Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 12:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Здарова всем. Прыгунки у нас как-то не катируются, а в ходунки мне массажт=ист сказал не стоит сажать, так что мы пока без девайсов. Но прыгунки все же приобрету вдруг Настене понравится...
Златёна вне форума  
Old 29.07.2012, 21:22
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы!как то у нас совсем глухо
Маргаритка у меня вся осипла,соплюхи и подкашливать начинает...завтра педя обещала зайти,посмотрим,что скажет.
tonyademe вне форума  
Old 30.07.2012, 10:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветы!как то у нас совсем глухо
Маргаритка у меня вся осипла,соплюхи и подкашливать начинает...завтра педя обещала зайти,посмотрим,что скажет.
Да чет все вымерлину чтож бедолаги разболелись?!? А ну хорош болеть! Лето кончается, а мы еще так мало отдохнули!
Златёна вне форума  
Old 30.07.2012, 21:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки! Соскучилась по вам, жуть!
Мы тут с Сашкой в первую нашу далёкую поездку ездили на машине. У меня дедушка умер, который ко мне недавно приезжал, ездили на похороны в нижний новгород. Выезжали в ночь, Санинья спала всё время в кресле. Настасья с папой оставалась. Вот только вчера приехали.

Теперь о наших успехах. Мы ползаем уверенно вперед, притом не только на карачках но ещё и ножки выпрямляет и так ползёт как паук )))))) Сидеть пока не умеем, но зато встаём везде. Сиську уже не едим, я сама свернула гв. Кушаем смеську фрисовом, кашу куккурузную и гречку, из овощей кабачек, морковку и картофан.

Девочки, вопрос, кто кашку сам варит, расскажите на чем вы варите? Молоко ведь коровье нельзя? А просто на воде как-то наверное не вкусно. Есть возможность покупать козье, но она его как-то не очень жалует.

Тонька, педиатрисса твоя странная, вибуркол вообще отличная весчь, я всегда им спасаюсь.

Кстати у меня Настюха тоже приболела, даже не знаю чего это, темпа есть, а горло не красное. Сегодня к врачу ходили, она сказала до среды наблюдаем, потом если что на анализы.

Мы в прыгунках не торчим, у нас нету их. А в ходунки ставлю в экстренных случаях, бегаем в них отлично, но я чего-то не очень к ним отношусь. Считаю что в них ставить нельзя пока ребенок не научится уверенно стоять держась одной ручкой.
Еленк@ вне форума  
Old 31.07.2012, 09:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!
Привет Ленок! Соболезную по поводу дедушки, земля ему пухом...

О вы молодцы какие!
И ты молодец, так далеко помчала, я за рулем пока как мартыха, ))) Особенно когда муж рядом, это капец цбить готова!

К ходункам во тоже такое отношение, а прыгунки норм, но мы еще не купили. Может на след неделе со временем по лучше станет и приобретем заодно и чтобы в деревне было чем занять пока мы ремонт делать будем.

А мы еще мяско ввели, к овощам просто она как-то прохладно относится, а мяско с овощами прям нормально кушает, вчера вот кролик с капусткой был.

По поводу каши я варила на воде и добавляла смесь потом уже когда кормить ее.
Златёна вне форума  
Old 31.07.2012, 22:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Ленок! Соболезную по поводу дедушки, земля ему пухом...

О вы молодцы какие!
И ты молодец, так далеко помчала, я за рулем пока как мартыха, ))) Особенно когда муж рядом, это капец цбить готова!

К ходункам во тоже такое отношение, а прыгунки норм, но мы еще не купили. Может на след неделе со временем по лучше станет и приобретем заодно и чтобы в деревне было чем занять пока мы ремонт делать будем.

А мы еще мяско ввели, к овощам просто она как-то прохладно относится, а мяско с овощами прям нормально кушает, вчера вот кролик с капусткой был.

