Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 00:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

молодец Вовчик!!!!!
так его, чтоб проветрился!!!!
ага папа мя звал шоб я его открыла))))
Мирная вне форума  
Old 07.08.2012, 00:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у Макса странный запах изо рта, похож на перегар, кислый какой то, что это может быть??????
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2012, 01:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки у Макса странный запах изо рта, похож на перегар, кислый какой то, что это может быть??????
Ксю, а чего кушал? может в желудке продукты перемешались и дают такой запах...
у моего порой кажет что вообще какашулями вонякает)) а попьет и все нормально
Alenka88 вне форума  
Old 07.08.2012, 08:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем добрый утер))))Самир стописят раз по поводу и без просыпался...я полузомби))
ElDi вне форума  
Old 07.08.2012, 08:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я поколхозиться поехала до после обеда
Ксю, что сынок ел? ацетон как бы сладковатыми ссанками пахнет...у меня так ассоциируется этот запах
я выспалась вроде, проснулась в 2 олимпиаду показывают))) а я дрыхну под телек...
tlv1977 вне форума  
Old 07.08.2012, 08:30
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик.

вчера с мужем поцапалась, ну он то не особо виноват, свекровь все... Вчера выдала.. Короче, заявила, типа ну пусть Настя с Машей в Москве в больницу ходят, а ты к нам приезжай. Это она мужу сказала. так взбесило пипец. Вот пусть нас бросит и к ней едет. Понятно стало, что ни я ни Машка ей не нужны, понятно я, но Машутка то причем???? Внучка ведь. Вот так вот.
Dizana вне форума  
Old 07.08.2012, 08:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самир ходит и шумит почти час..мадам спит...не шевелится...охереть..
Насть...свекровь-долбанутая....как будто это не ее внучка...Интересно,почему по ее мнению ты должна по больницам мучится с Машулей..а он отдыхать??
ElDi вне форума  
Old 07.08.2012, 08:35
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Самир ходит и шумит почти час..мадам спит...не шевелится...охереть..
Насть...свекровь-долбанутая....как будто это не ее внучка...Интересно,почему по ее мнению ты должна по больницам мучится с Машулей..а он отдыхать??
Да она еще когда я беременая была, мужу втирала, что это не его ребенок. наверно этим все сказывается. она меня невидит, только не могу понять за что.
Dizana вне форума  
Old 07.08.2012, 08:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да она еще когда я беременая была, мужу втирала, что это не его ребенок. наверно этим все сказывается. она меня невидит, только не могу понять за что.
Насть,ну как не понять за что??? ты же на кровиночку ее покусилась, не обращай внимания, просто не все мамы мальчиков могут принять "чужую тётьку" в жизни их ребенка...и сравнивают ее как с соперницей...отсюда все проблемы между свекрой и невесткой...вам с мужем хорошо и это самое главное,а что там мама его насрать с высокой колокольни!!!
я себя уже давно настроила что дети не моя собственность, как птенчик вылетит из гнезда и все...у меня родители мужа тоже не особо мечтали что я буду с их сыном жить,но по прошествии свекор сказал что меня уважает и любит потому что его сыну со мной комфортно и у него есть 2 самых замечательных внука,потому что они и не надеялись уже что их сына кто то сможет приручить. От свекры я конечно слов не слышу хвалебных, но она всегда всем говорит что Таня хорошая жена и мать и главное у нее есть высшее образование...ну она помешанная на вышке. Но не поучить при этом она не может...заипет своими советами...муж ржет и вечно говорит ей когда она поучает детей ну и них же нет вышки,они дураки,а тут были на даче она меня давай учить он ей говорит ты что ее учишь,у нее универ за плечами. И ваще я не знаю какая буду в старости...но очень я похожа становлюсь на нее...заипу советами детей и внуков
tlv1977 вне форума  
Old 07.08.2012, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вот че еще хочу сказать
Дети оч меняются
Компанейские могут стать замкнутыми
А дикари и грубияны в силу определенных обстоятельств тоже меняются
Рано судить
ну как сказать....я вот себя в детстве вспоминаю, я такая же внутри осталась, просто научилась справляться со своей застенчивостью, а в молодости так вообще такое вытворяла, но тока потому что я пыталась победить сама себя. так что я считаю что я не поменялась, а сама себя исправляла. я по прежнему волнуюсь перед тем как заговорить с незнакомым или малознакомым человеком, перед тем как ехать куда-то, даже вот я ездила когда в центр занятости когда у них на учете стояла, или вот на почту посылку отправлять хожу, я всегда волнуюсь жутко, прям сильно. у меня в детстве язык вообще немел и я молчала, а сейчас просто я понимаю что мне иначе никак и никто за меня ничего не скажет и не сделает. а язык до сих пор немеет.
и характер у меня как был такой и остался, я просто маскируюсь хорошо. а так я такая же как всегда была.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
мы с мужем на дачу скатались ужо, приперла огурцов пол ведра!!! ура наконец их меньше стало...все полили,муж полку доделал и свалили...завтра мож уеду денька на три с младшими,посмотрим как погода,если очень жарко то не поеду,отсидимся дома в холоде.
Оксан,мед 3 л банка (в нее больше входит вроде) липовый 1500, разнотравье 800-1000,гречиха 1200,донниковый 1300 вроде...точно не помню, акациевый 1200,вроде так. В прошлом году разнотравье 1400-1800 стоил,липа 2100-2200. Мы меда по банок 5-6 съедаем за зиму, так что меня радует что он дешевле в этом году, а в сентябре октябре еще подешевеет. Еще продавали какой то цветочный со стационарной пасеки,он ваще от 600 за 3л банку,но мне он не очень понравился.
Юлик,ты про посыль не забыла?
что то 600 за 3 литра даром...
ну когда знаешь какой это труд адский пасеку держать....понимаешь что даже 600 руб за литр это дешево. у меня муж один раз помог пасеку с места на место перевезти тока, а сразу сказал, чё так дешево мед продаем.

