|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Цитата:
и характер у меня как был такой и остался, я просто маскируюсь хорошо. а так я такая же как всегда была. Цитата:
ну когда знаешь какой это труд адский пасеку держать....понимаешь что даже 600 руб за литр это дешево. у меня муж один раз помог пасеку с места на место перевезти тока, а сразу сказал, чё так дешево мед продаем. Цитата:
у меня мой хоть и мелкий еще, и не хотим мы с мужем чтобы он раньше 30 лет женился...чтобы нагулялся сначала и чтобы детей не забацал с той с которой жить не будет, но я себя уже настраиваю, относится к его жене хорошо. ну видимо потому что у меня свекровь сами знаете какая. |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точнону вот сеня кинула трусишки ее обоссаные в ведро потому шо в машинке шо то стиралась и поставила на него тазик шоб не воняло ну и кароч завертелась , забыла про них вечером вспомнила- убрала таз и пардоньте чуть волосы не выпали на голове и прочих местах на лице ужас вот прямо аммиачный такой едкий Цитата:
у меня пованькивало пока зубы не начали чистить но не кислым а сладким каким то наоборот Цитата:
Цитата:
не всем везет со свекровками мы с тобой из их числа моя на расстоянии не донимает но вот при встрече но я на нее так сказать стараюсь внимания не обращать Цитата:
Таня прально написала мы то для них по сути чужие тети, да-да за что им нас любить Цитата:
молодец Танюшик! во во я тоже буду тещей мама не горюй заипу и девок своих и их мужей поэтому пущай постоянно отправляют меня отдыхать куда нить по загранам
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот ты же поменялась я вот тоже ся помню я краснела если ко мне обращались не важно кто но потом я стала с этим боротся и стала такой хулиганкой шо пипец все ботанов донимала все от меня страдали ну вообщем это была моя защита я вот тоже как ты оч очкую перед тем как на почту пойти, в банк, к кому то обратиться ладони потеют и сердце в груди бьется я себя успокаиваю что ничего страшного не случится не к врачу же иду но раньше я была оч общительная могла к любому подойти и заговорить но это был мой протест так сказать против моей застенчивости теперь я уже не протистую я снова стала застенчивая оч тяжело завожу новых знакомых только если они сами будут настаивать на общении я сама не зашто но вот если спросить моих подруг - они все в один голос скажут что я оч общительная и компанейская и тыры пыры но это не так я оч скромная, закомплексованая и стеснительная и знаю об этом только я и вы теперь но в подростковом возрасте я была совсем другая оторви и выбрось а в садике я была тихоней могла часами сидеть и играть в сторонке ото всех жила своими фантазиями а вот вика в амирана алинка в меня походу по поводу того что мелкий токо после 30 пусть женится ХА-ХА-ХА - это типа Бог услышал твои планы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот видишь Нют. получается мы не поменялись, просто боремся сами с собой. ты правильно сказала - протест. вот я тоже уже не протестую ))))))) но просто понимаю что мне некуда деваться. так что мы не меняемся, а адаптируемся ))))))))))
по поводу женитьбы....муж у меня сказал объяснять ему и пример приводить будем. чтобы потом как у папы у него не было. первый раз женился рано. потом не успел развестись со следующей попал - один раз презик не одел получите - распишитесь. вот и надо научить в такие ситуации не попадать. ну и как то мне не хочется чтобы его жена чувствовала то же что и я. так что пусть сначала нагуляется а потом уже когда поймет что действительно нужна ему семья тогда уже и женится |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поведение тамэт я вернулась к себе обычной токо вот после 30 годков то а по поводу сына- гормоны шарахнут по голове ему и все слова ваши забудет мож когда они вырастут придумают что то более надежное от нежелат Б ЧЕМ РЕЗИНКИ и как его лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про мед болтаете буээээ терпеть его не могу,Но нужная вещь,мы у друга берем у них своя пасека,Над сказать за даром отдает любой мед 500-700 за банку,но эт так чисто спасибо за взаимовыручку чисто символически берет,И плюс дает тот что для себя делается без сахара который,а такой сами понимаете ооочь дорогой,делают ток для себя.
|
|
|