Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 15:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девочки с недельками вас!!!!
А мы с мужем за обоями ездили, потратились жуть, но я выбрали то что хотела и в детскую и в зал и на кухню,приехала уставшая но довольная!!!!!!
Танечка приветик!!!!!
Сашунь с шевелюшками вас!!!
Я в больнице лежу, только мне прописали покой и положительные эмоции)))) так что я вас читаю каждый день а вот отвечать как то не всегда получается.
Привет! Со вчерашней неделькой вас! И с удачными покупочками! Что-то ты на долго залегла Поправляйся скорее!
Инеска вне форума  
Old 29.07.2012, 15:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
А мы с мужем за обоями ездили, потратились жуть, но я выбрали то что хотела и в детскую и в зал и на кухню,приехала уставшая но довольная!!!!!!
Я в больнице лежу, только мне прописали покой и положительные эмоции)))) так что я вас читаю каждый день а вот отвечать как то не всегда получается.
Вот покой -это правильно! А в больничке тебя еще долго будут держать?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветик! Наверно, все-таки жирок Детенка нащупать можно, он еще маленький, находится где-то посерединке между пупком и лобковой костью Вчера зашла в магазин детский, столько всего Если бы знала, девочка или мальчик, точно купила бы костюмчик велюровый, для зимы-самое то Но все-таки не выдержала и купила клеенки-непромакашки: 1-наматрасник, 2шт. подкладывать в кроватку, каляску и во время переодевания. Такие цветные, красивые с рисуночками
Потихоньку приходит осознание того, что скоро мамкой стану
Прям нащупать можно??? ого, страшновато как-то

Ты бери нейтральный цвет, чтоб и мальчику и девочке хорошо было Я бы сама уже всего напокупала, но пока только присматриваюсь Ты уже коляску купила? Шустрая ты

А вообще так время летит, осталось, то меньше полугода, а вроде только-только запузатились Но я еще никогда так не радовалась, что лето к концу подходит
poteska вне форума  
Old 29.07.2012, 15:15
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня умаялась ппц, хорошо хоть деть уснул, могу подготовится к приходу гостей
Ребенок у меня завален игрухами Вот готовлю праздничный стол, решила канапе сделать мясное и фруктовое, так фруктов много накупила что еще детям надо пусть трескают, купила яблок 5 кг будем сок отжимать с мужем на стол в общем планов громадьё, ааа забыла с вами поделиться привезли уже проаздничный торт большой большой Потом фотки вам скину
Действительно!!!
Привет! Поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть растет большим, сильными, маминым защитником и папиным помощником! Ждем фото обязательно!
Инеска вне форума  
Old 29.07.2012, 15:19
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже хочу такое фото Конечно красивенький будет У моих друзей детеныш на УЗИ профилем копия папа был, таким и родился, сейчас растет маленькая папина копия
Скоро будет и у тебя такая фотография! первое узи по сравнению со вторым совсем не такое впечатляющее

Цитата:
Мне моя доктор сказала,что мктка находитьсы от лобковой кости на расстоянии см в неделях- например нам 16 недель значит 16 см от лобковой кости
А у меня он пока в одном и том же месте с 10й недельки, я его сердечко слушаю и прикладываю аппарат всегда в одно и тоже место, чуть отодвинешь на пару миллиметров, уже плохо слышно или совсем не слышно. Подружка один раз со мной слушала, она была очень удивлена месту прослушивания

Цитата:
Девочки я сегодня умаялась ппц, хорошо хоть деть уснул, могу подготовится к приходу гостей
Ребенок у меня завален игрухами Вот готовлю праздничный стол, решила канапе сделать мясное и фруктовое, так фруктов много накупила что еще детям надо пусть трескают, купила яблок 5 кг будем сок отжимать с мужем на стол в общем планов громадьё, ааа забыла с вами поделиться привезли уже проаздничный торт большой большой Потом фотки вам скину
!
С днем рождения!!! пусть радует вас! и растет здоровеньким и умненьким!

Ждем ваши фотки! я помню один раз отмечали др племянника, он маленький еще был. Я пока с универа приехала, именник уже отрубился без задних ног
poteska вне форума  
Old 29.07.2012, 15:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Вот покой -это правильно! А в больничке тебя еще долго будут держать?

