Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 14:10
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, красавицы)))
Спасибочки за поздравления!!!! Я срвсем пропала - инет совсем плохой на даче,но зато погода хорошая)))))
Девули-пузюли, такие вы хорошенькие на фотках - прям пузяшки-вкусняшки)))))))
У нас всё хорошо, по вам очень скучаю))))
Оленька, приветик!
А я тут думаю, куда же ты пропала Молодцы! дышите свежим воздухом
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет еще разок!
Я из поликлиники, мотаюсь сегодня целый день туда-сюда! Зато меня выписали, я здорова! Завтра на работу пошагаю, но перед ней на прием к Г!
Девочки, спасибо! Я так счастлива, что все с малышом моим хорошо!
Олечка, я и девчоке и мальчику буду рада одинаково! Просто уже настроились мы на сыночка, по имени называем! Если все-таки девченка будет, ничего, имя тоже на примете уже и для девочки есть!
А про пузико и его формы все говорят по-разному. "Эксперты" утверждают, что раз я в талии не раздалась, и сзади совсем и не скажешь, что я беременна, то у меня мальчик. Многие утверждают, что живот у меня острый, что тоже говорит о том, что у меня мальчик! Некоторые удивляются, что на УЗИ нам мальчика увидели, т.к. уверены были, что я дочь ношу под сердцем! Одна девочка заявила, что если ореолы и соски стали темными, а под пупком полоса появилась тоже темноватая, то девочка в животе! Я запуталась. УЗИстка сказала, что в 32 недели станет ясно кто там прячется! А пока буду покупать все нейтральных цветов для лялика!
Еще, девочки, я уже не могу - моя грудь оооочень сильно стала пахнуть чем то молочным, иногда кисломолочным Сегодня опять проснулась с выделениями из сосков Они не обильные, а такие густовато-прозразные, тягучие... Этот запах преследует меня повсюду, мне даже кажется, что все чувствуют его от меня, даже духи не спасают!
С выпиской, зайка! Ещё чуточек поработаешь и в декретик здорово
Дашуль, да конечно не важно, какого пола ребеночек Это же твоя кровиночка Иногда форма животика ни о чем не говорит Мне вот иногда кажется, что у меня больше мальчишеский пуз, но я то знаю, что в животике сидят мои красавицы
А днём ничего нет? Просто я тоже просыпаюсь с мокрой майкой...такие желтые разводы
Ты в бюстик ничего не подкладываешь? Просто я так один из своих любимых испортила
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.08.2012, 16:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, красавицы)))
Спасибочки за поздравления!!!! Я срвсем пропала - инет совсем плохой на даче,но зато погода хорошая)))))
Девули-пузюли, такие вы хорошенькие на фотках - прям пузяшки-вкусняшки)))))))
У нас всё хорошо, по вам очень скучаю))))
Лакримулька, привет отдыхающим и балдеющим!!!
Мы тоже по тебе скучаем, нас итак мало, да еще редееют ряды наши!
Тебе здорово на свежем воздухе, наслаждайся, но к нам наведывайся почаще!
Спасибо за пузики!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Оленька, приветик!
А я тут думаю, куда же ты пропала Молодцы! дышите свежим воздухом

С выпиской, зайка! Ещё чуточек поработаешь и в декретик здорово
Дашуль, да конечно не важно, какого пола ребеночек Это же твоя кровиночка Иногда форма животика ни о чем не говорит Мне вот иногда кажется, что у меня больше мальчишеский пуз, но я то знаю, что в животике сидят мои красавицы
А днём ничего нет? Просто я тоже просыпаюсь с мокрой майкой...такие желтые разводы
Ты в бюстик ничего не подкладываешь? Просто я так один из своих любимых испортила
Да у нас все куда то запропали! ОлечкаНики на отдыхе, она понятно... Кетрин вот где? Катюшка вообще долго не объявляется... Эликс еще?
Спасибо, Олечка! Надо поработать полторы недельки и в отпуск с последующим декретом!!!
У меня молозиво обильно не выделяется. Просыпаюсь только иногда с сыроватыми сосками. Пока еще на одежде и бюстиках не отпечатывается! Но запах!!!
А оно еще портит вещи? Прям не отстирывается что ли потом?
А в животике, конечно, твои красавицы сидят! А от формы, и правда, ничего не зависит! Это ж все выдуманные мифы наших бабушек/мам, которым было любопытно закономерности такого рода выводить, т.к. УЗИ не было, а ой, как хотелось знать кто в животиках их прячется!

