|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас шла предварительная запись 25 апреля. Я ходила одна, в то время будущий супруг учился в другом городе. С 5 утра стояла в очереди с 2 братьями (они тоже записывались) до 12 дня. Была в списке 398ая, оказалось, что список-очередь начали заполнять еще неделю назад. В итоге дата была еще свободна, но наше время занято. Записала нас на 17.09.10 в 11.30. Братьям так вообще досталось 20.00 и не в здании ЗАГСа. Назначили нам помолвку на 11 августа
там же подали заявление-подтверждение предварительной записи, за неделю до дня бракосочетания сдали паспорта и оплатили все тамошние услуги и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сначала наметили дату, 5 августа, посчитали что идти в ЗАГС 5 июня, это воскресенье было, решили пойти 6-го, но у меня было срочное дело на работе, открытие проэкта, и я просто зашилась там...., в конце концов муж сам, до сих пор не пойму как ему удалось...., с кем он договорился, но в общем он меня подмышку взял 18-го июня!!!!!!! (суббота), притащил в ЗАГС, и на желаемую дату было 2 времени 11.30 и 15.20, я захотела в 15.20, меня ещё пытались уверить, что лучшее в 11.30, но я решила оттянуть время "свободы"
и мы поженились в 15.20 5 августа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох...мы значит первый раз подали заявление на 6 июня в Загсе в моем районе...потом оказалось что в этот день большой православный праздник и жениться нельзя..пропустили.потом я хотела попасть в Грибоедовский все узнала..записалась в очередь...мы ложились спать в 3 ночи и при мысли что через 2,5 часа надо встать чтобы поехать туда мы порешили что и без Грибоедовского обойдемся
в итоге пошли в Загс рядом с его домом так как жили то вместе уже..подали заявление и уже успокоились и дата мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в прошлую субботу просто лежали фильм смотрели, и мужчина мой говорит: а пойдем сегодня заявление подадим? (мы летом хотели свадьбу), ну, я и согласилась. Пришли, всё заполнили, перед нами было примерно 5 пар, успели почти перед закрытием)) Дата неплохая получилась, хоть и ждать больше месяца придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы никакой даты не планировали
Примерно определились по дороге На 17июля.7-это все таки семьЯ и счастливое число![]() Ехали с мужем и его братом.Брат не знал куда едем.Ехали типа в кино а когда уже в здание зашли,брат говорит:Блин,ну наконец-то!Я уж думал это не свершится!![]() вообще был потрясающий день Потом на таком позитиве гуляли втроем по городу до утра.Я уже догадывалась,что Б. и тестик уже грелся в сумочке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы за раннее обговорили дату свадьбы с моим Любимым, я очень хотела в начале сентября, а именно 8-го. поехали нашли свободный ресторан на это число. и все остальное потихоньку бронировали. а по закону у нас так: за 31 день до свадьбы надо подавать заявление. вот и мы пошли сегодня утром, (7.08.12) подали заявление. пришли пораньше, за час до открытия, так как очереди большие. перед нами уже было 6 пар.
ЗАГС открылся в 9-00, мы дождались своей очереди, зашли, отдали заявление и все необходимые доки.... и уже через пол часа мы шли домой. все прошло удачно в общем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|