| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

варикоз промежности - это когда вены видны   ну как у некоторых на ногах, а у меня ТАМ   вроде, говорят, не опасно. но если будет хуже и какие-то узлы там образуются, какие-то застои, то тогда дело может до КС дойти. но пока об этом нет разговора.а эрозия меня очень расстроила, потому что я ее прижигала за 2 цикла до Б. и не было ее, месяц назад меня смотрели... а щас нашлась... а в целом, все хорошо. кровь, моча, мазки - все в норме. но таблеток приходится много пить. Галю, Аню, Диану, с недельками!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тогда для чего законы вообще нужны то, госуд. поставило срок 10 дней и если кому то лень посчитать, тогда пусть вообще дома сидят.это их работа в конце концов. Цитата: 

спасибочки!!!Вас с доченькой тоже с неделькой! анализы хорошие это же отлично!!!!!!!!!!! скорейшего выздоровления тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как хорошо быть бухгалтером в этом плане, я вот сама все рассчитала заранее и отдала девочке которая перечисляла, она только проверила! Поэтому через 2 дня после того как я принесла больничный мне все перечислили!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я типа на дневном стационаре, хотя по бумагам всем оформлена как будто лежу)) видимо, это им для чего-то нужно, может, им так денег больше платят, если койко-место занято...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот именно что зарплата была позавчера!! Ей просто было лень считать, она сама так сказала. Говорит:"Ну... будет у меня время свободное, может посчитаю, там же ошибаться нельзя."  

Они мне з/п за июль дали и отпускные (и то обманула, я пересчитала сама), а вот декретные считать было лень! Буду ждать 2 недели... ![]() Мы вчера с мужем ездили закупали все ляльке и мне   Где бы еще матрасик в кроватку посмотреть, не знаю. У нас его нет. И проблема с халатом в роддом. Ну не ношу я их, не нравится мне ничего...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, купили почти все  

Собираю сумки потихоньку, чтоб потом не бегать   Вот думаю, в чем лялю выписывать? Конверт на выписку мне подруга даст, смысла не вижу покупать, комбинезон на осень есть. Будет в слипе, носочках, шапочке + конверт. Думаю достаточно, не хочу ребенка одевать как капусту, тем более будем на машине.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Одежду не покупали, нам надарили много (ползунки и распашонки). Купили из одежды - костюмчик теплый, пеленки тонкие и толстые (я буду пеленать), шапочки, носочки, слипы - один поменьше, другой побольше. Будем смотреть - какое дитя родится, такой и на выписку слип возьмем. На потом есть слипы - но они не такие красивые, на каждый день носить - сойдет. Купили всякую химию (порошок, мыло, кондиционер, крем и пр.) Аптечку буду собирать, хотя - бы Бепантен купить надо. Ну и всякую др. мелочь напокупали.

| 
| 
		 |