Девченочки, спасайте меня! Я не могу без сладкого! Дыню купила съездила, а все равно на печеньки, сгущенку и шоколадки тянет!
Тюменочка вне форума  
Old 07.08.2012, 17:10
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Девченочки, спасайте меня! Я не могу без сладкого! Дыню купила съездила, а все равно на печеньки, сгущенку и шоколадки тянет!
Дашуль, ты про сладкое то... то что тянет эт понятно. просто попробуй ограничить его. если хочется кекса со сгущенкой - съешь. но только один, например.
я тут 2 дня без сладостей. держусь пока.
Пипка вне форума  
Old 07.08.2012, 17:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Пип, стараюсь, пытаюсь. Вчера уже съела меньше сладостей, чем обычно. Сегодня совсем чут-чуть, держусь... Хочу попробовать непокупать сладкого совсем! Спасаться буду фруктами! Посмотрим, что из этого получится. Завтра на прием к Г, ругать будут за вес, чувствуется мне...
Тюменочка вне форума  
Old 07.08.2012, 23:43
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Пип, стараюсь, пытаюсь. Вчера уже съела меньше сладостей, чем обычно. Сегодня совсем чут-чуть, держусь... Хочу попробовать непокупать сладкого совсем! Спасаться буду фруктами! Посмотрим, что из этого получится. Завтра на прием к Г, ругать будут за вес, чувствуется мне...
Да врачи любят поругать... Меня вот тоже ругали... Следующий раз на прием 21 августа, так что стараюсь сладкого и мучного не есть, иногда помогают сухофрукты (финики например) или стараюсь себя занять чем нибудь чтобы отвлечься, а так я тоже жуткая сладкоежка....
Butterfly2002 вне форума  
Old 08.08.2012, 09:07
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
У нас сегодня погодка волшебная просто! солнца нет, ветерок. хоть немного от пекла отдохнем.
Я же с воскресенья вдвоем с пузкой. папа наш в командировке... так вот, бездельничаем с малявкой в полную силу )))) вечером с работы прихожу - готовить не надо, посуду мыть не надо (не готовлю же) красота! и что приметила я: вот 2 дня без сладостей, вечером не ужинаю. только если фруктов, арбуз, стакан молока - и так хорошо. а то у меня к вечеру пуз надувается весь, я бы и поела чего нить существенного, а некуда. вес пока вроде остановился. поэксперименитруем дальше
Пипка вне форума  
Old 08.08.2012, 10:38
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Завидую вам с погодой. У нас +17 и дождь... Походу все питерское лето кончилось... а так солнышка хотелось... Да еще сегодня в город возвращают и завтра на работу, так не хочется ...
А папа наш в городе - кроватку нам собирает приедим полюбуемся на его двухдневные труды...
Butterfly2002 вне форума  
Old 08.08.2012, 11:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю-красотулю с неделечкой юбилейной)))))))))))) И когда вы успеваете так быстро расти?
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
У нас сегодня погодка волшебная просто! солнца нет, ветерок. хоть немного от пекла отдохнем.
Я же с воскресенья вдвоем с пузкой. папа наш в командировке... так вот, бездельничаем с малявкой в полную силу )))) вечером с работы прихожу - готовить не надо, посуду мыть не надо (не готовлю же) красота! и что приметила я: вот 2 дня без сладостей, вечером не ужинаю. только если фруктов, арбуз, стакан молока - и так хорошо. а то у меня к вечеру пуз надувается весь, я бы и поела чего нить существенного, а некуда. вес пока вроде остановился. поэксперименитруем дальше
Олик, мне жалко тебя стало, как представлю как ты сдерживаешься, не мучай уж сильно себя и пузку))) А без мужа всегда чистенько, а как только домой зайдёт, всё как тайфун прошёл))))
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Завидую вам с погодой. У нас +17 и дождь... Походу все питерское лето кончилось... а так солнышка хотелось... Да еще сегодня в город возвращают и завтра на работу, так не хочется ...
А папа наш в городе - кроватку нам собирает приедим полюбуемся на его двухдневные труды...
А у нас 38 жара, мне даже плохо на улице становится, вот и сижу дома под кондеем и на работе под кондеем, но ещё же и перемещаться нужно Задолбало уже это пекло!!!
А папка ваш молодец, а не рано вы с кроваткой замутились? Я ещё даже не присматривала....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.08.2012, 12:59
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олик, мне жалко тебя стало, как представлю как ты сдерживаешься, не мучай уж сильно себя и пузку))) А без мужа всегда чистенько, а как только домой зайдёт, всё как тайфун прошёл))))
Светик, я пока нормально отсутствие сладостей переношу. видимо не настолько мне этого охота.
но вот если уж приспичит, ничто не удержит от его употребления бывало такое, что перед сном хотелось сникерса какого нибудь..так уже из кровати вставала и шла в магаз.
так что пока терпится-терплю.
А про мужа-да, так и есть. кто то тут писал что муж-великая движущая сила ))))
Пипка вне форума  
Old 08.08.2012, 13:10
Пипка
Мама-чайник

