Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 12:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а куда перезжаете?
я зубы еду лечить(((весь рот разворотят(((
и на крестины к пельмешке
Зато вылечишь
kicik вне форума  
Old 07.08.2012, 12:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нют ты в скайпе?
kicik вне форума  
Old 07.08.2012, 12:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Зато вылечишь
ага
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже хатку нашли?
Приветик всем еще раз
Юль- мамуль, мне регулон моя Г посоветовала, у меня после того как грудь бросила циклскачет задержки пипец какие, вот ща дождалась месюков куплю регулон пропью его, а со след. Месяца колечко вставлю
Через недельку дочин загран готов будет сегодня дпче пасту купила зубную " сплат" была приятно удивлена, там кроме пасты в коробочке силиконовый напальчник со сщеточкой с одной стороны и с пупырышками с другой, а то щеткой ее мучаю, она пищит бедная
неет
еще не нашли
да и че искать
денег нет пока
ну я так прицениваюсь пока
в соседнем доме вот есть пока
Цитата:
Нют ты в скайпе?
да-да
все девы ушли мы в дет мир
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2012, 12:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
неет
еще не нашли
да и че искать
денег нет пока
ну я так прицениваюсь пока
в соседнем доме вот есть пока

да-да
все девы ушли мы в дет мир
блин а зачем вам сьезжать от бабушки,и так денежек нет,еще и квартира сьемная,чего бабушка то не понимает чтоль?((((((
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 12:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю, а чего кушал? может в желудке продукты перемешались и дают такой запах...
у моего порой кажет что вообще какашулями вонякает)) а попьет и все нормально
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
я поколхозиться поехала до после обеда
Ксю, что сынок ел? ацетон как бы сладковатыми ссанками пахнет...у меня так ассоциируется этот запах
я выспалась вроде, проснулась в 2 олимпиаду показывают))) а я дрыхну под телек...
ой девочки да он много чего ест, сыр, хлеб, фрукты, печеньки, баранки, супчик, второе.

а от сыра не может так пахнуть???

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
гастрит грит что это рефлюкс

че это за хрень?????

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...просто они пизданутые)))Вот и все))))Сегодня к маме съездим в гости...а завтра она мож в деревню свалит...муж ей сказал,что бы валила и пока не возвращалась...типа заипала тут всех...Каждый день орет на нее)))

Девочки..соц.опрос...Если бы были деньги....то куда бы вы отправились с детками зимой???Отдыхать...То есть...нашим малышам к тому времени 1 год и 8-9 месяцев будет)
я б или в европу или в финку съездила б))))))

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Юлек, крестик нельзя искать специально...свекра тож месяц назад потеряла...мы его с Викой случайно нашли))))

Диан,ну вот к нам тож сестра мужа приезжает двоюродная со своим мужем....они тож спят по пол дня...я им все готовлю...мою...убираю...и прибираться не прошу....они ж в гости приехали...и я знаю что если приеду к ним то они тож будут за мной все убирать и в попу мне дуть))))))

Юлек,френек,отлично вы одохнули...я тож хотю на рыбинское с палатками....

Ксюх,комбезик класс)))

Насть, вот у меня первая свекра меня тож не любила...а эта души во мне не чает....она счастлива от того что ее сыну рядом со мной комфортно....))))
Спасибки!!!!!!

Приветик всем!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2012, 12:51
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

всем привет не видела.

И все таки я купила эти санки!!!!! блин, пол года собиралась... еще и подорожали на 300р, а что к зиме будет??? Короче, я довольна. Санки с накидкой на ноги, три положения спинки в том числе лежа. Я счастлива. То что я и хотела!

А с Машей я мечтаю съездить в лапландию к деду морозу))))))
Dizana вне форума  
Old 07.08.2012, 12:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
всем привет не видела.

