|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, с тряпкой под частушки пляшет, играй гармонь по телеку идет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умочка))) да понятно что не графья,но я к себе очь критична,ну да ладно москва тож не сразу строилась методом проб буду делать,а то уплыл блин мой тортик. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умничка Катюша Цитата:
держись матья бы с дитями не смогла его делать мне нужен покой и тишина в таких делах Юль абсорбент пьют всегда при аллергии потому шо он выводит аллергены из организма у мну горе печалька у вики горло болит глянула туда а там гланды огромные красные все, ангина да , без вариантов? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой ой бедняжечка(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Оксана
Нют, не хочу тебя обнадеживать, но красные гланды еще не значит ангина, у меня практич постоянно такая проблема, чуток холодной воды и все- горло сразу болит, потом проходит, никакой ангины нету, нинаю как у Вики правда... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой ой ну вообщем полощем, мажем и надеемся на лучшее ну перед днюхой видимо святое поболеть лан хоть счас а не перед др самим |
|
|
|