|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все эти вещи случаются когда в них веришь и ждешь после всех этих примет! Спасибо, роднулька
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но сейчас я успокоилась уже Правильно, зай, все от наших мыслей! |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом он умер
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
поэтому у меня нет животных. Ну не расстраивайся, все коты попадают в рай, это точно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а сейчас мой паразит мелкий делает мне нервый мой новый кот который живету меня,требовательный такой к себе,что бы с ним играла всегда,будит своим МЯУ в7-30 кормить,менять горшок и играть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Тут сестра с ним на балкончик вышла, чтоб он воздушком подышал так она говорит, только я порог балкона переступила, кот чуть в обморок не рухнул в шею вцепился, кароче впал в шок Ни с кем не играется, любит где-нибудь сидеть тихонько, просто ручной, причем на руки дается только своей "мамке" (сестре моей) вот такой вот шококот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
позавчера я дала ему сердечко куриное,так он его начал подбрасыватьи играть с ним пришлось его порезать на кусочки мелкие с мышкой своей играет это вообще надо видеть,короче не кот а электровеник а когда набегается сядит язык свой высунет и сидит пыхтит как поровоз
|
|
|
|