И все таки я купила эти санки!!!!! блин, пол года собиралась... еще и подорожали на 300р, а что к зиме будет??? Короче, я довольна. Санки с накидкой на ноги, три положения спинки в том числе лежа. Я счастлива. То что я и хотела!

а в устюг?у нас тож хороший дед мороз)))
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 12:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой девочки да он много чего ест, сыр, хлеб, фрукты, печеньки, баранки, супчик, второе.

че это за хрень?????

Спасибки!!!!!!

Приветик всем!!!!!!
а мож и правда ксю намешал вчера всего в животике,мож что забродило вот и пахло так,не до конца переварилось.
сейчас как?
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 12:56
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
а в устюг?у нас тож хороший дед мороз)))
А потом и туда бум сравнивать. Но в этом году хочу домой к родным, надеюсь мой уже уволится.
Dizana вне форума  
Old 07.08.2012, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин а зачем вам сьезжать от бабушки,и так денежек нет,еще и квартира сьемная,чего бабушка то не понимает чтоль?((((((
нет она не хочет с моим зоопарком жить
да и вика ее выводит постоянно
ой Ир с такой как она не уживешься
я хочу сама уже жить как мне надо а не ей
Цитата:

че это за хрень?????

Спасибки!!!!!!

Приветик всем!!!!!!
мы сыр едим
у нас не пахнет
ну попахивает если не почистим
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2012, 13:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А потом и туда бум сравнивать. Но в этом году хочу домой к родным, надеюсь мой уже уволится.
клева)))
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 13:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нет она не хочет с моим зоопарком жить
да и вика ее выводит постоянно
ой Ир с такой как она не уживешься
я хочу сама уже жить как мне надо а не ей

мы сыр едим
у нас не пахнет
ну попахивает если не почистим
да эт понятно,просто переживаю вдруг денежек не буит а тут еще и сьемное жилье((((
ой мля я ваще в депрессии с этой квартирой уже(((
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 13:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем хай!!!!
И хорошего дня!!!!!

ТАНЯ!!! ПОСЫЛЬ ПОЛУЧИЛА!!!!! ВСЕ ОКЕЙ!
Мы ща на улку
Дома позырю
freken вне форума  
Old 07.08.2012, 13:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем хай!!!!
И хорошего дня!!!!!

ТАНЯ!!! ПОСЫЛЬ ПОЛУЧИЛА!!!!! ВСЕ ОКЕЙ!
Мы ща на улку
Дома позырю
С посылей!!!!
Чеб сожрать девки, а?!)))))
kicik вне форума  
Old 07.08.2012, 13:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет не видела.

с санками вас))))

Цитата:
а мож и правда ксю намешал вчера всего в животике,мож что забродило вот и пахло так,не до конца переварилось.
сейчас как?
да не это не за раз он съел, это то что он кушает в принципе))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2012, 14:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с санками вас))))

да не это не за раз он съел, это то что он кушает в принципе))))
да я поняла
я в смысле того что, мож он чего то такого поел за день что обычно кушает,но что то не переварилось как то вот и забродило.

я помидорки поставила вялиться)))
Devi вне форума  
Old 07.08.2012, 14:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль, пасиб)))
Смаря че дома есть, то и ешь

У меня все плечи в пузырях((((((

Танюша, спасибо за посыль!!!!! Мне жуть как приятно!!!!!
Но ты редиска)))))))
Спасибо
freken вне форума  
Old 07.08.2012, 14:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, пасиб)))
Смаря че дома есть, то и ешь

У меня все плечи в пузырях((((((

Танюша, спасибо за посыль!!!!! Мне жуть как приятно!!!!!
Но ты редиска)))))))
Спасибо
Че тама, в посыле тА?!
kicik вне форума  
Old 07.08.2012, 14:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

тама трафка))))))))
мед
чай
и носки клевые для Кэт))))
носки вообще супер!!! у нас уже все бомжатные
)))))))))))))))))))))))
а еще шоколадка))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема