|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас ща с мужем работали на даче ребята таджики,ваще клева работают мы довольны они строители делают быстро аккуратно и дешево НО оставить их одних сделать нам допустим веранду и прочее не получится, так как оплата у них в день,так и будут сами мусолить,а быть постоянно рядом не получается((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что за люди,не уж то низя делать по человечески и получать за это емае. фуууу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
пузо ожило наконец то... вчера муж стер меня по самое нехочу...маньяк плять... сегодня Димка в 7 проснулся,ну я все опасное попрятала и дремала,так этот вредитель в 2 местах обои отодрал за что получил по рукам...и от обиды заснул рядом со мной...проснулись Ден зашел в комнату и говорит мам ну хватит спать время 12-й час...вот я поспала...муж на обед пришел а я ниче не варила,ладно стояли щи как раз на разок... Нют,а вот в связном карты кредитные дают еще, не знаю правда сколько % |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка, у тя супердиета
Юлианчичик, жалько элкнигу но хотя бы зрение перестанешь портить Ди, ты так пишешь о се и о фото, как будто страшила Зачем? это же не правда! Еленчик, целюлит это наверно терь на всегда Иришка, Сашулик ммммороженко люлю с привочкой вас, вкусное фото Пупс обсиратый ходит спокойной |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пасипки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жизнь кипить Танюшкак твои челюсти поживают? Еленчик Машуле избавится скорее от соплей приятного вам моря Настюшку с похолоданием |
|
|
|