| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот мы с тобой блондинки!   Фотосессия девочки была обычная в отеле, просто муж выбрал фотку и отправил на сайт который делает из обычных фоток такие шедевры в разном стиле, и вот получилось так!   И все мои фотосессии вконтакте есть, я тебе давно говорю регистрируйся  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

О! Круто паспорт получили! Я сегодня ходила Марка в российский пасспорт вписывать, там стояла девочка тоже хотела загранник для ребенка, и ее из авира направили получать свидетельство что ребенок является гражданином РФ! 

Я что то очканула, у нас не просили а вдруг надо! Причем ее ребенку год и они сами граждане РФ   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага Блондинки однозначно       девочки завтра к Г иду и я и Даша, короче ОЧКУЮ..............  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

А Дашу зачем к гинекологу?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Максимку и Маркушу с датками!!! ![]() ![]() а также кого не успели поздравит лично   Ромочку! Ариночку и Ниночку!!! Всем здоровья и новых умелочек!!! ![]() у нас что-то Данька стал плохо спать... мало того что сейчас у нас период когда он дико боится чужих людей - только на него кто нибудь посмотрит - сразу истерика   так еще и ночами плачет...причина плача не известна  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

И у нас по ночам плачет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, ну приветики! Вы не потеряли нас? 

Всех деток с прошедшими датками! Извините, что с опозданием.... В общем, дома не живем уже оооочень долго. То у родителей, то на даче. На улице снова жара, классс! Осилила вас до 390 стр., дальше потом перечитаю )))) Мы растем, зубов нет ((( Встаем на четвереньки, пятимся назад. И так прикольно раскачиваемся, я прям умиляюсь! Ползти - не ползем нормально ( Зато болтаем вовсю. И когда вопрос задаешь - кивает головой (от кого-то научился, похоже), так прикольнооооо. Напр., Тимурик будет есть? Он кивает. Тимурик будет пюре? Кивает. Тимурик спать хочет? Кивает. То есть вне зависимости от действительного ответа, дает положительный ответ (кивает головой). Завтра с утра едем на дачу - свою датку там хотим отметить. С понед-ка планируем жить дома, так что "будем чаще встречаться" ))))) Насчет аллергии. Проходила очень долго, даже до сих пор на лице есть остаточные пятнышки (  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет) 

седня у Г были, сдала гармону во вторник на УЗИ, М то так и нету...   У Даши спаечки, короче крем назаначила за 3 дня говорит пройдет) это мы с утра были у Г...а потом на пляже вялились с 15 до 19, сосисочки там пожарили . я загорала, а то я такой бледнолиций   , а вот ты то мулаточка шоколадочка  Чем вы занимались?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Эля поздравляем с 9 месяцами! Девочки всем привет))) Маша а ты почему решила пойти к Г с Дашей? Сама заметила что что то не в порядке? Или ее что то беспокоило?  | 
|
| 
		 |