Цитата:
а она тебе надо вообще? не хочет её проблемы. главное чтобы муж у тебя не повелся и вас не бросил там. а она пусть сидит дура дурацкая

у меня мой хоть и мелкий еще, и не хотим мы с мужем чтобы он раньше 30 лет женился...чтобы нагулялся сначала и чтобы детей не забацал с той с которой жить не будет, но я себя уже настраиваю, относится к его жене хорошо. ну видимо потому что у меня свекровь сами знаете какая.
МуммиМама вне форума  
Old 07.08.2012, 10:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аааа
Ссанки воняют жопс как
...
Мы сдавали анализы
Все норм
Ну если в машинке, да еще всю ночь..кажись и я завоняю
это точно
ну вот сеня кинула трусишки ее обоссаные в ведро
потому шо в машинке шо то стиралась
и поставила на него тазик шоб не воняло
ну и кароч завертелась , забыла про них
вечером вспомнила- убрала таз и пардоньте чуть волосы не выпали на голове и прочих местах на лице
ужас
вот прямо аммиачный такой едкий
Цитата:
вы зубки чистите?
у меня пованькивало пока зубы не начали чистить
но не кислым
а сладким каким то наоборот
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю, а чего кушал? может в желудке продукты перемешались и дают такой запах...
у моего порой кажет что вообще какашулями вонякает)) а попьет и все нормально
ого, какашули

Цитата:
Всем приветик.

вчера с мужем поцапалась, ну он то не особо виноват, свекровь все... Вчера выдала.. Короче, заявила, типа ну пусть Настя с Машей в Москве в больницу ходят, а ты к нам приезжай. Это она мужу сказала. так взбесило пипец. Вот пусть нас бросит и к ней едет. Понятно стало, что ни я ни Машка ей не нужны, понятно я, но Машутка то причем???? Внучка ведь. Вот так вот.
ппц Насть
не всем везет со свекровками
мы с тобой из их числа
моя на расстоянии не донимает
но вот при встрече
но я на нее так сказать стараюсь внимания не обращать
Цитата:
ну как не за что?
Таня прально написала
мы то для них по сути чужие тети, да-да
за что им нас любить
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Насть,ну как не понять за что??? ты же на кровиночку ее покусилась, не обращай внимания, просто не все мамы мальчиков могут принять "чужую тётьку" в жизни их ребенка...и сравнивают ее как с соперницей...отсюда все проблемы между свекрой и невесткой...вам с мужем хорошо и это самое главное,а что там мама его насрать с высокой колокольни!!!
я себя уже давно настроила что дети не моя собственность, как птенчик вылетит из гнезда и все...у меня родители мужа тоже не особо мечтали что я буду с их сыном жить,но по прошествии свекор сказал что меня уважает и любит потому что его сыну со мной комфортно и у него есть 2 самых замечательных внука,потому что они и не надеялись уже что их сына кто то сможет приручить. От свекры я конечно слов не слышу хвалебных, но она всегда всем говорит что Таня хорошая жена и мать и главное у нее есть высшее образование...ну она помешанная на вышке. Но не поучить при этом она не может...заипет своими советами...муж ржет и вечно говорит ей когда она поучает детей ну и них же нет вышки,они дураки,а тут были на даче она меня давай учить он ей говорит ты что ее учишь,у нее универ за плечами. И ваще я не знаю какая буду в старости...но очень я похожа становлюсь на нее...заипу советами детей и внуков

молодец Танюшик!

во во я тоже буду тещей
мама не горюй
заипу и девок своих и их мужей
поэтому пущай постоянно отправляют меня отдыхать куда нить по загранам
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2012, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего тоже вонькает всё обсиканое.
МуммиМама вне форума  
Old 07.08.2012, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
доброе утро!

ну как сказать....я вот себя в детстве вспоминаю, я такая же внутри осталась, просто научилась справляться со своей застенчивостью, а в молодости так вообще такое вытворяла, но тока потому что я пыталась победить сама себя. так что я считаю что я не поменялась, а сама себя исправляла. я по прежнему волнуюсь перед тем как заговорить с незнакомым или малознакомым человеком, перед тем как ехать куда-то, даже вот я ездила когда в центр занятости когда у них на учете стояла, или вот на почту посылку отправлять хожу, я всегда волнуюсь жутко, прям сильно. у меня в детстве язык вообще немел и я молчала, а сейчас просто я понимаю что мне иначе никак и никто за меня ничего не скажет и не сделает. а язык до сих пор немеет.
и характер у меня как был такой и остался, я просто маскируюсь хорошо. а так я такая же как всегда была.

