|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
8Татьянка8, как твои дела?? Девчат, как вы себя чувствуете?? Меня сегодня целый день мутит , процессов нет никаких, просто тошно. А я вообще уже домой хочу, устала от жары. Сегодня еще постоянно спать хочется
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я пока тут, с вами. Вот когда придут меськи, тогда и пойду гулять дальше,ждать своего чуда. И ещё фоточек Сашулькиных обещанных жду после свадьбы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я нормально себя чувствую, не мутит, один день только было и все (ТТТ) Только вот воды много пью, отеки немного появились, на руках особенно ощущаю, но пить меньше не могу, жара в районе 40 и так еще до середины сентября примерно будет В субботу на море собрались съездить, хоть там немного вода сойдет лишняя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Понимаю тебя, сама устала от жары, но пью немного. Спать постоянно хочу тяжко вам до середины сентября держись!!Жалко Танюш, мы тебя ждали. Давай тогда в соседи и Ааапппчччххххххиииииии на тебя!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ждем тебя у нас в болталочке. Девчат, я простыла, домой только завтра улетаем, есть антигриппин и детский нурофен. Не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с удовольствием осталось подождать до 10 числа.выпей чаю с лимоном и медом |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девчат привет) мне сегодня полегче, я переживала как же полечу в таком состоянии. Вроде ничего, вещи почти собрала, остались только дождаться моих мужичков с моря и упаковаться до конца.
|
|
|