|  05.08.2012, 23:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   

И я заглядываю изредка на 5 минут, что конечно не хватает пообщаться нормально   Привет всем. Варюшу с рождением дочки. В поздравлялке поздравила. И здесь на всякий случай. Ура! Ура! Ура! Катюшу с прохождением экватора и прошедшим ДР (в одноклассниках поздравляла). | 
|   | 
|  06.08.2012, 00:31 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

Приветики! Анют.спасибо за ссылку.Смотрю  Наташ,классная мечта! А ты уже отучилась или только учиться собираешься? Я вот тоже хочу,правда,до автошколы все никак не дойду.А машину себе тоже выбираю  Вот сегодня на речку с друзьями ездили отдыхать.Красота! на автобусе пока доедешь и весь кайф от купания уйдет,а тут классно. И поняла,что в следующем году сама так хочу.Очень. мы потом еще покатались по деревушкам,лесам и полям. Под впечатлением остались все и дети и взрослые. А на счет болталки - да.Затихает. Но может осенью-зимой оживет. Сейчас мы все время на улице проводим.Домой приходим спать и кушать  Завтра едем в тульскую область.на недельку где-то. Едем опять без мужа не получается у него замениться. Что-то у нас в этом году весь отпуск раздельный(((( Анют,как у вас на счет работы мужа?В поисках? Ириш,Яринка,а у вас с мужем с работой как? | 
|   |