|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы...всем привет...мы вернулись...Как только я переступила порог дома...я замерла.....дома такой срач..полы грязные,мусор воняет...в ванне везде грязь,порошок рассыпан...мое поглаженное белье убрано на коробки и помято((((И эта звезда встречает нас с улыбкой...и типа...я вас с с дороги встречаю сюрпризом....налила вам холодненький лимонад....который я 3 дня назад готовила....типа сама приготовила..хз..Я реально чуть не разревелась((((Столько уборки....она попила с нами чай..и ушла..не убрав за собой..щяс к родственнице в гости свалила..Тварь..свинья....Прикиньте..я же рассказывала,что она в Египет на наши денюжки оказывается ездила...она все в подробностях рассказывала...как там круто..куда ходила...а на след.день я спросила....почему она моему мужу не говорит..прикиньте...она как заржет..типа...пошутила я...она очканула,поняв,что я мужу расскажу....овца...жду мужа дома..выскажу...пусть знает...змеюку..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,у меня брат брал, вот точно не скажу,но 50 дней ниче не платили,снимали 20 тыщ, потом платил по 3100, 100 рэ за какую то хню короче или 50, но он по 3100 платил. Вот на 51 день надо было заплатить 3 тыщи уже вроде. Платила маманя за него ровно 15-го числа, если не успела пеня 800 вроде...я когда звонила чесслово никуя не поняла их системы расчета....все затуманено...в конце концов маманя все погасила кое как, там раз была просрочка,но в конце был перерасчет и еще 2,5 тыщи вроде платили типа пени и пр. фигня...я же там воевала со СБ все пересчитывали пять раз мне, вот если платить вовремя без задержек то все норм. будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань...я была просто в шоке....как ни крути..это мужнина родная сестра...и мне не хочется конфликта из-за нее...ну просто это какой же свинотой надо быть???Она наверняка на зло все делала...из-за того,что мы уехали в деревню..млять...ее предупреждали....что уедем....она согласилась и к нам поехала...че еще надо?Гадина...я злая...простите..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в шоке от нее Цитата:
я блять если потрачу все 30 тыров то мне нуно будет их че по 3 тыра выплачивать в течение 2 лет? это ж получается 72 тыщи? кароч я ниче не поняла у них там все так мутоно путано и я просто хочу покупать на них че то и гасить в льготный период чтоб без процентов ну как то так лан разберуся просто читаю отзывы и прямо плачу мол кидаешь три тыщи а приходит половина кароч ужас |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ди,ну можно хотя бы шуткой сказать что она насвинячила...а завтра она насрет в зале и оставит...а ты молчать будешь потому что она сестра мужа?? ну нах,возьми и скажи но не в конфликтном тоне,а как замечание
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нют, насколько помню не половина точно, а из 3 тыщ рублей 600 точно...но опять же ели ты вроде за 50 дней не погасила,там надо соблюдать точные сроки,просто если ты опоздаешь хоть на 5 минут там процент окуенный...ты отзывы особо не читай,в инете как почитаешь так какие тока придурки не встречаются...но смысл главное не просрочить, ты как что то потратила или положила то сразу звони и уточняй суммы твоего долга,там уже виднее тебе будет, там еще сидят пигалицы на телефоне и никуя толком объяснить не могут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот взяла я тридцатку пользуюсь ей но гашу в льготный период то есть у меня на счету все время тридцатка или хер? они снимать будут за всякую муйню да? и как мне отдать этот долг им? и как мне с ними расстатся? сколько мне надо будет платить по 3000 тыщи то? да года? пять лет? карта до мая 2014 это я должна буду им по три тыщи платить до этого срока? ипать это пожизенная кабала шоли? мля убью мужа я ведь сразу сказала ему шо не бывает бесплатного сыра кароч я такая тупая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мужу б предьявила б за нее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
всем привет!
мы сидим дома,на улице духотища...старшие ходили копались в гараже пришли все потные вонючки у меня опять шею заклинило...пистец...посидела распаренная на лавочке...видать просифонило...намазюкала щас завтра с утра поедем на кладбище в деревню за Тольятти,надо привести в порядок у бабули могилу,а то я все приготовила,но никак не доеду...завтра с мужем рванем пораньше до жары,потом на ярмарку меда заедем,хочу медом полакомиться в сотах |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки...мне тут рассказали о волосах на заколках...типа,классная вещь..натуральные..на мою башку...около 6 тыщ будут стоить...муж в отказнуху...я расстроена...говорит...ты и так красивая((А мне обидно так((Хочу...длинные волосы,подтянутое тело и ухоженные ногти...я буду счастлива))Остальное-все устраивает)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|