|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
уже трое 13идем, девочки может мы уже до этой даты родим сами?????Оля,меня тоже отправляют на роды, при чем что моя врач,что так которая ее заменяла все прогнозили что раньше рожу...а фиг вам называется
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, вот и мы сейчас пообедали и икаем.........а так больше не шевелиться.............живот постоянно напрягается и прям в шейку отдает...................я ее прям чувствую.....(шейку) эти треники приходится аж передышивать..............а еще поясницу при этом тянет.........
И так каждый день... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже на некоторые недомогания внямания не обращаю...сколько можно уже....уж незнаю что я чувствую...но на унитазе так больно сидеть...того и гляди таз расколится...а иногда прям извиняюсь на пипи таак давит что аж прям ща возьмет и выскочит.. а еще у меня 2 день грудь сама не своя..все какие то покалывания...вчера надавила молозиво есть...опять больно давить..неуж то как с Ари будет...аааа.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие же мы развалюшки............ у меня просто сводит.....особенно когда сижу или стою..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь,у меня при секасе тоже ноги аж свело))))))))))Мужа перепугала
Таз давным давно ноет,да и копчик сильно болит,если вдруг долго посижу!!! А еще в лобке покалывает,как иголочками колют...Ну все девочки,13 значит не пойдем в ЖК?)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ага...я тугососая и плохо молоко сосала,сил у меня на сцедилово не хватало...мама помогала...мес.к 4 наладилось,а так оч больно было и не из-за трещинок...а просто нагрубало быстро около ареолы...постоянно приходилось разбивать комки... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще,девчат,лёгких всем родов! от августят 2009!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
я уже с утреца нагладила))) правда теперь весь день потной ходить...вчера аж 3 раза мылась но все пофиг все равно потеешь как слон..Цитата:
нееее....давай не пойдем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
спасибки Ирин!!!! как там твои малыши поживают?? |
|
|
|