|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже вроде набрала, а за 3 дня все сбросила, что набрала. В карте стоит, что вес 47, а на самом деле, он и до 46 еще немного не дотягивает. к тому же, у многих токсикоз и логично, что за 1 триместр, они только сбрасывают вес. За вес не переживай, еще наберем, а то может и не рады будем, тому что наберем а ты главное не нервничай, веди себя спокойно и ребеночек будет спокойным. а на счет работы, все же работают во-время беременности, к тому же, русские врачи, своими многочисленными запретами делают из беременности болезнь, а если ты себя хорошо чувствуешь, то переживать и не стоит. А с папой решила что-нибудь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра встречаюсь с женщиной из России, она мне мою аптечку передаст и ношпу и папаверин Полежали, вроде прошел живот. Просто Так неожиданно заболел, но я сердечко послушала, успокоилась, полежала и все прошло.Наверное Шарапова виновата мы за нее болели Саша с неделькой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, навеное, не только из-за грубости врача разревелась, просто накопилось... Реально тяжело, ответственность огромная, мне же за папу и за маму перед малышом быть. Еще надо думать, на что жить, в декрете долго сидеть не получится, выходить буду месяцев с трех, работу в свое отсутствие пока не выстроила... Вот и впала в кратковременную депрессию Папа знает, мы расстались на 7 неделе беременности, он испугался. Теперь одумался, хочет вернуться, но уже я не хочу. Мне второй ребенок в его лице не нужен.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С папой решила, что не хочу с ним быть, т.к. я не могу на него положиться, кто знает, чего он испугается в следующий раз. Я бы поняла и оправдала его, если бы мы ребенка не планировали, но мы его хотели и решили обоюдно, а потом задний ход....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
А вот лехе моему можно курсы открывать, как оставаться спокойным в любой ситуации. Когда в Англии праздники, а в России рабочие дни, он работает из дома и я слушаю все их скайп-конференции. Какой бы ужасной ситуация не была, Леша, решение проблем начинает со слов "Ну и ХОРОШО, сейчас починим", а на другом конце скайпа, еще несколько человек, которые аж задыхаются от своих криков всем бы быть такими как Леша, мир был бы спокойнее Жаль, что на папу не положиться Но ты сильная и совсем справишься! Главное, что ты уже не одна! Малыш все чувствует и даже шевелиться начал рано, чтоб ты чувствовала, что вас двое Цитата:
Но вроде все хорошо, спасибо!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёночка((( очень грустно((((( скорее поправляйся и снова в бой. Всё обязательно будет хорошо.
Анютка, а ты разве не сегодня на узи???? Девочки, кто-то ведь еще сегодня на УЗИ должен был идти?? не помню! Спасибо всем за вчерашние поздравления с неделькой!))) |
|
|