что то 600 за 3 литра даром...
ну когда знаешь какой это труд адский пасеку держать....понимаешь что даже 600 руб за литр это дешево. у меня муж один раз помог пасеку с места на место перевезти тока, а сразу сказал, чё так дешево мед продаем.

а она тебе надо вообще? не хочет её проблемы. главное чтобы муж у тебя не повелся и вас не бросил там. а она пусть сидит дура дурацкая

у меня мой хоть и мелкий еще, и не хотим мы с мужем чтобы он раньше 30 лет женился...чтобы нагулялся сначала и чтобы детей не забацал с той с которой жить не будет, но я себя уже настраиваю, относится к его жене хорошо. ну видимо потому что у меня свекровь сами знаете какая.
Оксанка
ну вот ты же поменялась
я вот тоже ся помню
я краснела если ко мне обращались
не важно кто
но потом я стала с этим боротся
и стала такой хулиганкой шо пипец
все ботанов донимала
все от меня страдали
ну вообщем это была моя защита
я вот тоже как ты оч очкую перед тем как на почту пойти, в банк, к кому то обратиться
ладони потеют и сердце в груди бьется
я себя успокаиваю что ничего страшного не случится
не к врачу же иду
но раньше я была оч общительная
могла к любому подойти и заговорить
но это был мой протест так сказать против моей застенчивости
теперь я уже не протистую
я снова стала застенчивая
оч тяжело завожу новых знакомых
только если они сами будут настаивать на общении
я сама не зашто
но вот если спросить моих подруг - они все в один голос скажут что я оч общительная и компанейская и тыры пыры
но это не так
я оч скромная, закомплексованая и стеснительная
и знаю об этом только я и вы теперь
но в подростковом возрасте я была совсем другая
оторви и выбрось
а в садике я была тихоней
могла часами сидеть и играть в сторонке ото всех
жила своими фантазиями
а вот вика в амирана
алинка в меня походу

по поводу того что мелкий токо после 30 пусть женится

ХА-ХА-ХА - это типа Бог услышал твои планы
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2012, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки смотрите какая хуппа дешевая
3700 за куртку со штанами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2012, 10:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
мои все спят)
папа с утра сдал мочу пупса
сег пёхаем к гастриту
за окном хмуро и тепло
тока завтракаю ссссыром, скора пищать начну как мышь)))))

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 07.08.2012, 10:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый утр
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот видишь Нют. получается мы не поменялись, просто боремся сами с собой. ты правильно сказала - протест. вот я тоже уже не протестую ))))))) но просто понимаю что мне некуда деваться. так что мы не меняемся, а адаптируемся ))))))))))

по поводу женитьбы....муж у меня сказал объяснять ему и пример приводить будем. чтобы потом как у папы у него не было. первый раз женился рано. потом не успел развестись со следующей попал - один раз презик не одел получите - распишитесь. вот и надо научить в такие ситуации не попадать. ну и как то мне не хочется чтобы его жена чувствовала то же что и я. так что пусть сначала нагуляется а потом уже когда поймет что действительно нужна ему семья тогда уже и женится
МуммиМама вне форума  
Old 07.08.2012, 10:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гастрит грит что это рефлюкс
Мирная вне форума  
Old 07.08.2012, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот видишь Нют. получается мы не поменялись, просто боремся сами с собой. ты правильно сказала - протест. вот я тоже уже не протестую ))))))) но просто понимаю что мне некуда деваться. так что мы не меняемся, а адаптируемся ))))))))))

по поводу женитьбы....муж у меня сказал объяснять ему и пример приводить будем. чтобы потом как у папы у него не было. первый раз женился рано. потом не успел развестись со следующей попал - один раз презик не одел получите - распишитесь. вот и надо научить в такие ситуации не попадать. ну и как то мне не хочется чтобы его жена чувствовала то же что и я. так что пусть сначала нагуляется а потом уже когда поймет что действительно нужна ему семья тогда уже и женится
ну характер то поменялся все равно поведение там
эт я вернулась к себе обычной токо вот после 30 годков то

а по поводу сына- гормоны шарахнут по голове ему и все слова ваши забудет
мож когда они вырастут придумают что то более надежное от нежелат Б
ЧЕМ РЕЗИНКИ

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
гастрит грит что это рефлюкс
и как его лечить?
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2012, 11:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

про мед болтаете буээээ терпеть его не могу,Но нужная вещь,мы у друга берем у них своя пасека,Над сказать за даром отдает любой мед 500-700 за банку,но эт так чисто спасибо за взаимовыручку чисто символически берет,И плюс дает тот что для себя делается без сахара который,а такой сами понимаете ооочь дорогой,делают ток для себя.
Devi вне форума  
Закрытая тема