|  01.08.2012, 00:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   

Привет девчонки. Ленка, соболезную. Варю сама кашки, как Златик и написала, варю на воде густую а потом смесью разбавляю как надо и все. Тонька че это вы там пересидели в воде все или сквозняк из открытого окна в купе заработали болячки? Златка, рада что ваша кися ест мяско, моя пока каши, бананы, печенья. Выхватывает у меня все из рук, сначала такпросто тронет а потом если не даю хватает))))))))))) ужос, последний кусок иза рта вытаскивает гыгыгы | 
|   | 
|  01.08.2012, 11:34 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Все привет! Цитата: 
 Цитата: 
 Да ест наша через раз и то ладно. | ||
|   | 
|  01.08.2012, 22:35 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

привет,девули!   Цитата: 
  совсем чуток осталось   Цитата: 
 а педиатриса да,говорит омеопатия это тоже самое,что ромашку пить  не стала я с ней спорить   какие вы молодчули  моя чёт не очень ползает,если только ей оооочень что то понадобится,тогда ползёт.но не коленках,а как то нгу пд себя поджимает одну,а другой на стопу встаёт   вы вт свернули ГВ,а моя тлько распробывала  теперь просит каждые 4 часа.а в перерывах ещё кашу или овощи лопает.мясо тоже давала,самоварное.нормально прошло   Цитата: 
 скоро тебя за Алиской не видно будет   | |||
|   | 
|  02.08.2012, 00:08 | |

Может и мне дать своей уже мяско? А самоварное это какое именно? курка или корова? кролей у меня не вариант кур домашних тож нет. говядинка есть толковая вроде. уже не знаю че своей давать кушать. кащи мне уже надоело ей давать картоху и морковь тоже. свеклу может? хотя толку от нее... творг тоже ест... кефир пьет ее потом чуть пучит хныкает но дико он ей нравица, сама делаю. Посоветуйте че еще дать.
		 | 
|   | 
|  02.08.2012, 11:37 | ||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   я магазинную курицу давала.самый первый раз из банки индейку и суп на курином бульоне нравится моей.а вот последний раз картоху с куриными сердцами тушила и Маргошке её тоже дала.корову не давала ещё,я её с Б ещё сама есть не могу.а свинину давала чуток пробывать. педя сегодня сказала,что мы здоровы  так ещё совсем чуток горло у Маргаритки рыхлое и сопелюх каплюха осталась. | |
|   | 
|  02.08.2012, 17:51 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   

Всем приветик!!! Как дела??? Вот мы и побыли недельку дома... Обошли окулиста, невролога и педиатора... Невролог - нормально, окулист чуточку расстроил: вертикаль плохо развита, но зато глазик больше не гноиться и не слезится... А педиатор отругала, т.к. мы 9160 весим (-200 грамм, мы поели) и рост 72 см... Лена, я тоже прыгунки только на даче пробовала, а дома не реально, т.к. не проемы, а фигня!!! Вы столько всего едите, а у нас высыпает на многое... (на яблочко готовое, на самодельный кабачок) Кстати, от лукошка не в восторге, оно сладкое и консистенция мне его не понравилась... Беру фрутоняню и хайнс... | 
|   | 
|  02.08.2012, 17:58 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   

Кстати, мы завтра опять на дачу уезжаем, больше не могу, под окном раскопки, его не откроешь, ребенок потничкой покрылся, правда торчу на улице побольше и стало чуть лучше... Не какает, т.к. жарко и все впитывается... В подъезде периодически докрашивают... так что мой муж с женой и сыном постоянно побыл 3 недели, уже начал ныть...
		 | 
|   | 
|  03.08.2012, 00:16 | ||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, всем приветик)))) мы еще отдыхаем, сегодня вернулись с моря, Макс правда особо не купался, все-таки Балтийское море это не Черное))) мы вовсю ползаем, благо места много, не то что дома, садимся уже давно, еще очень любим вставать, а зубы затаились))) едим кукурузную кашку, правда борьба была, орал - есть не хотел, стала добавлять тыкву - нормуль пошло, а так кабачок, цветная и броколли, два кормления заменили Цитата: 
 держим кулачки и верим, что все будет чудесно!!!! Цитата: 
 волосы это дааааа.... Макс на дядьке отрывается, они у него короткие - не больно))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 да уж, хватает все... Цитата: 
 как Настена???? Тонечка, вы поправились??? Макс уже третью ночь мозг выносит.... | |||||||
|   | 
|  03.08.2012, 00:46 | |

я корову своей сеня дала с картохай. понравилось вроде. а вот кабачрк не даю, я пока сама их ела и ее кормила она у меня дристала по сто раз на день, больше я такого не переживу)))) тыкву,броколи и ваще капусту не даю.. не знаю почему..как то пробовали пошло но мне кажется оно так не вкусно))) | 
|   | 
|  03.08.2012, 11:40 | |

приветик   Машуль,с удачными походами по врачам!а вертикаль это что?   Светик,спасибо,нам уже хорошо  вас с приездом  какие вы шустрики,молодцы   Ириш,я тоже ничего этакого не даю  даже не знаю почему,Тимофея главное кормила,а на эту рука не поднимается  из овощей у нас картоха,морковь и лук,вобщем суп   | 
|   | 
|  03.08.2012, 12:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! Цитата: 
   Юля, с крестинами, Сашуня лапусик такой!   Тоня, с хорошим отдыхом и выздоровлением вас, больше не болейте. Ленок, мои соболезнования. Как Настена? Светик, с отдыхом вас! Машуль, с удачными походами по врачам! Мож еще чего забыла, не серчайте, голова дырявая.   Вкратце о нас. Мы еще не сидим, толком не ползаем, не встаем, любим прыгать, прям хлебом не корми, мамку пытаемся сделать лысым инвалидом, очки мои постоянно хватает, уж не дождусь когда линзы поставлю. Были у педи и хирурга (наконец-то с рождения), весим примерно 7700 рост где-то 72, у них доска на 70 см всего, нам мала оказалась  , у хирурга диагноз-здоров. Кушать недавно начали, пока только кабачки едим. Зубы все лезут и лезут, никак не вылезут, но кажись я вчера рассмотрела в десенке типа ямки чет такое, мож скоро уже зубик вылезет.   | |
|   | 
|  03.08.2012, 12:50 | |

приветик,Сашуль.спасибо   с ямками они ещё долго могут "ходить"  вот когда увидишь полосочку красную,тогда скоро   про лысого инвалида в точку  тоже самое  и с очками тоже,но я могу просто не одевать   | 
|   |