Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 16:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ухх, спасибище
Я видела на Осинке с таким цветком кофточку давно, тоже все хотела связать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.07.2012, 16:49
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ухх, спасибище
Я видела на Осинке с таким цветком кофточку давно, тоже все хотела связать
я рада что понравилась. значит не такой уж плохой вкус у меня
100chertej вне форума  
Old 26.07.2012, 14:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а я связала юбочку крючком Кате. На одном дыхании связалась. Вот что значит соскучиться по вязанию, а то всё шитье да шитье
Olesja-ja вне форума  
Old 26.07.2012, 16:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
именно) на станции купила журнал, а там то, что надо и пряжа моя подошла) Ты меня заколдовала, видишь, сколько положительных перемен! Я люблю тебя, Мазуряка!
И я тебя, дорогая моя))))
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а я связала юбочку крючком Кате. На одном дыхании связалась. Вот что значит соскучиться по вязанию, а то всё шитье да шитье
Показывай!!!!
Лесь, а я все-таки решилась машинку швейную покупать... Вот такую хочу, как думаешь, нормальная, как думаешь ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лесь, а ты училась где-то шить , а то я не помню уже.Спрашивала наверняка и забыла)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.07.2012, 20:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
показывай
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2012, 20:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

жилет по кругу - невероятно крутяцкий - тоже такой хочу-хочу
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2012, 21:05
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и где?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
жилет по кругу - невероятно крутяцкий - тоже такой хочу-хочу
вещи которые нравятся мне, неоень другим. а тут такой захват. значит не так все плохо
100chertej вне форума  
Old 26.07.2012, 21:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
и где?

вещи которые нравятся мне, неоень другим. а тут такой захват. значит не так все плохо
Все просто отлично!
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2012, 21:28
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Все просто отлично!
100chertej вне форума  
Old 26.07.2012, 23:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И я тебя, дорогая моя))))

Показывай!!!!
Лесь, а я все-таки решилась машинку швейную покупать... Вот такую хочу, как думаешь, нормальная, как думаешь ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лесь, а ты училась где-то шить , а то я не помню уже.Спрашивала наверняка и забыла)
девочки, покажу обязательно на следующей неделе. Я на море. А ее еще украсить надо, постирать, отпарить...короче придать товарный вид

Кать, я училась параллельно учебе в институте на швею по пошиву одежды на индивидуальный заказ (это дословно). Шить просто любила еще со школы.. На шитье штор дополнительно не училась. Очень хочу, но пока не до этого, да и в инете информации много. при желании всё можно найти.
Про машинку. У меня старая, ножная, но с электроприводом. Пока работает, меня устраивает полностью, так что менять ее пока не собираюсь. Ну и оверлок, конечно. Как-то одно время загорелась машинку купить, походила по магазинам и пришла к выводу, что они какие-то одноразовые с пластмассовыми деталями.... Я бы взяла немецкую Brother, чтоб вышивать можно было, компьюторизированную, чтоб шила плотные ткани, т.к. частая проблема в том, что ткань толстую машина не шьет (даже джинсы в два сложения). Мощную, с несколькими скоростями.... А так я в них не особо разбераюсь....Ну я много шью....
Та, что ты показала, я так поняла из разряда попроще. Для бытовых нужд, без наворотов, даже стежков мало. и Китай смущает.. Хотя если просто подшить/прострочить, то можно и ее взять... Если шить серьезнее, то я бы ее не взяла

