|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я к рыбе вообще не подхожу буэээ спасибки 38 темпа уже у нас Цитата:
Цитата:
с покупочкой хвастайся давай Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой Нют я после того как как то разделывала дешевую какую не помню рыбешку,да 10кг форель разделаю без проблем,так как та козявка мя довела до припадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Оксаныч ща приедет мужа,осмотришь машину сама и все найдешь Дианыч бедная , достала тя совсем сеструня Юлианна с покупкой!!! Нютыч выздоравливайте...., у нас педиатр сегодня с 12 , вот собираемся, у дочи третий день желтый понос( не желчь), какает по несколько раз на дню, ванючеееее очень, че за херь блин???!, щас ведь ничо нам конкретного не скажут,а отправят завтра анализы сдавать, хоть бы какие нить таблы выписала, а то так обезвожиться все нахер(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот хер знает, по ходу че то не то уже, ведь третий день дрищет и по несколько раз на дню, при чем пока на улке гуляем в памперсе она не какает, тока домой в эту сауну нах заходим я памперс ей снимаю, все пипец...., вся квартира обдристаная уже
|
|
|