|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну че теперь ты ж не виновата что отец туда приехал с мадам брошкиной эхххххх маман то как с ее аппендиксом? дак вот я ссыкаю шо потом останемся с голой жопой с этим кредитами пожизненно будем им платить и все как в бездонную бочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я помню один раз полетел карабин у нас, я покупала новый и перешила, он продавался в отделах с шитьем.... Юль привет, с приездом! мне кажется надо маме сказать она вишь какая обидчивая у тебя да и что такого что вы вместе с отцом ездили? КСЮЮЮЮЮ ты тут? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ая не знаю идти не идти алинка вродь горячая была потом спать ее укладываю - думаю счас уснет - темпу померию она показасыпала вся вспотела и сразу стала нормальная |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют
хронический ей поставили но она никуда не ложится грит ей не до этого ща....... у меня еще новость одна моя сестрица на старость лет решила родить беременная... ну всмысле на старость лет она не старая канешн ну 35 ей просто мозги у нее набекрень как у баушки слабоумной ей детей ваще иметь низя(((( жалко просто ребенка если выносит канешн проблемы там ну в общем я в ауте там столько всего что в двух словах не расскажешь |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она думает что мы все ей враги что мы что-то за ее спиной мутим и пр. ну и плюс она ж ее ненавидит эту тетку отцовскую.... типа предательство с моей стороны ну ею будет именно так воспринято((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
согласна Ню
я вот на рыбалке хоть и не ела много но я ела хлеб (думаю а пох...буду есть) рыбу копченую она ж соль задерживает огого ну и вообще все равно всякие там ... вина напилась там сладкого ну слава Богу хоть не привес)))эт точно |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
я помню ты рассказывала про сестру ппц канешно от кого ребенок? Цитата:
все моя проснулась убежала я целум
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет крошки!!
можно мини обзорчик, чего почем!! Юль с возвращением с рыбалки)) читать сил нет,сижу как квашня а надо скоро на улку идти! на градуснике 46 на солнце... мож вечерком сгоняем на речку,а то ввыхи не получилось в деревню зареклась больше не ездить..там дорога!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 девы, я после 5 км проеханных,слезно просилась пойти пешком((((((((( ща записалась на узи сисек...а то чета правая грудь потягивает, но на ощупь все норм...ваще мне кажется от косточек на лифчике неприятно,ибо без него все нормалек. |
|
|