|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девченки, как вы думаете, ре может понимать эм..ну про секас..когда при нем..просто у него взгляд такой задумчиво-размышляющий, играть перестает, подходит, наблюдает..а потом какое то время молчит..как будто "переваривает" увиденное |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни фига се олесь, трамву ребенку нанесете
у нас ребенок ни разу не видел я вообще не представляю как можно при нем вы же не собачонку завели извини если грубо просто я в шоке или мож не поняла тебя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы опять зубы растим. не спим, днем рыдаем и по поводу и без.... вот не пойму, только у меня так жестко ребенку зубы даются? читаю, читаю, вроде все как-то середнячком...а мой прям дурнем кричит днем и каждые 15-ть минут ночами рыдает. какое ж счастье, что есть сися!!!! со мной сейчас подруга живет (долго объяснять!), так она просто в шоке от наших дней и ночей, пьет цитрамон и как зомби ходит...а живет только 4-ый день. я так уже год почти..... Ахаха! а я плюнула на это бесполезное занятие да как-то и бороться не с чем оказалось...еще годик не посплю и буду моделькой!вот ты счастливая!!!! я тож бы еще без них попрыгала... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх, я ведь тоже хотела б, но так умотана...физически не потяну... П.С. а где ж наша капризолька?????? (как мне ночами совсем тяжко становится, так вспонимаю что еще есть человечек такой же чувствительный как наш и такая же замученная мамашка ) Капризоооооооооль, выходи из сумрака!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
билин, сын спит, я просто падаю от усталости, а заснуть не могу. что за нах???? прям бесит!!!! так уже было....док говорит переутомление...организм чудной! дохнет от бессонницы и от этого же не может заснуть. пошла пить пустырник. всех цуль и до скорого!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты модель прям ! а видела твою фотку в контакте в новом лифчике - это нечно ! суперсиськи у тебя у меня после гв стали...эээ...хиленькие какие-то Цитата:
Цитата:
это организм у тебя уже в шоке! он до такой степени перевозбудился и перенапрягся, что элементарно не может расслабиться !!! |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! ну вот оживились все, это радует. Лиз, у меня муж тоже не гуляет с ре. когда спал в коляске гулял. а сейчас только в наш двор могут выйти, мы же в частном доме живем. а на площадку не разу не ходил.
Олесь, я тоже не представляю как можно при ре сексом заниматься.потерпите хотя бы пока уснет Иркис, у нас сейчас тоже зубы сложно лезут. днем чуть что сразу плачет. ночью может заплакать, но быстро успокаивается. и спит плохо. одну ночь каждые полчаса просыпался и на сисе висел. а про второго ре. мне после КС 3 года нельзя беременнеть. да мы пока и не хотим |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
верится с трудом. Значит действительно лифчик высший класс. Надо бы себе тоже подобрать такой, что такая же красота была ! Мне теперь не подходят лифчики с тонкой перепонкой между чашек. Нужно ж широкой попробовать примерить.
|
|
|
|