|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, а почему на сегодня думаешь?? Что то необычное??
А я не парюсь по поводу готовки......у родителей поедят.....в смысле у бабушек......Второе готовлю каждый день....а первое пока есть....Муж детей все равно по возможност будет туда спихивать....и сам заодно там поест.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ехали мы вообще отлично...меня забрали...сумку отобрали,сказав,что роды 5 и как бы я не родила в машине...при этом мы заехали ещё за одной роженицей и ехали в род.дом - я,эта дама,её муж и её мама...это было ужасно...они первенца ждали,у неё живот тянуло,рожать она не собиралась...но они меня достали,что и как...ещё муж звонил каждые 5 минут,т.к. старший в школе был,а младшие у соседки,у которой свои погодки 1,6г и 5мес...в школу я позвонила,там такой кипиш был...все ждали моего мужа,пока он сына заберёт...в общем это было что-то с чем-то...зато когда я родила,об этом узнала вся школа и даже мамашки с класса звонили поздравляли.хотя мой в школу не ходил,пока я род.доме была...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у на мой РД сейчас три принимает,еще и по скорой всегда почти дежурный он,но ито вроде места есть Цитата:
Как ей одной дома будет бедолаге((((Итак три дня ходит ноет по дверью,как чует,что я уехать могу Муж с работой своей врятли к кому-то сможет ездить кушать,работает в ночь,утром приезжает-отрубается сразу...и еле встает вечером опять на смену((((Он итак есть не будет,а на работу тем более ему никто не соберет и не приготовит Жалко мне моего котика А ощущения есть какие-то...предчувствие чтоли))))Правда стараюсь не рожать еще,ложусь постоянно
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написала рассказ
Ещё дневничок сейчас создамЦитата:
Цитата:
|
||
|
|