|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в больничке тебя еще долго будут держать?Цитата:
Ты бери нейтральный цвет, чтоб и мальчику и девочке хорошо было Я бы сама уже всего напокупала, но пока только присматриваюсь Ты уже коляску купила? Шустрая ты![]() А вообще так время летит, осталось, то меньше полугода, а вроде только-только запузатились Но я еще никогда так не радовалась, что лето к концу подходит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть растет большим, сильными, маминым защитником и папиным помощником! Ждем фото обязательно!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ждем ваши фотки! я помню один раз отмечали др племянника, он маленький еще был. Я пока с универа приехала, именник уже отрубился без задних ног
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А детенка чувствовать очень приятно Я неделек с 15 могу рукой нащупать, особенно, когда толкается Там костюмчиков универсальных не было, либо голубой, либо розовый или беленький, но с девачковой апликацией И я никогда так зиму не ждала!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А сейчас, скорей бы, скорей бы значит, я тоже скоро малыша чувствовать буду А я вчера решила платье выгулять, давай одеваться. а мне все мои лифчики малые вот уж не думала, что доживу до такого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У меня то же самое! Все лифчики малы, остался только один, который мне большеватый раньше был Хотя грудь всегда маленькая была, а теперь хороший 2 р-р стала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!! меня не было только выходные, а всего столько произошло))))
Катюш, с неделькой и с днем рождения сыночка Сашечка, тож с неделькой Анют, поздравляю с такими приятными хлопотами, как ремонт в СВОЕЙ новой квартире))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Все таки мои опасения подтвердились вчера звонила вечером своему врачу, она сказала что завтра(то есть уже сегодня) к ней с вещами, сразу из консультации в больницу
У меня врожденная патология почек!! И анализы мочи очень плохии
|
|
|