Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 11:14
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф работу принесли паразиты
совести нет,седел человек,общался в пузяке,паралельно искал купончик на массаж и лифтинг,нет же пришли и прервали
Котенааааа вне форума  
Old 07.08.2012, 11:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Прочитала рассказ Леночки про роды - прикольно... ))))
Bublik1908 вне форума  
Old 07.08.2012, 11:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
совести нет,седел человек,общался в пузяке,паралельно искал купончик на массаж и лифтинг,нет же пришли и прервали
Совсем совести нет, не говори-ка
Bublik1908 вне форума  
Old 07.08.2012, 11:22
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Эх Катюша как я тебя понимаю))0
Малышка Мю вне форума  
Old 07.08.2012, 11:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
спасибки дорогая

аааа ну тогда ладно

ну это да....и я так же,постоянно какие-то дела, проблемки
мы вот тоже с подругой с работы хотели летом к матронушке съездить, нооо..как всегда что-то да мешает(((
вот вот,а надо бы съездить то!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 07.08.2012, 11:28
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

это у меня так же с Почаевской лаврой, не как не доеду((
а возможностей море, 2 раза отменяли даже поездку и снимали бронь
Малышка Мю вне форума  
Old 07.08.2012, 11:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
вот вот,как что то не дает прям!
Lika@ вне форума  
Old 07.08.2012, 11:42
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ах они паразиты
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот вот,а надо бы съездить то!!!!!
надо надо
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Цитата:
вот вот,как что то не дает прям!
только интересно что и кстати частенько так бывает....
LUCHIK вне форума  
Old 07.08.2012, 11:42
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я тоже 3 года собиралась
аж до слез было обидно
потом к своему батюшке сходила,спросила,он сказал значит не время к Богу в такие места ехать,значит нет сильной веры
Котенааааа вне форума  
Old 07.08.2012, 11:44
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже 3 года собиралась
аж до слез было обидно
потом к своему батюшке сходила,спросила,он сказал значит не время к Богу в такие места ехать,значит нет сильной веры
а что.,наверное так и есть.......
LUCHIK вне форума  
Old 07.08.2012, 11:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
да я по-тихоньку Катюш сегодня как бы день Х (если судитк по позапрошлому Ц) , а если по прошлому то еще 2 дня до М эххххх....как всегда в раздумьях....

приветик
ой насчет тестиков ничего не могу сказать не пользовалась ими не разу...
привет!Я Яна!Я тут давно уже!пропадала только на роды
Цитата:
Кать,а я в дивеево один раз всего была,Маленькая лет в 10,хотя ехать 1,5 часа до него,а то и меньше,надо тоже как нито будет нам скататься туда!
Анж...вот так всегда люди из разных уголков едут за тридевять земель...а у кого под боком всегда времени не ватает
Dem'yanka вне форума  
Old 07.08.2012, 11:50
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Да Ириш я уверена что так
мне батюшка благословение дал на поездку и все получаеться
номер забронен,билеты куплены,осталось 10 дней и чемоданчик собрать
Котенааааа вне форума  
Old 07.08.2012, 11:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Dem'yanka вне форума  
Old 07.08.2012, 13:56
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
привет!Я Яна!Я тут давно уже!пропадала только на роды

Анж...вот так всегда люди из разных уголков едут за тридевять земель...а у кого под боком всегда времени не ватает
Ян приятно познакомится
на хорошее дело ты отвлекалась из болталки
Цитата:
Да Ириш я уверена что так
мне батюшка благословение дал на поездку и все получаеться
номер забронен,билеты куплены,осталось 10 дней и чемоданчик собрать
Катюш значит так и должно было быть....именно в это время, имено с тобой, и именно в твой ДР...мне кажется то всё не случайно дай Бог чтобы всё у вас получилось
LUCHIK вне форума  
Old 07.08.2012, 14:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
25 августа 2007 года расписывались? ))

а у нас 20 августа будет годовщина 7 лет в законном браке
Одна_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 14:11
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Ириш,много чего прям сходиться вместе,думаю это знак
Котенааааа вне форума  
Old 07.08.2012, 14:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
а у нас 20 августа будет годовщина 7 лет в законном браке
ну у меня то теперь новый отсчет начнется ))) прежняя жизнь остается в прошлом )
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.08.2012, 17:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И снова тишь гладь да балгодать )))))))))))))))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 07.08.2012, 17:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

я здесь если что )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.08.2012, 17:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
я здесь если что )))
Утром такая оживленная беседа здесь была, я прям радоваться начала, что Пузяка снова оживилась, и БАЦ - все замолчали!
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема