Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 10:30
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

надо ж заработала... привет, красопеточки!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.08.2012, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Валюш...))
Девы...ну вот такая я...я раньше фоткаться обожала...щяс...смотреть на себя не могу на фотике....поэтому..решила...волосы отрастут(мне тут маску сестра двоюр.посоветовала)тело приведу в порядок,подзагорю..тогда и буду фоткаться..а щяс...неееееееее((
ElDi вне форума  
Old 01.08.2012, 10:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гулять!!
Всех Цём!
Elenka248 вне форума  
Old 01.08.2012, 10:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Хоть Ирку повеселили)))хотя самим не до смеха))
не то слово как повеселил худюсики вы мои)))))
я сама хомяк)) ну что тут поделать)
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 11:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
Диан, какая у вас книжка была электронная?
а то мы вчера свою грохнули, так жалко
а без нее уж не могу
сегодня выбирала новую, с ума сошла от изобилия моделей
оказывается наша была не из дешевых, а я думала она лоховская...
Юлианна вне форума  
Old 01.08.2012, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.08.2012, 11:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Прикол только вам поплакалась что контакт не работает, как все нормально стало! Уже несколько дней такая фигня была!
эх если б все проблемы так решались.
у нас строители гандоны. три недели простаиваем. сделали...можно сказать ничего не сделали. тока беспорядку навели. а аренда то капает. мы открыться должны были уже. а у нас конь не валялся. бесит уже прямо. муж вон пошел посмотреть что там происходит и происходит ли вообще. потому что скорей всего они опять срулили по своим делам.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну что...нажралась...пирог был вкусный...не удержалась...
а я вчера на ночь слупила два куска пирога.
МуммиМама вне форума  
Old 01.08.2012, 11:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет

эх если б все проблемы так решались.
у нас строители гандоны. три недели простаиваем. сделали...можно сказать ничего не сделали. тока беспорядку навели. а аренда то капает. мы открыться должны были уже. а у нас конь не валялся. бесит уже прямо. муж вон пошел посмотреть что там происходит и происходит ли вообще. потому что скорей всего они опять срулили по своим делам.

а я вчера на ночь слупила два куска пирога.
вот в этом вечная проблема с рабочими,только рядом над весь день быть чтоб работали.
у нас ща с мужем работали на даче ребята таджики,ваще клева работают мы довольны они строители делают быстро аккуратно и дешево НО оставить их одних сделать нам допустим веранду и прочее не получится, так как оплата у них в день,так и будут сами мусолить,а быть постоянно рядом не получается(((
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 11:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вот в этом вечная проблема с рабочими,только рядом над весь день быть чтоб работали.
у нас ща с мужем работали на даче ребята таджики,ваще клева работают мы довольны они строители делают быстро аккуратно и дешево НО оставить их одних сделать нам допустим веранду и прочее не получится, так как оплата у них в день,так и будут сами мусолить,а быть постоянно рядом не получается(((
у нас тоже они в день плату просят. но мы приходим видим что там нихера не сделано и отправляем гулять. у нас уже 3 или 4 бригада заходит. заманали. один вообще пришел. он вообще один работает. так он оторвал 3 полосы обоев тока и насрал в унитаз и воду не додумался включить чтобы смыть. и жопу вытирал а бумажки вокруг унитаза разбросал. и в конце дня муж приходит проверить как увидел всё это. тока что жопу ему не распинал. так тот еще попросил оплату за этот день. ему конечно сказали куда идти за оплатой.
МуммиМама вне форума  
Old 01.08.2012, 11:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже они в день плату просят. но мы приходим видим что там нихера не сделано и отправляем гулять. у нас уже 3 или 4 бригада заходит. заманали. один вообще пришел. он вообще один работает. так он оторвал 3 полосы обоев тока и насрал в унитаз и воду не додумался включить чтобы смыть. и жопу вытирал а бумажки вокруг унитаза разбросал. и в конце дня муж приходит проверить как увидел всё это. тока что жопу ему не распинал. так тот еще попросил оплату за этот день. ему конечно сказали куда идти за оплатой.
капец вот уроды блин.
ну что за люди,не уж то низя делать по человечески и получать за это емае.
фуууу
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
капец вот уроды блин.
ну что за люди,не уж то низя делать по человечески и получать за это емае.
фуууу
вот и я не понимаю этого. если тебе лень, ты значит найди другое занятие себе.
вот если мне лень в офисе сидеть, так я из кожи вон лезу, чтобы в офис не угодить.
МуммиМама вне форума  
Old 01.08.2012, 11:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не понимаю этого. если тебе лень, ты значит найди другое занятие себе.
вот если мне лень в офисе сидеть, так я из кожи вон лезу, чтобы в офис не угодить.
да что тока народ не умудряется делать Оксан чтоб не работать,помоему они все такие рабочие блин.
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 11:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё. проснулся мой чудик. и уже на диван нассякать успел. я его ругаю а он улыбается.
МуммиМама вне форума  
Old 01.08.2012, 12:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай)
Мирная вне форума  
Old 01.08.2012, 12:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хай, отмечюсь!
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2012, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
пузо ожило наконец то...
вчера муж стер меня по самое нехочу...маньяк плять...
сегодня Димка в 7 проснулся,ну я все опасное попрятала и дремала,так этот вредитель в 2 местах обои отодрал за что получил по рукам...и от обиды заснул рядом со мной...проснулись Ден зашел в комнату и говорит мам ну хватит спать время 12-й час...вот я поспала...муж на обед пришел а я ниче не варила,ладно стояли щи как раз на разок...
Нют,а вот в связном карты кредитные дают еще, не знаю правда сколько %
tlv1977 вне форума  
Old 01.08.2012, 13:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

во дрыхните народ)))))
всем приветы еще раз))
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 13:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, у тя супердиета

Юлианчичик, жалько элкнигу но хотя бы зрение перестанешь портить

Ди, ты так пишешь о се и о фото, как будто страшила Зачем?
это же не правда!

Еленчик, целюлит это наверно терь на всегда

Иришка, Сашулик ммммороженко люлю
с привочкой вас, вкусное фото

Пупс обсиратый ходит спокойной
Мирная вне форума  
Old 01.08.2012, 13:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оксаночка, у тя супердиета

Юлианчичик, жалько элкнигу но хотя бы зрение перестанешь портить

Ди, ты так пишешь о се и о фото, как будто страшила Зачем?
это же не правда!

Еленчик, целюлит это наверно терь на всегда

Иришка, Сашулик ммммороженко люлю
с привочкой вас, вкусное фото

Пупс обсиратый ходит спокойной
нее не любит юлек)а вот чоколадку бы с нее сожрякал жопа
пасипки)
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 13:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет всем!
пузо ожило наконец то...
вчера муж стер меня по самое нехочу...маньяк плять...
сегодня Димка в 7 проснулся,ну я все опасное попрятала и дремала,так этот вредитель в 2 местах обои отодрал за что получил по рукам...и от обиды заснул рядом со мной...проснулись Ден зашел в комнату и говорит мам ну хватит спать время 12-й час...вот я поспала...муж на обед пришел а я ниче не варила,ладно стояли щи как раз на разок...
Нют,а вот в связном карты кредитные дают еще, не знаю правда сколько %
жизнь кипить Танюш
как твои челюсти поживают?

Еленчик Машуле избавится скорее от соплей
приятного вам моря

Настюшку с похолоданием
Мирная вне форума  
Закрытая тема