По поводу каши я варила на воде и добавляла смесь потом уже когда кормить ее.
Блин, а я вот тоже прыгунки хочу, но у нас такие дверные проёмы, что на Саню может загреметь вся эта конструкция, там штукатурки блин тонна намазана ))))))))))
Злат, а где кроля покупаешь? У нас его ваще не найти щас почему-то, не сезон видимо.
Еленк@ вне форума  
Old 01.08.2012, 00:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.
Ленка, соболезную.
Варю сама кашки, как Златик и написала, варю на воде густую а потом смесью разбавляю как надо и все.
Тонька че это вы там пересидели в воде все или сквозняк из открытого окна в купе заработали болячки?
Златка, рада что ваша кися ест мяско, моя пока каши, бананы, печенья.
Выхватывает у меня все из рук, сначала такпросто тронет а потом если не даю хватает))))))))))) ужос, последний кусок иза рта вытаскивает гыгыгы
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 01.08.2012, 11:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все привет!
Цитата:
Блин, а я вот тоже прыгунки хочу, но у нас такие дверные проёмы, что на Саню может загреметь вся эта конструкция, там штукатурки блин тонна намазана ))))))))))
Злат, а где кроля покупаешь? У нас его ваще не найти щас почему-то, не сезон видимо.
Ленок ну у нас на рынке найти кролей не проблема, но я пока пюрехи такие даю бабушкино лукошко, она ест как-то через раз, день есть день не ест, от настроения зависит.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Ленка, соболезную.
Варю сама кашки, как Златик и написала, варю на воде густую а потом смесью разбавляю как надо и все.
Тонька че это вы там пересидели в воде все или сквозняк из открытого окна в купе заработали болячки?
Выхватывает у меня все из рук, сначала такпросто тронет а потом если не даю хватает))))))))))) ужос, последний кусок иза рта вытаскивает гыгыгы
)))))) ну а ты как хотела теперь так и будет сначала еда потом вещи и косметика ))))
Да ест наша через раз и то ладно.
Златёна вне форума  
Old 01.08.2012, 22:35
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девули!
Цитата:
Да чет все вымерлину чтож бедолаги разболелись?!? А ну хорош болеть! Лето кончается, а мы еще так мало отдохнули!
мы уже практически здоровы совсем чуток осталось
Цитата:
Мы тут с Сашкой в первую нашу далёкую поездку ездили на машине. У меня дедушка умер, который ко мне недавно приезжал, ездили на похороны в нижний новгород. Выезжали в ночь, Санинья спала всё время в кресле. Настасья с папой оставалась. Вот только вчера приехали.

Теперь о наших успехах. Мы ползаем уверенно вперед, притом не только на карачках но ещё и ножки выпрямляет и так ползёт как паук )))))) Сидеть пока не умеем, но зато встаём везде. Сиську уже не едим, я сама свернула гв. Кушаем смеську фрисовом, кашу куккурузную и гречку, из овощей кабачек, морковку и картофан.

Девочки, вопрос, кто кашку сам варит, расскажите на чем вы варите? Молоко ведь коровье нельзя? А просто на воде как-то наверное не вкусно. Есть возможность покупать козье, но она его как-то не очень жалует.

Тонька, педиатрисса твоя странная, вибуркол вообще отличная весчь, я всегда им спасаюсь.

Кстати у меня Настюха тоже приболела, даже не знаю чего это, темпа есть, а горло не красное. Сегодня к врачу ходили, она сказала до среды наблюдаем, потом если что на анализы.

