|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с 2 не могу одна справится на прогулке, они у меня в разные стороны разбегаются, такие шебутные, просто электровеники!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня никто никуда не разбегается Все вместе идем плавать,потом все вместе греться,сушиться и кушать ,потом дети строят замки из песка,я ложусь загорать и смотрю на них,потм опять все вместе купаться и тд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я наверное в плане поведения на улице жесткая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет...а я везде и всюду со своими всеми.и никто не разбегается...сегодня вот в сбер.банк ходили,мужнины штрафы оплачивать...гемора млин...никто никуда.Игорь Сашку бдил,средние со мной по пятам гуськом...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет пока...я ща выжидаю пока у него хорошее настроение попробую еще разок Вику предложить...ну а не захочет,значит Натулька скорее всего Цитата:
а сынок от меня убегает вечно
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мои, кстати тоже организованные, без разрешения никуда не разбегаются, Паша если куда-то от меня отходит дальше 10 метров говорит куда идет и что скоро вернется Про Ксю вообще молчу. Посмотрим конечно что будет, когда малыш родится )))Приветик Цитата:
Переростут этот возраст уже скоро
|
||
|
|