Прям нащупать можно??? ого, страшновато как-то

Ты бери нейтральный цвет, чтоб и мальчику и девочке хорошо было Я бы сама уже всего напокупала, но пока только присматриваюсь Ты уже коляску купила? Шустрая ты

А вообще так время летит, осталось, то меньше полугода, а вроде только-только запузатились Но я еще никогда так не радовалась, что лето к концу подходит
Не, коляску не купила, это все позже, только клеенки пока А детенка чувствовать очень приятно Я неделек с 15 могу рукой нащупать, особенно, когда толкается Там костюмчиков универсальных не было, либо голубой, либо розовый или беленький, но с девачковой апликацией
И я никогда так зиму не ждала!!
Инеска вне форума  
Old 29.07.2012, 15:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, коляску не купила, это все позже, только клеенки пока А детенка чувствовать очень приятно Я неделек с 15 могу рукой нащупать, особенно, когда толкается Там костюмчиков универсальных не было, либо голубой, либо розовый или беленький, но с девачковой апликацией
И я никогда так зиму не ждала!!
Я тоже, хоть у меня др зимой, я его никогда не ждала, потому что это означало только одно - морозы А сейчас, скорей бы, скорей бы значит, я тоже скоро малыша чувствовать буду

А я вчера решила платье выгулять, давай одеваться. а мне все мои лифчики малые вот уж не думала, что доживу до такого
poteska вне форума  
Old 29.07.2012, 16:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я тоже, хоть у меня др зимой, я его никогда не ждала, потому что это означало только одно - морозы А сейчас, скорей бы, скорей бы значит, я тоже скоро малыша чувствовать буду

А я вчера решила платье выгулять, давай одеваться. а мне все мои лифчики малые вот уж не думала, что доживу до такого
Конечно будешь!
У меня то же самое! Все лифчики малы, остался только один, который мне большеватый раньше был Хотя грудь всегда маленькая была, а теперь хороший 2 р-р стала
Инеска вне форума  
Old 29.07.2012, 16:22
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно будешь!
У меня то же самое! Все лифчики малы, остался только один, который мне большеватый раньше был Хотя грудь всегда маленькая была, а теперь хороший 2 р-р стала
У меня тоже 1 остался, который был большеват
poteska вне форума  
Old 29.07.2012, 18:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поздравления
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.07.2012, 19:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты просто на узи пойдешь или 2 скрининг еще?

Да пипец, если б он не зашевелился я б не знаю чтоб дальше делала
я 5го на узи, а 6го утром кровь на скрининг уже в ЖК. и заодно на явку к Г.
Сашечка)) вне форума  
Old 29.07.2012, 19:22
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, сыночка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! И родителей конечно!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.07.2012, 08:59
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!! меня не было только выходные, а всего столько произошло))))
Катюш, с неделькой и с днем рождения сыночка
Сашечка, тож с неделькой
Анют, поздравляю с такими приятными хлопотами, как ремонт в СВОЕЙ новой квартире)))))
Олечkа вне форума  
Old 30.07.2012, 11:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.07.2012, 17:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катерину с неделькой!
Инеска вне форума  
Old 30.07.2012, 18:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибочки!
Девочки у меня не очень хорошие новости походу я в больницу лягу
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.07.2012, 22:13
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
Девочки у меня не очень хорошие новости походу я в больницу лягу
с неделькой!
а что такое??((
Сашечка)) вне форума  
Old 31.07.2012, 07:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все таки мои опасения подтвердились вчера звонила вечером своему врачу, она сказала что завтра(то есть уже сегодня) к ней с вещами, сразу из консультации в больницу
У меня врожденная патология почек!! И анализы мочи очень плохии
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.07.2012, 13:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все таки мои опасения подтвердились вчера звонила вечером своему врачу, она сказала что завтра(то есть уже сегодня) к ней с вещами, сразу из консультации в больницу
У меня врожденная патология почек!! И анализы мочи очень плохии
и что теперь??? почки лечить чтоль??
Сашечка)) вне форума  
Old 31.07.2012, 16:11
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, Катюш, полежишь в больнице, полечишься и все будет хорошо, а мы бум за тебя кулаки держать
Олечkа вне форума  
Old 31.07.2012, 16:12
Олечkа
Мама-теоретик

Инессочка, с неделькой!!!!!!
Олечkа вне форума  
Закрытая тема