![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оно и к лучшему...я помню с сыном ходила раз в 2 недели, потом раз в неделю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как думаете если я без мочи на прием приду, в смысле не сдам заранее, врач сильно ругаться будет??? просто муж уехал приедет в четверг, как раз мне идти уже. а тащиться в 8 утра с дочкой в больницу очень далеко, так неохота. её ещё фиг разбудишь в такую рань, устроит мне концерт по заявкам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
успокоили. ну я с утра перед приемом-то отвезу, только результата ещё не будет. ну и фиг с ним.
а у меня ночью шовчик от КС болел, как-то нехорошо это. так что я уже с нетерпением жду приема к Г |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Дочери 4 года. Жена ушла в магазин, мы играем вдвоем в разные игры. Я валяюсь на диване. Желая поразить ребенка своей спортивной подготовкой, сообщаю: -а ты не умеешь на голове стоять, а я умею! Дочь не уступает: -нет, умею! -не умеешь! -нет, умею! И с этими словами монстр двумя ногами становится МНЕ на голову! Я проиграл… ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прочитала про осадок - пишут, что после молока и рыбы может быть...а я вчера не меньше литра кефира в себя влила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Уложила сына спать...только сама свернулась колачиком.....тут же поняла что я голодная и никак не усну))))) стрескала ща перец фаршированный.... теперь думаю, что ТАКАЯ сытая я теперь точно не усну...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |