|  02.08.2012, 21:12 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   Цитата: 
   А я вот себе насобирала описания разных вязаных работ,и тут желание куда-то испарилось. Вот в деревню с собой вязание возьму,глядишь,что-то новое сотворится   | |
|   | 
|  03.08.2012, 07:21 | ||
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   Цитата: 
  И вобще я с мясом не дружу   Всем привет! | |
|   | 
|  03.08.2012, 17:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2010 Адрес: воронеж 
				Вес репутации: 0  |   

Даааа...доверчивая я, просто первый раз муж клялся, что любит, что это ошибка.. а второй раз уже без истерик разговаривали, и решили, что наша свадьба - это ошибка!!! и детей он и не хотел и не хочет!!! психотерапевт, кстати, не помог! я пришла когда муж ушел из дома и непонятно было, навсегда это или нет, а она (женщина) сказав, что сейчас не стоит разговаривать о разводе, так как она не вправе решать надо ли нам мириться или стоит развестись, учитывая наше прошлое, перешла к разработке совершенно других тем: моей семьи, отношений с сестрой и т.д. плюс к этому она выбрала очень жесткую тактику общения со мной, то есть видимо так в чувства пыталась меня привести, я как тряпка была в тот момент, но и жесткости я не выдержала - сходила раза три и бросила. Сейчас опять задумалась о помощи специалиста, но уже немного по другому вопросу, и понимаю, что я теперь боюсь. Боятся не стоит.надо найти настоящего психолога)спецы помагают уже с первого раза.без жесткости,грубост и тп.я сама сейчас ищу кабинет для работы,так сколько отзывав негативных слышу о нас))))в россии нет культуры похода к психологам.мы не америка.но потихоньку процесс и дет)психолг может указать на каие-то проблемы,а выбор уже за тобой решать их или нет. | 
|   | 
|  03.08.2012, 20:47 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2010 Адрес: воронеж 
				Вес репутации: 0  |   

Ира,привет)леонтий оч хорошо)шкода)))))везде лезет,всё нужно,всё только по его))за ручку не ходит.всё сам,если хочет обниматься-подойдет)и побежит дальше)))кушает хорошо,ест всё .все фрукты,овощи)))конфеточки любит))даю ему по чуть)))))))))не высыпаемся))) вчера отдали родителям)тк у вовы и у меня работы сегодня много)вот чуть успели поспать))вес мой стоит.думаю еще изза того,что молозиво выделяется,если на грудь давить))т.е. я еще в процессе кормления)))мое тело так думает))))))))я 73кг))))
		 | 
|   | 
|  03.08.2012, 20:59 | ||
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   Цитата: 
    ММы тоже шкодим   А я набрала опять чуть-чуть с отпуском этим и ДР всякими  Зато муж бегать отпускаем меня по чуть-чуть, уже 3 раза бегала, может хоть так жиры сойдут   Сижу форум свой оформляю, может придет кто ко мне  Пока рецепты всякие выкидываю туда   | |
|   | 
|  03.08.2012, 23:03 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Ира я купила себе комбайн как у Высоцкой там такой клевый тестомес, ьворог взбивает и тесто даже на пельмени такое тугое отлично вымешивает. Стоит нормально. Я в восторге короче. Долго рылась чтоб и мясорубка полноценная была и места не щанимал. Если интересно я тебе напишу какой. А у нас у Славика еще 2 зуба вылезли  итого уже 6!!!  и это в 6 месяцев у Вальки 3 только
		 | 
|   | 
|  04.08.2012, 00:15 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

Приветики! Анют,а что за чудо -комбайн?Мне интересно. ИРишка,да,покажи нам форум,тем более пузяка часто виснет и пропадает,а так тоже альтернативный вариант. Ну и на первых порах можем организовать массовку,так сказать. Оль,ну ты даешь,прочитала твое сообщение первое на этой странице и чуть не упала.Это откуда-то из книги? А я сегодня испекла шарлотку и радовалась как ребенок,что получилось. АНют,вот это вы зубастики!Молодцы! Викуль,Наташа,вы куда пропали? | 
|   | 
|  04.08.2012, 00:23 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 17.06.2009 Адрес: г. Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 2982159            |   

я здесь   читаю вас  просто если писать начну, то уже не остановить  а мне вышивать надо.... я вот вышиваю и сюда поглядываю  просто подруге к ДР ни фига не успеваю вышить... | 
|   |