Мы в прыгунках не торчим, у нас нету их. А в ходунки ставлю в экстренных случаях, бегаем в них отлично, но я чего-то не очень к ним отношусь. Считаю что в них ставить нельзя пока ребенок не научится уверенно стоять держась одной ручкой.
ох,как...соболезную...а я недавно про твоео дедушку вспоминала,хотела спросить как он у тебя обжился или нет,царствие небесное дедушке.
а педиатриса да,говорит омеопатия это тоже самое,что ромашку пить не стала я с ней спорить
какие вы молодчули моя чёт не очень ползает,если только ей оооочень что то понадобится,тогда ползёт.но не коленках,а как то нгу пд себя поджимает одну,а другой на стопу встаёт
вы вт свернули ГВ,а моя тлько распробывала теперь просит каждые 4 часа.а в перерывах ещё кашу или овощи лопает.мясо тоже давала,самоварное.нормально прошло
Цитата:
Привет девчонки.
Ленка, соболезную.
Ириш,это мы заразу подцепили.Тимофей первый заразился от девочки,там ещё.вт никак оклиматься не можем.видимо переезд с места на место повлиял.
скоро тебя за Алиской не видно будет
tonyademe вне форума  
Old 02.08.2012, 00:08
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и мне дать своей уже мяско? А самоварное это какое именно? курка или корова? кролей у меня не вариант кур домашних тож нет. говядинка есть толковая вроде. уже не знаю че своей давать кушать. кащи мне уже надоело ей давать картоху и морковь тоже. свеклу может? хотя толку от нее... творг тоже ест... кефир пьет ее потом чуть пучит хныкает но дико он ей нравица, сама делаю. Посоветуйте че еще дать.
Old 02.08.2012, 11:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может и мне дать своей уже мяско? А самоварное это какое именно? курка или корова? кролей у меня не вариант кур домашних тож нет. говядинка есть толковая вроде. уже не знаю че своей давать кушать. кащи мне уже надоело ей давать картоху и морковь тоже. свеклу может? хотя толку от нее... творг тоже ест... кефир пьет ее потом чуть пучит хныкает но дико он ей нравица, сама делаю. Посоветуйте че еще дать.
всем привет
я магазинную курицу давала.самый первый раз из банки индейку и суп на курином бульоне нравится моей.а вот последний раз картоху с куриными сердцами тушила и Маргошке её тоже дала.корову не давала ещё,я её с Б ещё сама есть не могу.а свинину давала чуток пробывать.
педя сегодня сказала,что мы здоровы так ещё совсем чуток горло у Маргаритки рыхлое и сопелюх каплюха осталась.
tonyademe вне форума  
Old 02.08.2012, 17:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Вот мы и побыли недельку дома... Обошли окулиста, невролога и педиатора... Невролог - нормально, окулист чуточку расстроил: вертикаль плохо развита, но зато глазик больше не гноиться и не слезится... А педиатор отругала, т.к. мы 9160 весим (-200 грамм, мы поели) и рост 72 см...
Лена, я тоже прыгунки только на даче пробовала, а дома не реально, т.к. не проемы, а фигня!!!
Вы столько всего едите, а у нас высыпает на многое... (на яблочко готовое, на самодельный кабачок)
Кстати, от лукошка не в восторге, оно сладкое и консистенция мне его не понравилась... Беру фрутоняню и хайнс...
Машутка вне форума  
Old 02.08.2012, 17:54
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, соболезную...
Машутка вне форума  
Old 02.08.2012, 17:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, мы завтра опять на дачу уезжаем, больше не могу, под окном раскопки, его не откроешь, ребенок потничкой покрылся, правда торчу на улице побольше и стало чуть лучше... Не какает, т.к. жарко и все впитывается... В подъезде периодически докрашивают... так что мой муж с женой и сыном постоянно побыл 3 недели, уже начал ныть...
Машутка вне форума  
Old 03.08.2012, 00:16
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик))))
мы еще отдыхаем, сегодня вернулись с моря, Макс правда особо не купался, все-таки Балтийское море это не Черное)))
мы вовсю ползаем, благо места много, не то что дома, садимся уже давно, еще очень любим вставать, а зубы затаились)))
едим кукурузную кашку, правда борьба была, орал - есть не хотел, стала добавлять тыкву - нормуль пошло, а так кабачок, цветная и броколли, два кормления заменили
Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо.
Я -беременна!!!
@@@@@@@@@@@
держим кулачки и верим, что все будет чудесно!!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
спасибо,Златуль
а моя сегодня за машиной на дистанционном управлении чуть не поползлано вовремя вспомнила,что не умеет а сейчас лежит с куклой играет,вот кому волосы то подрать можно.довольная
))))
волосы это дааааа....
Макс на дядьке отрывается, они у него короткие - не больно)))

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У нас тоже зубов нет, капризим периодически, ползаем назад... Сейчас едим только хайносовский кабачок и то 80 грамм съедаем и орать, смесь давай и запиваем ею... Охотимся за пультами, мобильниками и т.д.
мобильники и пульт это тоже наше все))))

Цитата:
Ха ха ха Ну у нас куклы Вероника не дает моё и все тут.

