|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вместо моря прокатились по магазинам, немного собрали дочку в школу, ну и себе два платья купила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, когда ехать планируете??
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, у меня вчера так голова болела, не знала куда деться, с мокрой тряпочкой весь вечер пролежала.
девочки, что можно выпить головной боли во время Б? И еще шведский стол дал о себе знать, вчера м мужем поняли,что лишние кг уже есть, решили, что надо в руки себя брать.
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я б с радостью, Юляш
Цитата:
Но это точно безопасно для малишика)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Надеюсь больше не понадобиться)). Сегодня умерила свой жор, не поддавалась влиянию шведского стола
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Только вот последние денечки что то аппетит пропал почти А у нас свадьба в эту субботу, там стоооолько всяких вкусностей , ну а я, блин, ем сейчас без интузиазма![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А свадьба чья?? Ваша?? С неделькой тебя!!!
|
|
|
|