Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 17:40
ludmilka88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пришли вечером, кроме нас в ЗАГСе никого не было. Дату назначили через месяц, как мы и собирались.
ludmilka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 17:39
Марикуля
Мама-чайник

Марикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспорима

Было всё очень сложно, я учусь в другом городе за 500км от любимого. Чтоб подать заявление мне пришлось сначала одной туда тёпать, чтоб вдруг я не успею приехать именно за 2 месяца и время нам достанется неудобное. Итак я свою часть написала в апреле....наступило 20 июня так получилось, что у меня учёба закончилась 17 и я на всех парах мчалась ( была дома как раз когда нужно идти в ЗАГС писать вторую сторону )...Пришли мы туда аж в 7 ( время нам нужно было 12:40 ) а за нами как раз подтягиваться люди были,когда нам открыли в 9 народу было немного ещё, но наше 19 августа и время 12:40 мы получили=) самое интересное был очень сильные дождик в этот день и 19 августа погода была та же самая, но свадьбу она не испортила , наоборот напрыгались и набегались по лужам вдоволь=) когда нас поздравляли что мы теперь жених и невеста и выдали приглашения, я так разволновалась, что стояла в полнейшем ступоре...
Марикуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 23:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Было это так... долго не думали. Уже знали,что у нас будет малышик. и решили заехать в ЗАГС... заехали, а нам сказали, что уже на октябрь принимают. Тут я вспомнила, что есть Дворцы. Поехали мы в 4-ый дворец, оплатили пошлину и подали заявление. Число и время придумали по ходу ))) заявление подали 10 августа, а свадьба была 21-го сентября.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 21:38
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

Поехали в ЗАГС... за пол часа до открытия были уже там) Думали что ажиотажа уже не будет (надеялись что пик попадёт на 11 июня)...но как оказалось мы были уже 13)))и не последними) Время выбрали не совсем то, о котором раньше думали) Но в итоге всё успели и ни о чём не жалеем)
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 14:36
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ой, у нас с этим делом вообще кошмар был. приехали за день до подачи заявления к ЗАГСу.. а там уже какие-то списки (люди так хотят замуж, что ведут списки на форумах чуть ли не за год до даты!!!!). меня это просто повергло в панику. не помню, какие мы были по очереди, но в итоге провели ночь у загса (ночевали в машине). заявление подать удалось, но время было ужасное! мы расписывались самые первые в итоге я кажется проснулась в день свадьбы в пол пятого или в 5 утра уж и не помню...
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы жили в разных городах за 700 км друг от друга. И вот за 2 месяца я приехала к мужу в город и мы спокойно подали заявление.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 00:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Свадьба у нас планировала на апрель. На субботу хотели. было 3 свободных субботы в этом месяце. Решили на 17-е. В ЗАГС сходили с феврале, всё узнали, после 8-го марта сходили, написали заявление, всё оплатили. За неделю до свадьбы отдали паспорта, узнали время и всё, ву-аля) всё просто)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 18:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Пришли в Загс, долго стояли в очереди в 7 утра были 12, заявление подали, правда время раннее было, но не че. Всем остались довольны.
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 21:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

