![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу того, что простительно - муж смеётся уже на до мной - раньше говорит, тебе простительно было, потому что беременная, сейчас потому что мама маленького мальчика, и когда это кончится? Я говорю - всё, уже никогда! Мне теперь по жизни скидка 100% ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Машунь)))
а я Илюшку не увидела, эххх... девочки, мы нитрат-тестр купили, это жесть... Вчера ходили в магазин, были нитратные только дыни и арбузы, а сегодня пошла, молодая картошка, лук и нектарины... причем пишет, что запредельное колличество нитратов, опасно! Вот представляете что мы едим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жесть... А я давала уже и дыню, и нектарин... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты правильно мыслишь!!!! Нам теперь скидка пожизненно положена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже хотела бы приобрести такую штуку. Тут пол страны в магазинах органик. Они как помешанные на этих продуктах. Мне уже интересно- а на самом ли деле это всё органик?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимоха вчера почти целый персик съел.У него аж руки тряслись
![]() ![]() Сходили вчера к врачу по поводу запаха изо рта,пока назначила бактерии попить,возможно это из за дисбактериоза,но у него и правда по утрам газовая атака.Гастероэнтеролог в отпуске,в конце августа схожу,если не пройдет запах. Завтра на дачу поедим на 4 дня,так что я пропаду из пузяки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы позавчера почти целый персик съели, причём прям откусывал, с моих рук - я только кожицу снимала. Прям так понравился! ![]() ![]() Хорошей вам поездки на дачу, хорошо отдохнуть!!! Я бы тоже, с удовольствием куда-нибудь свалила! ![]() И пусть бактерии помогут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темпа еще держится?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну раз ночью снижается, значит не воспалительного характера. Может действительно температурный шлейф? Или из-за жары? Анализы сдавали? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть на даче. Позагорать и накушаться всякой дачной вкусняшки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша у нас такая же фигня. Говоришь нельзя- поворачивается и смотрит на меня. Я только отвернусь и продолжает. У нас только в гостиной и в столовой 24 розетки и все внизу!!! На фига спрашивается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |