|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочек с недельками!! Тонь, я бутылки оставила после Ули, только соски новые купила к ним!! И пустышки 2 шт купила! А про коляску......не знаю, как ты потом по духоте будешь ее покупать....тоже тяжело будет.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, с каретой тебя))) точнее ляльку)
Тонь, я б тоже коляску заранее купила,чтобы потом не дергаться. Ща пока возможность есть покатать-пощупать.А потом будешь сломя голову покупать.Вдруг что не так пойдет.А так на душе спокойнее будет. Да и самой тебе тяжко будет с двумя детками куда-то выползать по магазам. А я бы лично никому не доверила выбор коляски.Да ваще никому бы ничего не доверила.Все не так сделают. Расстроюсь и прибью на нервной почве
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,бабушку на пару часиков оставим и купим))А я все бутылки повыкидывала,1 осталась...они у нас пластиковые были и уже совсем неотмывались (кипятила) от молока...ванючки)))) Тоже 2 соски купила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик дорогие
Марину и Женю с неделищами Спасибки Ален,колясочка супер Я бы если покупала сама,тоже брала бы три в одном На счет аллергии-спорный вопрос конечно,но думаю главное все в меру!Можно и арбуз есть,и конфеты пока...а то потом точно не поедим)))) Тонь,на счет бутылок не вижу смысла,мужу закажешь если что))))Титей кормитесь Я вот только пустышки на всякий хотела взять, но мне подруга купила,так что отпала надобность А вот коляску вправду сейчас лучше прикупить, самой спокойнее будет!Ир,с хорошим вас походом,как вы блин худеете все)))))))Моя мазок тоже брала,я даже не заметила Притом без зеркала давно берут,оба последних раза пальчиком аккуратненько брали Все,я готов к родам, хоть муж и просит до 15 дотянуть-хз..сегодня выходила подругу на маршрутку провожала...у меня таз захрустел,там тоже какие-то странные очучения Хоть и в бандаже специально шла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже не доверяю,только мамульке своей да позырим коляску))))модель в принцыпе уже знаю...но факт что может на нее не хватить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, ох уж эти проблемы с денюжкой..((( А ты декретные не получала??
Лина, а зачем ты носишь бандаж, хватит, пора готовиться к родам!! Так удобнее ребеночку когда он опускается, да и матка начинает более усердно готовится!!! Я вот прекратила его носить! Ира, когда покажешь нам свой конвертик?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его ношу то три дня Он лежал вот все время,жарко мне в нем ппц как....вообще давно уже в пакете в РД валяется,после родов им живот стяну))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хотя может еще и до 40 дохожу, только врач смутила, что не дохаживают и открытие есть, и вот еще пробка......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
тазу меня давно хрустит)))) это нормально помоему.Да, молока может быть мало...мы же с Ари с докормом чутьли несразу были...так что хочу перестраховаться уже. Для меня выбор бутылок тоже немаловажен...Авент оч.нравятся,но дорогие зараза! хочу подобрать вариант подешевле,пластик и стекло. у нас вот 3 было.не всегда хватало...было иногда сразу лень стерилизовать респект подруге!!! таких мало бывает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я думаю до 38-39 досидит сына еще, хотя он может уже совсем готов у тебя Раньше времени не появится,вон дочки же до последнего пересиживали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Одна с германии пустышки тащит, вторая все детские вещи отдает-коляску,стульчик,манеж,качельку еще притащит,молокоотсос...еще и рожать со мной собралась идти У них с мужем теперь спор,кто пойдет со мной А я как-то пока надеюсь,что будет молоко свое...да и нам подарят от загса бутылки,когда регистрировать приедем))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
милая,да какие декретные,меня же Б уволили тогда. Да еще муж "подарок" сделал...сделал себе соц.карту и на нее все деньги перевели,а моя пустая. А справку на выплаты на пособие по уходу за реб. до 1,5лет справка оригинал нужа,а мой ее в свой собес отнес...потом проблемма с грудью была...зимой в мороз не рискнула кататься в др.конец Москвы...на разборки и т.д. так что за Арину мы получили ток 600рэ за постановку на учет, единовременное (муж на работе) и Лужковские. еще пара выплат так и осталась висеть.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
я с 1пальцем ходила 1,5мес. хотя это 1Б была...а у нее 3я...может подругому как то...Цитата:
классно Лина,цени таких подруг!!! а моя даже не подарила нам ничего, хотя сама через 2 недели родила дочь...так неприятно блин....и не поздравила...все ждала когда я ей позвоню и скажу.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да мне вообще с подругами очень повезло, притом со всеми)))
|
|
|
|