У нас все без проблем.Пришли,написали заявление и все.Через месяц расписались.Хотели на 4 ноября,но так как ЗАГС не работате в этот день потому что праздник,перенесли на неделю позже и получилось 11.11.2011 .
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 21:21
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
У нас все без проблем.Пришли,написали заявление и все.Через месяц расписались.Хотели на 4 ноября,но так как ЗАГС не работате в этот день потому что праздник,перенесли на неделю позже и получилось 11.11.2011 .
Люди в очередях пытаются подать на такие даты, а вам повезло
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 10:31
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Люди в очередях пытаются подать на такие даты, а вам повезло
наверное зависит от города)) у нас и в обычные-то дни летом (и вообще в теплое время года), чтоб подать заявление, люди ночуют перед ЗАГСом (мы не исключение )
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 15:18
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас шла предварительная запись 25 апреля. Я ходила одна, в то время будущий супруг учился в другом городе. С 5 утра стояла в очереди с 2 братьями (они тоже записывались) до 12 дня. Была в списке 398ая, оказалось, что список-очередь начали заполнять еще неделю назад. В итоге дата была еще свободна, но наше время занято. Записала нас на 17.09.10 в 11.30. Братьям так вообще досталось 20.00 и не в здании ЗАГСа. Назначили нам помолвку на 11 августа там же подали заявление-подтверждение предварительной записи, за неделю до дня бракосочетания сдали паспорта и оплатили все тамошние услуги и все.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 15:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Заявление подавали в начале июля на 27 августа. Перед нами было 2 пары. Потом в кафе посидели.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 18:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сначала наметили дату, 5 августа, посчитали что идти в ЗАГС 5 июня, это воскресенье было, решили пойти 6-го, но у меня было срочное дело на работе, открытие проэкта, и я просто зашилась там...., в конце концов муж сам, до сих пор не пойму как ему удалось...., с кем он договорился, но в общем он меня подмышку взял 18-го июня!!!!!!! (суббота), притащил в ЗАГС, и на желаемую дату было 2 времени 11.30 и 15.20, я захотела в 15.20, меня ещё пытались уверить, что лучшее в 11.30, но я решила оттянуть время "свободы" и мы поженились в 15.20 5 августа!
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 18:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох...мы значит первый раз подали заявление на 6 июня в Загсе в моем районе...потом оказалось что в этот день большой православный праздник и жениться нельзя..пропустили.потом я хотела попасть в Грибоедовский все узнала..записалась в очередь...мы ложились спать в 3 ночи и при мысли что через 2,5 часа надо встать чтобы поехать туда мы порешили что и без Грибоедовского обойдемсяв итоге пошли в Загс рядом с его домом так как жили то вместе уже..подали заявление и уже успокоилисьи дата мне нравится)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 16:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Мы в прошлую субботу просто лежали фильм смотрели, и мужчина мой говорит: а пойдем сегодня заявление подадим? (мы летом хотели свадьбу), ну, я и согласилась. Пришли, всё заполнили, перед нами было примерно 5 пар, успели почти перед закрытием)) Дата неплохая получилась, хоть и ждать больше месяца придется.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 00:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мы никакой даты не планировалиПримерно определились по дорогеНа 17июля.7-это все таки семьЯ и счастливое число
Ехали с мужем и его братом.Брат не знал куда едем.Ехали типа в киноа когда уже в здание зашли,брат говорит:Блин,ну наконец-то!Я уж думал это не свершится!
вообще был потрясающий деньПотом на таком позитиве гуляли втроем по городу до утра.Я уже догадывалась,что Б. и тестик уже грелся в сумочке
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 16:01
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мы за раннее обговорили дату свадьбы с моим Любимым, я очень хотела в начале сентября, а именно 8-го. поехали нашли свободный ресторан на это число. и все остальное потихоньку бронировали. а по закону у нас так: за 31 день до свадьбы надо подавать заявление. вот и мы пошли сегодня утром, (7.08.12) подали заявление. пришли пораньше, за час до открытия, так как очереди большие. перед нами уже было 6 пар.
ЗАГС открылся в 9-00, мы дождались своей очереди, зашли, отдали заявление и все необходимые доки....
и уже через пол часа мы шли домой. все прошло удачно в общем
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 16:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
мы за раннее обговорили дату свадьбы с моим Любимым, я очень хотела в начале сентября, а именно 8-го. поехали нашли свободный ресторан на это число. и все остальное потихоньку бронировали. а по закону у нас так: за 31 день до свадьбы надо подавать заявление. вот и мы пошли сегодня утром, (7.08.12) подали заявление. пришли пораньше, за час до открытия, так как очереди большие. перед нами уже было 6 пар.
ЗАГС открылся в 9-00, мы дождались своей очереди, зашли, отдали заявление и все необходимые доки....
и уже через пол часа мы шли домой. все прошло удачно в общем
Поздравляю с подачей заявления!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 16:16
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А мы. когда подавали сначала позвонили в ЗАГС, нам сказала, что на 9 июня будут брать 7 апреля. И мы спокойно пришли, подали. Никакой давки, никакой ночевки у ЗАГСА.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