А я вернусь домой и приступлю к заказу вязальной машины. Всё-таки решилась.... А то она уже на 2 тыс. подорожала, к осени еще подорожает, пока я думать буду..... Ох, знали бы вы, как меня жаба душит
Olesja-ja вне форума  
Old 26.07.2012, 23:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, а что это за сайт у тебя такой? Он надежный? Я посмотрела на нем вязальная машина моя гораздо дешевле и все комплектующие тоже.... Понятно, что доставку буду через фирму-перевозчика оформлять.... Меня цены смущают На другом сайте, уже знакомая покупала машину такую, сказала на 3 день доставили, все чётко и слажено в этом плане, но гораздо дороже
Блин....
Olesja-ja вне форума  
Old 27.07.2012, 00:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Лесь,про сайт не знаю- пап предложил. а он технику умеет выбирать- доверяю ему.Хотя везде может не повезти.... А почему операций мало? Вроде наоборот много и возможность пошива плотных тканей и тонких деликатных, есть строчка для трикотажа... Я планирую ее использовать не для подшить. а для шить))) Шить правда я всякую фигню буду, типа юбки за 15 минут И проч ерунды из Мастер классов Никишечевой.Это дизайнер,она в добром утре на первом вечно что-нить показывает)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.07.2012, 10:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лесь,про сайт не знаю- пап предложил. а он технику умеет выбирать- доверяю ему.Хотя везде может не повезти.... А почему операций мало? Вроде наоборот много и возможность пошива плотных тканей и тонких деликатных, есть строчка для трикотажа... Я планирую ее использовать не для подшить. а для шить))) Шить правда я всякую фигню буду, типа юбки за 15 минут И проч ерунды из Мастер классов Никишечевой.Это дизайнер,она в добром утре на первом вечно что-нить показывает)))
Катюш, ну значит я что-то не так почитала про нее Пьяная была что-ли
Тогда бери и не парься. За такую цену грех не взять
А я теперь на счет вязальной думаю. Она там аж на 4 тыс. дешевле, и комплектующие тоже, каждая на 400 - 1000 руб... Это я примерно 10 тыс. сэкономлю
Olesja-ja вне форума  
Old 02.08.2012, 09:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем вязальщикам привет!!!!!!!!!!

Девочки. Получается такая фигня. Я ж собиралась машину вязальную покупать, теперь уже почти передумала.... Пособирала мнения.... Пришла к выводу, что она себя очень долго будет окупать, да в принципе мне это не важно... Важно то, что у кого машина была такая, говорят, что клиентов почти не было из-за того, что очень дорого выходила работа...
Вот я уже и не знаю.... я то понимала, что вещь выйдет не дешевая....
Короче даже не знаю...

Сейчас свяжу шапочку на заказ из категории "вяжи, что хочешь, на твой вкус". Сижу пока голову ломаю. Еще и размер головы ребенка не знаю.... А как вы шапки вяжите, если голова не рядом? Я Кате раз 100 меряю когда вяжу, а вот сейчас как вязать и не знаю...

Еще думаю может пальто себе начать? Как раз к холодам должна успеть
Olesja-ja вне форума  
Old 02.08.2012, 10:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Начни! Шапки я вяжу свободные, ну правда как совсем без окружности вязать не знаю. А мне осталось 17 см всего, только у меня мозоль на пальце нить натерла, пластырем заклеила, так теперь цепляет. Производственная травма)
Zemkin вне форума  
Old 02.08.2012, 10:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Начни! Шапки я вяжу свободные, ну правда как совсем без окружности вязать не знаю. А мне осталось 17 см всего, только у меня мозоль на пальце нить натерла, пластырем заклеила, так теперь цепляет. Производственная травма)
привет!
Начни-это ты про что? Про пальто или шапку? ))
А в высоту-длину сколько вязать? Ну до бубона?
Блин, вот геморрой!!!
Буду на Диму мерять. Там девочка до года.... на вырост будет
Olesja-ja вне форума  
Old 03.08.2012, 01:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Вяжи выше, будет со складками на затылке-прикольно) вяжи пальто! А мне осталось 3 см)
Zemkin вне форума  
Old 03.08.2012, 10:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ладно, надо пряжу на пальто искать
Olesja-ja вне форума  
Old 03.08.2012, 13:42
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

так. вижу пошел процес вязания

всем привет
100chertej вне форума  
Old 03.08.2012, 13:45
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Девочки - посмотрите мою темку про журналы в разделе Вязания, может кому надо что до 17 часов работает бесплатный доступ на хорошей скорости
kisa81 вне форума  
Закрытая тема