| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

направили в РД. вроде пока на дневной стационар. 

1 августа пойду, как РД откроется после мойки, чистенький   декрет у меня 20 августа, потому что пришлось срок подогнать под дату постановки на учет, чтобы мне справочку дали, что я до 12 недель встала (для пособия 400 руб). про УЗИ пока разговора нет, это уже после выписки из стационара. ну вот после 20 августа уже. я немного успокоилась, врач сказала, что высота матки у меня нормальная - 28 см, что соответствует сроку. посмотрела на мое последнее УЗИ (в 22 нед), там плод по развитию отставал на 2 дня. ну в общем, не критично.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

видишь, я ж говрила что в инете как напишут так прям волосы дыбом.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузики, привет 

Цитата: 

С больничным ужас    Мне на след. день после приема врача сказали приехать, на след. день и получила. А про сертификат пока ничего не говорили. Надо будет завтра поинтересоваться. Цитата: 

Цитата: 

![]() Девочки, а если например с врачом не договариваться, но я хочу в определенный РД. Как мне именно туда попасть? Ведь скорая по прописке вроде отвозит? Самим туда ехать со схватками  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Юль как дела? Катя @@@@@@@ вам! Света по идее со схватками в любом РД принять должны. У меня КС поэтому по договоренности. А у меня с утра было ощущение что из меня что-то выходить, но все чисто. Не знаю, врачу звонить? В рд на осмотр в след понедельник. Сейчас моется он.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! Больничный я все таки получила, на работу отвезла, теперь буду денежку ждать! Меня там обрадовали что еще и разницу дадут с неофициальной зарплаты)))  

Катюш, мы @@@@@! Все будет хорошо с тобой и малышом!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я тоже больничный свой отдала, надеюсь скоро перечислят денежки на карточку  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

да я не пугаю, просто вот такая я разява, причем, я ж неделю перехаживала и ждала прям вот со дня на день. а когда перестала ждать все началось, да так что я и не заметила      у нас пока скорую дождешь уже и родить можно, я думаю со схватками и правда должны в любой роддом принять. поздравляю с получением декретных))))))))))))))))))))))))      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. 

В Жк какой-то ад. Врачи либо болеют, либо в отпуске. пРаботают всего двое. В 8.20 приехала туда, в 13.20 уехала оттуда. Хотя бы автомат с водой какой-нибудь поставили. Еды нет, воды нет, аптеки нет. Больничный сказали только 7 будет. Теперь только 22 на прием, а 28 на узи.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мне через каждые 2 недели прием назначают!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

а что такое варикоз промежности?эрозию после родов вылечишь не переживай. Цитата: 

ох эти ЖК.а я в пятницу пойду зубик лечить.пошла ж повторно проходить всех врачей и начала со стамотолога.а она оп и зубик нашла. слава богу что сейчас а то потом пока б я родила и до нее дошла там вообще дыромаха большая была бы.  | 
||
| 
		 |