|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юлек пуговках ниная, я бросила на пластмассовый прозрачных застежках у нас ща такие не нрав они мне хлипенькие,а на весеннем у нас хорошие такие застежки плотные,вот их взялаб,на пузовках мине штаны немного не понрав,а там х.з кому как мож они и удобнее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше не было никаких поддев ретузы со свитером одевали и зер гуд счас типа поддевы- поддевы ну я хз вика у мну без поддев всяких шлепала алинке тож взяла чегой то моя хуже шоль да и к тому же тут урааааал холода так холода\ эт вам не московия с вечной оттепелью |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это грит мне человек у которого и поддевы есть и кери шмери и шалуны и прочееща укушу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну как сказать девы мине не жалко тыщу рублев я спокойна что даж где его раздень оставь в поддеве в магаз там.или в поликлинике где мамаши раскрывают все окна настеж нам комфортно и не дует,да и ваще одеть майку под них и колготы со всем этим сверху моему очь удобно легко и не холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я к тому шо я то без поддевы нах
я быстрее детей вечно замерзаю и домой тикаю так шо я думаю шо токо активные прогулки мне в помощь там санки с горки позапускать и проч ой я жду че то зиму так не знаю почаму вот жду ее и все мож потому шо от бабки срулю наконец то и новый год опять и вообще не знаю девченки но я зиму хочу уже чтоб за окном мороз трескучий а ты под теплым одеалком с кружкой чая в руке и киношку какунить зырить че то хочу вот еще хочу чтоб всеми друзьями выбраться на базу какунить детей покатать, самим покататься на лыжах-коньках |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не. я в том смысле что тяжело не вес держать одежды, а сковывает движения. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют, ты у Яны заказывала? нормально отработала она? или долго высылала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но вот вика выросла без нее - не умерла но не было тогда ниче такого ну счас конечно поддева спасает не надо одевать ребенка как капусту водолазку, колготки и поддеву эту и все - не паришься что ребенок замерзнет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
у вас там хер че знает ну я думаю у вас анриал колд вам надо утепляться по полной программе но по мне так поддева эта ниче не сковывает Цитата:
чуть умом не тронулась а поддеву я покупала в москоу -бу за 700 рублев но она не ношеная даже была а я вот хз че за зверь такой и сто пудово дорогой |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|