|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы...я щяс чуть не вздурнулась...пью чай...успокаиваюсь...Пришли мы с улки...покушали...Самир орет..спать хочет...ищу дудульку-нет нигде...У нас их 4 штуки...девы...я клянусь,я все до мм... облазила,обыскала...нет и все..Самир орет...я вся в поту...ищу,лазаю..в итоге нашла одну...где остальные-загадка...я искала ровно 40 минут..под крики сына...жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обтёрлась льдом и сразу к вам)
потом вас перечитаю пупс стал сам засыпать вечером: просто валяемся вдвоём в кровати и он задрыхивает) ща у мя стирка сег на улке пупс прокакался, подруга помогала вытирать салфетками немного досталось и моему платью) потом пупс бегал гонял голубей, а мы их кормили) сделала фрикаделек пупсу зафтра по врачам всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оч тя понимаю сами без дудоль не можем бедный малыш ждал ждал ждал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вау, бухаете)
а я не бух бух опять родичи музя лезють в питание пупса своими совьетами да и музь хорош, не фиг язиком болтать о рещультатах узи им всё равно это неинтересно интереснее мя закопать как мать( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,у меня то же всегда на готове...а тут....пришли с улки и вуаля...все исчезли(((
Щяс хотела погладить.....надо еще прибраться малехо...вломы...пипец как(((Но надо..сеструлю любимую встречать)Через часок наверно приедет( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Олик, вот блин хрень про магнитолу(жаль
Я тож люлю всё жэнственое, но спортивное тож имеется Ди, не мож купить, не мучайся, значит не твое) Муррррзик, мы тож в горшок не ходим Ой и пупс тож командовать хотит))))) Танюш, и ты туда жэ))))) на щёт пельмешек)))) Ириш, муж привёз пакеты? Ирищка-моднишка))))) ммммолодец, отличный шоппинг) И мне нра велюровые) ЮЮличке удачного отъезда в Тамбов) и перестирки перемывки и переуборки) Юлианчичику вкусных пирогов и удачной дачи) |
|
|