Девочки, а как у вас дела с растяжками обстоят? У кого появились, на каких местах, кто чем мажется?
Пипка вне форума  
Old 08.08.2012, 16:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки. Дашуля, с неделькой!
Была сегодня на узи. Видимо просто какое-то плановое узи при выходе в декрет. Все у нас нормально. Больше Г. ничего не сказала, не объяснила. Ну нормально, так нормально, уже как бальзам на душу. Малыш партизанил сегодня отвернулся нафик и пипирку не показал. Но главное что все хорошо.

Про сладкое вы затравили всю душу. Пошла сегодня и после узи купила пироженку, так сказать отметить хороший результат

Цитата:
Девочки, а как у вас дела с растяжками обстоят? У кого появились, на каких местах, кто чем мажется?
про растяжки.... у меня появились уже давно на груди, хотя она почти ни капли ни выросла, тогда же появились и на внутренней стороне бедер, хотя веса я не прибавила Вычитала что такое бывает из-за гормонов. У меня до Б. был гормональный сбой и в самом начале Б. я пила Дюфастон, тож из-за гормонов. Короче засада. мажусь маслом специальным для Б.
__olka__ вне форума  
Old 08.08.2012, 16:57
Пипка
Мама-чайник

У меня растяжки на внутреннем бедре, на груди и на бочках немного. но это еще мои до Б растяжки. щас стали они заметнее конечно (белые, не красные), потому что прибавка то моя +8 кг. при моем до Б весе их и не видно было то... грудь увеличилась раза в 2. и была то не маленькая. как Дашуля назвала - бидоны )))))))))))))
мажусь 1-2 раза в день АВЕНТовским кремом от растяжек. дорогой, конечно он... пахнет приятно и не жирный-это плюсы.
Пипка вне форума  
Old 08.08.2012, 16:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Как же тяжело работать оказывается! Устала капец как... Еще полторы недельки рабочих потерпеть. Хотела до конца августа поработать еще, но передумала, лучше отдыхать буду и готовиться к материнству. Всех денег все равно не заработаешь...
Спасибо за поздравления, девченочки! 25 - срок нешуточный! Осталось то совсем ничего! Встреча с лялей не за горами!
Олечка, с хорошим УЗИ! Мой же тоже на допплере вчера писюльку спрятал!
Светик, была на приеме у Г сегодня, спрашивала про тяжесть в промежности, сказали, что так не должно быть, надо, значит, бандаж носить и раз 5 минимум по минут 10 в день стоять в коленно-локтевой позе! Но при этом добавили, что это нормально, плод растет, нагрузка выше становится, кости тазовые не успевают к нагрузке подстроиться, надо им помочь, а то это может спровоцировать варикоз Вот!
И, меня наругали за большую прибавку в весе, + 3 кг получилось за 4 недели последние. Сказала про свою тягу к сладкому, на что мне дали рекомендацию делить конфетку шоколадную на 6 частей и рассасывать каждую часть подолгу в течение дня! Наивные! Если б было так легко это! Я уже сегодня конфет 6 навернула шоколадных, ничего не деля!
Пипуль, у меня появились растяжки - на груди начали появляться в самом начале еще, если ты помнишь, но я стала усиленно мазать и они вроде как пропали, ттт... а вот на внешней стороне бедер такие нормальные растяжки есть, мажу, но они так и остаются на своих местах Мажу кремом специальным от растяжек, чередуя с детским кремом и нивеевским универсальным увлажняющим. Раньше мазала маслом оливковым, но сейчас такая жара, а в жиру ходить как то не очень приятно! Надеюсь, что больше нигде они не появятся эти долбаные растяжки!
