|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там каждому свое конечн. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вика их сломала а если такие мощные как на инглизине то такие конечно ничем не сломаешь че за ветровки? скорее бы мне алинке куртка пришла охота померить девы мне надо идти в магаз а я чето очкую так картой этой пользоваться прямо страх такой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас ветровка тоже есть. но я еще взяла, потому что у нас без всяких подкладов. я взяла с толстовкой внутри. чтобы между осенним комбезом и ветровкой было что одеть. джинсы одни кста остались еще мальчиковые.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки
я вот тока присела все утро ношусь по хате..приборку прибираю тока присела Кэт укатываю спать а еще суп варить и полы везде мыть утром болтала с матерью завтра она хочет приехать Ульянка как пить дать - сдаст что там отец был на рыбалке со своей клавдией.... и мать меня тогда проклянет..... вот думаю...как бы так сделать... чтоб она не узнала Ульянку просить не говорить - бесполезняк...еще хуже сделает типа "мама просила не говорить..но я скажу" и тогда ваще трында мне настанет ![]() ну она вроде повидаться хочет мы ж на месяц ща уедем и не была она у нас давно кароч не знаю че делать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нинаю
мне кажется мы не сможем погасить потом ааааааааааааа и будем навечно в кабале там проценты 57 процентов годовых там кстати так странно указано 45 процентов а потом написано что полная стоимость кредита 57 процентов ну и где правда? разговаривала с подругой у них сбебанковская карта так у них 19 процентов всего и у них там уже75 тыщ долга и платят они счас токо проценты на нее кидают тока впуть ну 19 процентов это ваще еще по божески |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|