|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а от сыра не может так пахнуть??? че это за хрень????? Цитата:
Цитата:
Приветик всем!!!!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет не видела.
И все таки я купила эти санки!!!!! блин, пол года собиралась... еще и подорожали на 300р, а что к зиме будет??? Короче, я довольна. Санки с накидкой на ноги, три положения спинки в том числе лежа. Я счастлива. То что я и хотела!А с Машей я мечтаю съездить в лапландию к деду морозу)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас как? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вика ее выводит постоянно ой Ир с такой как она не уживешься я хочу сама уже жить как мне надо а не ей Цитата:
у нас не пахнет ну попахивает если не почистим |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой мля я ваще в депрессии с этой квартирой уже((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не это не за раз он съел, это то что он кушает в принципе)))) |
|
|
|