Тюменочка вне форума  
Old 08.08.2012, 20:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пипуль, у меня пока нет, я каждый вечер мажу попеременно оливковым маслом и маслом джонсонс, специального ничего не покупала, вообще мало верю в то, что если кожа расположена к растяжкам, то что-либо может помочь...
Цитата:
Светик, была на приеме у Г сегодня, спрашивала про тяжесть в промежности, сказали, что так не должно быть, надо, значит, бандаж носить и раз 5 минимум по минут 10 в день стоять в коленно-локтевой позе! Но при этом добавили, что это нормально, плод растет, нагрузка выше становится, кости тазовые не успевают к нагрузке подстроиться, надо им помочь, а то это может спровоцировать варикоз Вот!
Блин, Дашуль, у меня и в бандаже есть это ощущение, но в основном при ходьбе, а моя Г сказала, что это угроза, вариант твоего врача мне больше нравится))))
Old 08.08.2012, 20:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светочка, нет никакой у тебя угрозы, я уверена на 100 %. А ты бандаж по размеру покупала? Может он излишнее давление придает? Вот, мне который бандаж отдали, мал мне уже, его носить не могу, давит еще больше!
Тюменочка вне форума  
Old 08.08.2012, 20:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, нет никакой у тебя угрозы, я уверена на 100 %. А ты бандаж по размеру покупала? Может он излишнее давление придает? Вот, мне который бандаж отдали, мал мне уже, его носить не могу, давит еще больше!
У меня на липучках, можно регулировать, говорят, что палец должен залазить под него в одетом состоянии, я вот вчера туго одела, мне плохо стало, но может и жара так сказалась, а сегодня послабее, нормально было. Интересно, а почему в такой позе стоять нужно, я вот слышала от отёков так советуют стоять и чтобы почки разгрузить))))
Old 08.08.2012, 20:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну типа такая поза разгружает и спину и тазовые кости, ну и почки в том числе! В общем полезная и универсальная позиция для Б.
Тюменочка вне форума  
Old 09.08.2012, 00:29
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А папка ваш молодец, а не рано вы с кроваткой замутились? Я ещё даже не присматривала....
да честно говоря я и так ее искала в продаже несколько месяцев, а тут позвонили и сказали что пришла, ну я и купила, а то если также как с коляской будет то с ума сойду... И так чего то одни поиски... Сначала одно, потом другое...

А когда так жарко - это очень тяжело, держитесь, скоро осень...
Butterfly2002 вне форума  
Old 09.08.2012, 00:34
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Ттт... У мен новых не появилось, до беременности на бедрах были небольшие. В какой то статье читала, что можно после душа раз в день места где могут растяжки появиться маслом под солнечным мазать или олифковым....
Хотя говорят что если предрасположенность есть чтобы не делала все равно они появяться...
Butterfly2002 вне форума  
Old 09.08.2012, 00:40
Butterfly2002
Мама-практикант

Девочки подскажите а вот если не тяжело, ничего нигде не тянит, спина не болит и вар коза нет - нужно бондаж покупать? Или пока нет?
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема