|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож проглот)))) и пухлик)))
Но я реально чувствую что мне пипец как тяжело от лишнего веса)) Оч устают ноги! А меня иногда поражает, как некоторых знакомых, видать Оч волнует)) собираюсь ли я ваааще теперь работать)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, у меня вроде нет особых предпочтений. Ты сколько сладкого съедаешь? У меня сноха когда дочей ходила Б ела сгущёнку, пирожные в больших количествах, а вот мясо совсем чуток.
Мне кстати иногда хочется съесть большой кусок мяса))) Наверное девульки мои будут как папа)) Я вчера желудки потушила...ммм....ням-няма получилась)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра после допплера отпишусь!Сестра еще не знает кто, у нее 15 недель. Но они только на девочку настроены, мальчика даже не рассматривают! Уж очень девочку им надо! Цитата:
Надо свой тоже сфоткать и показать!!! А я так и ощущаю давление, теперь и лежа даже! В среду скажу Г про это! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужно пользоваться моментом - пока можно Но в пределах разумного конечно)) Мне кстати тоже ногам тяжко стало. Раньше мы могли по лесу долго гулять, а сейчас я как черепашка Да какая им разница! пускай лучше за собой смотрят! Ириш, мне кажется они завидуют
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего, выдержим все!!! Ириш, эти вопросики от людей Меня тоже порой не только поражают! Вот кому какое дело? Я вот тоже сразу во второй декрет собираюсь, а потом может и вообще на работу не выйду, мало ли как жизнь поменяется за это время? Цитата:
А к мясу я спокойно отношусь, ем, конечно, но не культивирую его особо, как некоторые беременчушки! А вот желудочков я бы поела!!! Люблю всякие такие субпродукты - сердечки, желудочки, печенки!!! ММММММ!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как некоторые - это я? сердечки и печенку я не очень люблю. Печень могу поесть только когда она в пирожках или блинчиках. Приезжай, я тебя накормлю! У меня ещё к чаю есть вкусняша какие вы хорошенькие большушки! ттттт и никакой ты не пухляш! красивая беремняшечка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как некоторые и ты в том числе!!! Ой, с удовольствием бы приехала! Но, пока не могу, врачи-поликлиники-работа!!!А че за вкусняша к чаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, а у меня сегодня желудочи на Ужин)) с гречкой)) Нямка!!
Дашунь! Ольчик! Пасибки!)) Даш, это детская)) а где тигры) это кровать) Жесика! У Славуни тож с тиграми)) тока не с белыми)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да я больше чем уверена, что ты утрируешь количество съеденного сладкого...для меня большое количество - это как минимум полкило или килограмм. Я обожаю сгущенку с кексиком мммм или с запеканкой...ну всё, я есть захотела Тебе отрезать? Тортик белковый из кулинарии...свеженький...мммКажись у меня тазик со слюнками переполнился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Все, пошла в магазин за желудочками!!!
Сегодня они у меня тоже на ужин будут!!! Раздразнили вы меня, девочки!!!Ириш, а это фотообои? А у Славуни какие тигры - рыжие? Мне так нравится! Я люблю всяческие декоры! Недавно на шкаф-купе наклеили кошечек таких симпотичных, с клубками ниток... Потом покажу фоточки!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не ну столько я не съедаю, конечно!!! Хотя... все еще впереди... мой аппетит себя ведет по нарастающей с каждым днем! А, еще забыла, на печенье я еще масло сливочное стала намазывать! Боюсь, что тоже не очень хорошо на моих ляжках и попе отразится! Тортик? Белковый? Ай, ладно, отрезай!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириш, какая ты симпотичная!!! А животик большой уже)))) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мише написываю постоянно смски, скучаю по нему, прижимаюсь, когда он дома!!! Не то, что во время токса... Но на работу моя любвеобильность не распространяется! И я хочу мамой работать, поскорее бы уже!
|
|
|
|