![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вещи которые нравятся мне, неоень другим. а тут такой захват. значит не так все плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, я училась параллельно учебе в институте на швею по пошиву одежды на индивидуальный заказ (это дословно). Шить просто любила еще со школы.. На шитье штор дополнительно не училась. Очень хочу, но пока не до этого, да и в инете информации много. при желании всё можно найти. Про машинку. У меня старая, ножная, но с электроприводом. Пока работает, меня устраивает полностью, так что менять ее пока не собираюсь. Ну и оверлок, конечно. Как-то одно время загорелась машинку купить, походила по магазинам и пришла к выводу, что они какие-то одноразовые с пластмассовыми деталями.... Я бы взяла немецкую Brother, чтоб вышивать можно было, компьюторизированную, чтоб шила плотные ткани, т.к. частая проблема в том, что ткань толстую машина не шьет (даже джинсы в два сложения). Мощную, с несколькими скоростями.... А так я в них не особо разбераюсь....Ну я много шью.... Та, что ты показала, я так поняла из разряда попроще. Для бытовых нужд, без наворотов, даже стежков мало. ![]() ![]() А я вернусь домой и приступлю к заказу вязальной машины. Всё-таки решилась.... А то она уже на 2 тыс. подорожала, к осени еще подорожает, пока я думать буду..... Ох, знали бы вы, как меня жаба душит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а что это за сайт у тебя такой? Он надежный? Я посмотрела на нем вязальная машина моя гораздо дешевле и все комплектующие тоже.... Понятно, что доставку буду через фирму-перевозчика оформлять.... Меня цены смущают
![]() ![]() Блин.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь,про сайт не знаю- пап предложил. а он технику умеет выбирать- доверяю ему.Хотя везде может не повезти.... А почему операций мало? Вроде наоборот много и возможность пошива плотных тканей и тонких деликатных, есть строчка для трикотажа... Я планирую ее использовать не для подшить. а для шить))) Шить правда я всякую фигню буду, типа юбки за 15 минут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Тогда бери и не парься. За такую цену грех не взять ![]() А я теперь на счет вязальной думаю. Она там аж на 4 тыс. дешевле, и комплектующие тоже, каждая на 400 - 1000 руб... Это я примерно 10 тыс. сэкономлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
всем вязальщикам привет!!!!!!!!!!
Девочки. Получается такая фигня. Я ж собиралась машину вязальную покупать, теперь уже почти передумала.... Пособирала мнения.... Пришла к выводу, что она себя очень долго будет окупать, да в принципе мне это не важно... Важно то, что у кого машина была такая, говорят, что клиентов почти не было из-за того, что очень дорого выходила работа... ![]() Вот я уже и не знаю.... я то понимала, что вещь выйдет не дешевая.... Короче даже не знаю... Сейчас свяжу шапочку на заказ из категории "вяжи, что хочешь, на твой вкус". Сижу пока голову ломаю. Еще и размер головы ребенка не знаю.... А как вы шапки вяжите, если голова не рядом? Я Кате раз 100 меряю когда вяжу, а вот сейчас как вязать и не знаю... ![]() Еще думаю может пальто себе начать? Как раз к холодам должна успеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начни! Шапки я вяжу свободные, ну правда как совсем без окружности вязать не знаю. А мне осталось 17 см всего, только у меня мозоль на пальце нить натерла, пластырем заклеила, так теперь цепляет. Производственная травма)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Начни-это ты про что? Про пальто или шапку? )) А в высоту-длину сколько вязать? Ну до бубона? ![]() Блин, вот геморрой!!! Буду на Диму мерять. Там девочка до года.... на вырост будет ![]() |
|
![]() |