Наша тоже за пультами маньячит , но она делает это изобретательно, она перекатывется за ними, как колбасень, на пузо, потом снова на спину потом снова на пузо и так пока не докатится, по кругу то на пузе она давно умеет крутится. Вот такая хитрованка у нас
))))

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоня, спасибо за советик!!! Я сегодня его в трусиках и маечке держала на улице после обеда, хорошо, что на даче пока... В субботу поедем обратно, а тут передали жару, жестяк...
А нам обязательно нужно во вторник к окулисту, неврологу и педиатору...
Здесь у родителей сделали нейросонографию, УЗИ тазобедренных суставов и внутренних органов по акции, тьфу-тьфу-тьфу все ок!!!
с хорошим исследованием))

Цитата:
Девочки привет.
я смотрю тут многи как раки назад ползают, моя тоже, ток очень мало. стоять тоже любит, ходить так ваще хлебом не корми, тоже любит пульты телефоны. из рук тоже еду вырывает и чашки) так что теперь когда ем всегда даю ей пару ложечек или глоточков того что у меня в тарелке а то у меня видимо пища богов а у нее какашки) банан моя прям аж лопает на ура. пюреху с картощки с марковкой и луком любит, кашку гречневую тоже, и обязательно с бананом) кароче капец.
)))))
да уж, хватает все...

Цитата:

Ленок, мои соболезнования....
как Настена????
Тонечка, вы поправились???
Макс уже третью ночь мозг выносит....
CSvetic вне форума  
Old 03.08.2012, 00:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

я корову своей сеня дала с картохай. понравилось вроде.
а вот кабачрк не даю, я пока сама их ела и ее кормила она у меня дристала по сто раз на день, больше я такого не переживу)))) тыкву,броколи и ваще капусту не даю.. не знаю почему..как то пробовали пошло но мне кажется оно так не вкусно)))
Old 03.08.2012, 11:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик
Машуль,с удачными походами по врачам!а вертикаль это что?
Светик,спасибо,нам уже хорошо вас с приездом какие вы шустрики,молодцы
Ириш,я тоже ничего этакого не даю даже не знаю почему,Тимофея главное кормила,а на эту рука не поднимается из овощей у нас картоха,морковь и лук,вобщем суп
tonyademe вне форума  
Old 03.08.2012, 12:34
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Я к вам с радостной новостью.Господь подарил нам чудо.
Я -беременна!!!
Ура! Поздравляю! Береги себя и малыша!
Юля, с крестинами, Сашуня лапусик такой!
Тоня, с хорошим отдыхом и выздоровлением вас, больше не болейте.
Ленок, мои соболезнования. Как Настена?
Светик, с отдыхом вас!
Машуль, с удачными походами по врачам!
Мож еще чего забыла, не серчайте, голова дырявая.
Вкратце о нас. Мы еще не сидим, толком не ползаем, не встаем, любим прыгать, прям хлебом не корми, мамку пытаемся сделать лысым инвалидом, очки мои постоянно хватает, уж не дождусь когда линзы поставлю. Были у педи и хирурга (наконец-то с рождения), весим примерно 7700 рост где-то 72, у них доска на 70 см всего, нам мала оказалась , у хирурга диагноз-здоров. Кушать недавно начали, пока только кабачки едим. Зубы все лезут и лезут, никак не вылезут, но кажись я вчера рассмотрела в десенке типа ямки чет такое, мож скоро уже зубик вылезет.
Kotik вне форума  
Old 03.08.2012, 12:50
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

Всем большой привет!
Принимайте в свои ряды. Мы тоже январята 2012 года
Lakky вне форума  
Old 03.08.2012, 12:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,Сашуль.спасибо
с ямками они ещё долго могут "ходить" вот когда увидишь полосочку красную,тогда скоро
про лысого инвалида в точку тоже самое и с очками тоже,но я могу просто не одевать
tonyademe вне форума  
Закрытая тема