасибо за совет!   Наверное так и буду делать, просто у нас вес вообще стоит, думала ничего старшного, он когда кушать не хочет ведь не ест... Как у вас с весом?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Девочки я и огурец не тру а прям вот плоский кусочек отрезаю, без кажуры и даю ей и банан вилкой немного и даю, ягоды целиком даю, например смородину, хлеб прям кусокм даю. сама его муслявит,мы когда болели я и анаферон детский ей просто таблетко давала она во рту растворяется легко и сладенькая, влить ей когда ее толкла с жидкостью не могла. а сама рот с удовольствием открывает на целую и еще просит   девочки вы попробуйте желток дать целиком кусочком маленьким я и желток перепелиный прям целый ей даю она ходит муслявит во рту пока я кашу накладываю...Цитата: 

И у нас вес стоит, мы за этот месяц вообще ничего не набрали. вот неделю назад взвесились и нифига прибавки нет даже на 10 гр, но жара стояла вот первую недельку только похолодало может хоть 100 гр. набнрнм  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

как ты приучала?   А мы вот где-то наверное гр 300 прибавили опять, может и нет    у нас жара только вот второй день как вернулась, поэтому и списать-то не на что  Цитата: 

| 
||
| 
		 |