|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дала-то буквально 2 ложки вот... может потом будет получше
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
300грамм это даже много а ты говоришь не прибавляете По нормам сейчас 200... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка хорошая...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас если мягкое что то то можно кусочком - желток например или банан, то что можно размять языком то есть, а вот огурцом уже может давиться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик
вчера что с сайтом творилось, мне писало что срок действия домина истек, я думала все! Пипец У нас тоже жуткие проблемы с едой, то ест нормально, то орет ни в какую ничего не ест даже смесь сил моих нет я уже не могу сдержаться ору на него, просто бесит вчера сделали последнюю прививку, наконец тототвязались Девочки извините, забыла ответить спрашивали нас как там Маркуськины пальчики, вроде тьфу, тьфу Маша, как там ваш загранпаспорт? Я ведь надеюсь на встречу в турции с вами! с ними еще одна пара поедет малыш такого же возраста как наши, Дашуля была бы в малине, целых два ухажера Девочки хочу такой комбезик заказать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но думаю, вроде он теплый, а штаны по колено.... С чем его носить? Если половина ног в калготках как то прохладно наверно, вот думаю...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
300гр это я так думаю, в прошлый раз я тоже думала грамм 500, а фигушки 200 всего набрали, сказали очень мало... а наши знакомые в 11 месяцев весят на 1 кг нас больше сказали крупный у вас ребенок, ппц... им хоть так хоть так не угодишь в пк По таблице у нас вес средний, а вот голова и рост высокий... Цитата:
хотя коротковат, да... попробуй заказать, померите, не подойдет не будешь покупать и все
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вчера тоже испугалась,что сайту конец
...Девочки,а мы вообще ничего не едим,даже от мяса,которое он ел нормально,отказывается...про каши я вообще молчу ...вчера попробовали пюрешку яблоко-банан..чуток съел..а так тока банан в ниблере нормально грызет и все...только смесь признает...от груди тже не в восторге ...короче,не знаю,как его переводить на взрослое питание...он вообще не ест
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
Девочки всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!!!
![]() Сходили мы вчера к педи, для таблички вес 9200 кг рост 72 см. Вообщем в росте мы СОВСЕМ за месяц не выросли, и веса ВСЕГО лишь 200 гр. набрали - такого вообще никогда не было НО смотрю мы не одни такие тут Направили нас к стоматологу и неврологу... У Нины сейчас уже 7 и 8 зубы полезли Попробовала дать ребенку крольчатину - ппц ей совсем не понравилось... Женечка, с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!!!! Марина, и вас с прошедшим ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, ну может у Макса с возрастом организм привыкнет к яйцам, все таки он пока еще маленький! Не паникуй раньше времени У Нас тоже прикорм - это ПЫТКА!!! Едим прикорм два раза в день, в 10 и и 18 часов. Утром творожок+сок, илипюре ФРУКТОВОЕ + водичка, а вечером МОЛОЧНАЯ каша (рисовая или гречневая). Прием пищи занимает 30-40 МИНУТ Каши - нормально ест, а все остальное - ИСТЕРИКА Но успокаиваю себя и терплю из зо всех сил, понимаю что это время привычки и +ЗУБЫ Таня, какой Ромка обаяшка у тебя, и маму обнимает, и теперь еще и мамкать начал - ЧУДО ЛЮБОВЬ![]() Машута, про квартиры, забыла уточнить... это в ДОЛЕВКУ за 9 млн. можно купить А так - КОНЕЧНО НАМНООООООГО дороже! Так посмотреть на цены - такое ощущение что город на алигархов расчитан К макарошкам приучила Дашку, молодец такая У нас кстати тоже погода сейчас холодная, вот надеемся что жаркие денечки еще будут Кристина, комбез клевый!!! Дак там внизу на нем белые манжеты - они наверное разворачиваются? Лариса - платье хорошенькое, такое нежное....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Тут вообще видишь почти нет сообщений А к нам жара вернулась Ничего себе вы зубастики а у нас верхние лезут, этот какая-то попа, он таким капризным не был никогда, орет постоянно как резаный поросенок Вчера на прогулке вообще истерика была... при том раз и заревел, без предупреждения Да, у нас с Ромашиком любовььььь, балдею от него
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Танюш, не знаю, говорят клыки это ппц когда они лезут, а по мне так по другому, ппц это когда лезут ПЕРВЫЕ зубы (два нижних), а еще пипцее когда лезут верхние зубы
это АД!!! Они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, деткам так больно ужас! Вот верхние боковые зубки у нас без проблем вылезли А теперь лезут нижние боковые - Нина тоже коней гоняет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
унас тоже лезут один вверху с бока и центральные и внизу боковой лезит у нас такой режим вроде заменили кормления..утрорм в 10 каша+желток+печеньки+масло сив. и сок потом перед сном в 12-00 пюре не много фруктового,потом в 14-00 перед улицей смесь,приходим в 16-00 едим овощи+мясо+сливч.масло потом в 19-00 где то творог или фруктовое пюре,сок и в 22-00 смесь,ночью титя и утром рано титя девочки огромное спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)...а он ну ложек 5 максимум съест своих небольших и все ...а смесь почти 200 уплел....я не знаю,что делать...мы его не заставляем,а то вдруг вообще бояться будет...если совсем от всего отказывается,делаем перерыв в несколько дней...потом он съедает несколько ложек и снова такая ерунда ...мы замучились уже ...списываем на жару и зубки (у нас сейчас под 30 и зубы верхни е ужасно лезут)...посмотрим,как потом будет...но если причина в чем-то другом,то я вообще не понимаю,как себя вести Цитата:
...это ужас какой-то ходим,как вареные воблы...Максим спит плохо...открытые окна не спасают,наоборот,только шум дикий ...а при закрытых ну совсем духота ...кондей сюда нельзя..мы здесь временно живем...эта кв продается...но в будущем только кондей и никакой жары Зубы-больная тема ..у нас тоже ужасно верхние лезут..ночь спит плохо,на улице тоже истерика может случиться ни с того,ни с сего ...они так долго уже лезут..ужас ..бедные малыши ((((
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Насчет еды, я читала что если малыш плохо кушает ну например овощи днем в жару. то нужно днем например творожок и молочко давать, а вечером вот овощи с мяском, когда уже не так жарко, сама не пробовала... вот сейчас тоже обедать будем, боюсь, потому что лежит канючит, папа его отвлекает, бесполезно А мы сегодня на коленки встали Садиться сам так и не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Цитата:
тоже с едой пипец,вообще ничего не ест,зубы лезут,спит плохо и жара опять Устала я...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы в разное время пробовали кормить..чаще пытались в 19.30..когда папочка наш с работы приходит,он и кормит ...а то у меня уже сил не остается ...так что пробовали и с самого утра в 8..и днем в 12..и в 19.30....чето мы никак![]() С умелочкой вас!!!!!!! скоро и сядете,и встанете,не переживай,Ромчик такой умничка,он своего не упустит )))!!!!!....а сейчас можно и у мамочки на ручках повисеть,это ж так приятно ))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Я жду жду. он старается, все пытается с положения лежа на спине сесть, встает на локти и орет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...вспомнила,как наш учился...если не получается - в крик,так и жили от крика до крика ...ну ничего скоро-скоро Ромашка сядет,встанет,и тогда берегись мама
|
|
|
|